Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
Маша ты там не где не натыкалась на что-то вроде такого: Помимо материнского капитала, решили дать еще и какой-то региональный и областной от 100 тыс. руб. и более взависимости от кол-ва деток, и какой по счету родился! У нас по новостям показали, что долны поправки внести, а я не поняла когда и кому положено.

Аленушка, пока нет........ я про выплаты по обязательному соц. страхованию читаю пока))) доберусь, расскажу)

marapulechka
ну тогда вроде поздравляю с недельками

ну, вроде, спасибо

marapulechka
во сколько пойдешь то?

назначео на 14, но у меня "камера" заканчивается в 12 часов, мож раньше примут....... :)

marapulechka
Девочки вот кроме Звездочки еще и Лиечка пропала

Еще Оля-Варвара, Викуся редко заходит, Сашуня-редкий гость.......

SWIT@
знасиловала бедный мозг

во! точно! а я думала, че он на меня обижается

SWIT@
уже скоро

я даже еще не боюсь пока, странно :)

Вернулась!

Mashik
С именинником!!

pernataya
:y_0019: с именинеком!

Писибки))))

marapulechka
где нашла то ты его?

Сам пришел, да не один. Такое шоу.....итог....ремонт на кухне делать заново, т.к. все стены в кетчупе + потеря шапке, ну и минус тыща из кармана....слов нет

drygaja
огромную 80 квадратов за 1млн600

:=-O: надо брать!!!

Манечkа
я даже еще не боюсь пока, странно

так оно ж ясно, не впервой ;)

mjshka
Покупай, будешь к нам зимой приезжать

нам бы ваши цены сюда ;)

mjshka
от что тебя заставило круги в бассейне нарезать

агась наверно так, но а если честно, то меня грела мысль что надо мышцы восстановить и что раз хочу похудеть надо работать над собой

natalya_L
Сам пришел, да не один. Такое шоу.....итог....ремонт на кухне делать заново, т.к. все стены в кетчупе + потеря шапке, ну и минус тыща из кармана....слов нет

ты сегодня мой друг по несчастью, мой пришел вчера в 4 ночи, ни петь, ни рисовать. Я так перенервничала, он лег и захрапел через 5 минут, а я потом уснуть не могла, слышала как сердце бьется, по любому давление поднялось, но я не стала себя расстраивать, не пошла мерить, лень было. И щас все еще спит, не буду с ним разговаривать %)

SWIT@
не впервой

дык, вот как раз сцать буду скоро) Ваньку-то в 36,5 родила))))

Kaprizylka
ты сегодня мой друг по несчастью, мой пришел вчера в 4 ночи, ни петь, ни рисовать. Я так перенервничала, он лег и захрапел через 5 минут, а я потом уснуть не могла, слышала как сердце бьется, по любому давление поднялось, но я не стала себя расстраивать, не пошла мерить, лень было. И щас все еще спит, не буду с ним разговаривать %)

Да капец какой-то. Я к ребенку спать ушла, так он нам и там мозг вынес. Сегодня утром вместо 8-30 на работу в 10-30 приперся....еще и стонет, плохо мне, отвези!!!!! Сволочь такая, теперь живот опять болит.....вроде и валерьянку пила...а все равно....полюбому нервы

drygaja
Римма

да да

pernataya
муж так удачно карточку мне оставил

да уж не повезло мужу, на нее уже столько планов сколько на ней наверно нет

Манечkа
Оля-Варвара, Викуся редко заходит, Сашуня-редкий гость......

Оля вроде так набегами, Викуся на сайте бывает видела вчера ее в Обо всем на свете, а с Сашуней я в асе общаюсь она говорит толком планировать перестали, тут ей не комфортно потому что редко получается заходить тк все время только с телефона на работе часто до этого еще болела жутко

drygaja
все заберу эх, может это и правда, что лялик не заводится из-за квартиры...

говорят же проанализируйте свою жизнь, потом представьте себя ребенком, которого вы ждете и посмотрите его глазами на вашу жизнь, хотелось бы вам родится в этой семье, и что именно нужно изменить для прихода малыша к Вам! Вот может лялик хочет появиться на свет уже в своей собственной квартире! ;) Вот у Викули (Всё будет хорошо) беременность наступила после свадьбы, видимо ребенок хотел появиться в законном браке, у каждого свои запросы! :)

drygaja
мысли сейчас только о ней....мужу позвонила, он говорит придем и вечером поговорим, он не очень хочет с родителями жить....рядом...а я поняла, что кроме родителей нам уже никто не поможет и ценить надо это...

уговаривай его!!!!!!!!!!!!!!!! мы не то что в одном городе живем с родителями, мы в одном доме живем!!! Мы семьей в первом подъезде живем, родители мужа в 4-ом подъезде, а мои родители в 8-ом подъезде!!! И не жалуемся! В гости по праздникам к друг другу ходим!

Манечkа

все будет пучком а на узи учтони еще раз что дефка, и мужу заключение покажи вот так :P

natalya_L
теперь живот опять болит.....вроде и валерьянку пила...а все равно....полюбому нервы

Наташик, нельзя так, забей, думай о себе и о лялике

natalya_L
.ремонт на кухне делать заново, т.к. все стены в кетчупе + потеря шапке, ну и минус тыща из кармана....слов нет

Kaprizylka
И щас все еще спит, не буду с ним разговаривать

вроде еще не март а мужья в загуле, чет в этом мире твориться

natalya_L
теперь живот опять болит.

Натуль не нервничать

mjshka
Вот у Викули (Всё будет хорошо) беременность наступила после свадьбы, видимо ребенок хотел появиться в законном браке, у каждого свои запросы!

нее она на свадьбе уже с животиком а заБ почти в одно время с Манечкой

Манечkа
доберусь, расскажу)

буду оч презнательна!!!

mjshka
Мы семьей в первом подъезде живем, родители мужа в 4-ом подъезде,

я бы застрелилась
я тоже люблю когда родня подадальше, точнее родня мужа....постоянные советы, звонки, контроль, я так устаю от этого

mjshka
Мы семьей в первом подъезде живем, родители мужа в 4-ом подъезде, а мои родители в 8-ом подъезде!!! И не жалуемся! В гости по праздникам к друг другу ходим!

ууууууууууу, ни фига се %)

Всем привет!

mjshka
мы не то что в одном городе живем с родителями, мы в одном доме живем!!! Мы семьей в первом подъезде живем, родители мужа в 4-ом подъезде, а мои родители в 8-ом подъезде!!! И не жалуемся! В гости по праздникам к друг другу ходим!

ну я бы не застрелилась, но гости видимо были бы часто, а так свекровь от нас живет в 5 минутах хотьбы, а до мамы ехать минут 10Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:15

SWIT@
Наташик, нельзя так, забей, думай о себе и о лялике

Так я думала, аж 2 таблы накатила....ан нет....ну прикинь когда ты лежишь, пытаешься спать, а над тобой стоит пьяный в хлам, воняющий муж и пытается речь толкнуть....еще при этом параллельно обвиняя во всякой херне.....ну и вообще...я честно держалась, а потом не выдержала. встала, и выталкала его....так он спусть 20 минут вернулся с теми же вопросами.....

marapulechka
вроде еще не март а мужья в загуле, чет в этом мире твориться

У меня кроме слова П**Ц других в данный момент в словаре не существует....

marapulechka
Натуль не нервничать

Стараюсь.....сегодня попрошу ремонтника обою одну переклеить

Н.Аська
Всем привет!

Привет

Сто лет ниче не писала!!!
Как-то просто отчаялась, плюнула, забила, расслабилась....
Врач сказала, что пока я маньячить ребенком не перестану - ниче у меня не получится...
вот и заглядываю редко....
что у вас новенького?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2011 в 13:09

SWIT@
нам бы ваши цены сюда

если Ленусь гора к нам не идет, то нужно идти к горе!

marapulechka
и что раз хочу похудеть надо работать над собой

я сейчас боюсь напрягать мышцы живота, переживаю за рубец на матке, пусть хорошо заживает, чтобы лялика держал крепко-крепко все 9 месяцев!

Манечkа

Я Митяйку младшего в 36 неделек тоже родила!

natalya_L
вроде и валерьянку пила

Наташа выпей пустырник, он помогает расслабиться и мозг отключить на время!

marapulechka
на нее уже столько планов сколько на ней наверно нет

:y_0006:

marapulechka
нее она на свадьбе уже с животиком а заБ почти в одно время с Манечкой

тот животик не считается, он сорвался, а забеременела Викуся после 15-го сентября, эт я точно знаю, с этим человечком мы все горести и радости обсуждаем!

mjshka
Наташа выпей пустырник, он помогает расслабиться и мозг отключить на время!

Надо что-нить убойнее....чтоб он месяцев на 9 отключился)))

SWIT@
я бы застрелилась
я тоже люблю когда родня подадальше, точнее родня мужа....постоянные советы, звонки, контроль, я так устаю от этого

неа, мы друг друга не донимаем, только по праздникам, а по телефону раз в две недели общаемся, так как муж со свекровью в одной организации работают, там общаться успевают, меня не дергают!

Kaprizylka
ууууууууууу, ни фига се

Ну так жизнь распорядилась! Я с родителями жила в 8-ом, муж в 4-ом, мы с ним в одну группу в детском саду ходили, в одном дворе гуляли, только в школы разные ходили, потом с 15-ти лет вместе жить стали, я сына в 16-ть родила старшего, жили 3 года у его родителей, потом ипотеку взяли, купили квартиру в этом же доме, так как сын уже в детский сад во дворе этого дома ходил, через дорогу школа стоит, так и порешали!

Н.Аська
Всем привет!

Привет!

natalya_L
Надо что-нить убойнее....чтоб он месяцев на 9 отключился)))

Каждый день по чуть-чуть все 9 месяцев, тем более, что уже меньше осталось быть в отключке!!!

Н.Аська
Врач сказала, что пока я маньячить ребенком не перестану - ниче у меня не получится...

Только в этом причина, что лялик не получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы