Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девчата я в садик за Митькой, скоро приду, но только с телефона, ой как с него отвечать тяжело, а цитировать вообще нельзя!

natalya_L
он спусть 20 минут вернулся с теми же вопросами..

%) ппц бедняжка, вспомнила сразу пьяного отца

mjshka
сейчас боюсь напрягать мышцы живота,

а тебе и незя, это вот мне надо живот срочно убирать а то он вон чаго расслабился выпал блин

Н.Аська

Настюля привет как у тебя? как погуляла? я так тоже хотела поехать но с деньгами ппц был :(

mjshka
а забеременела Викуся после 15-го сентября, эт я точно знаю, с этим человечком мы все горести и радости обсуждаем!

ой я с Галчонком перепутала, извиняюсь, да Викуся то правда так и получилось

mjshka
потом с 15-ти лет вместе жить стали, я сына в 16-ть родила старшего, жили 3 года у его родителей, потом ипотеку взяли, купили квартиру в этом же доме, так как сын уже в детский сад во дворе этого дома ходил, через дорогу школа стоит, так и порешали!

:=-O: ого дак ты у нас молодая мамочка :) молодцы

mjshka

давай хорошо сходить

mjshka
Каждый день по чуть-чуть все 9 месяцев, тем более, что уже меньше осталось быть в отключке!!!

Так то да....завтра будет ровно 14.....осталось 6 месяцев.....всего ничего

marapulechka
%) ппц бедняжка, вспомнила сразу пьяного отца

Да вообще, ненавижу все это...шел бы к маме...в одном дворе живем..так нет, домой прется

mjshka
а по телефону раз в две недели общаемся,

во везуха, у нас 2-3 раза в неделю визиты, и в день по 2-3 звонка %)

SWIT@
у нас 2-3 раза в неделю визиты, и в день по 2-3 звонка

не я тоже спокойно живу, свекровь в основном мужу звонит а мне вообще только по крайней необходимости раз в месяц а то и два, а мама мне звонит раза 2 в неделю

Svetik2308

• Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн!

Чуть не уписалась :hihiks: ща в одноклассники себе поставлю такой статус!!! Спасибо Светланка!!!

natalya_L
Такое шоу.....итог....ремонт на кухне делать заново

Kaprizylka
мой пришел вчера в 4 ночи

:vis: с ума сойти

marapulechka
да уж не повезло мужу, на нее уже столько планов сколько на ней наверно нет

главное что бы муж ничего не узнал

убежала!

marapulechka
а мне вообще только по крайней необходимости раз в месяц

а меня только по праздникам поздравляет А так все с мужем общается по телефону. Она у меня хорошая, не лезет в нашу жизнь, за это я ей и благодарна.

marapulechka
не я тоже спокойно живу

да я давно знаю, что это ненормально....постянный контроль, что мы и где мы, и во сколько мы вернемся, и что мы едим.....а дома.....в холодильнике у меня все не так, в таких банках еду хранить нельзя, таким ножом резать нельзя, таким чистящим средством мыть нельзя, короче я как в гостях когда у нас дома свекровь в гостях :(

Kaprizylka
не лезет в нашу жизнь

самое главное качество для свекрови, у нас то же так же. Сами живем своей жизнью, без нравоучений :nose:

кому кофе?

pernataya
у нас то же так же

SWIT@
постянный контроль, что мы и где мы, и во сколько мы вернемся, и что мы едим.....а дома.....в холодильнике у меня все не так, в таких банках еду хранить нельзя, таким ножом резать нельзя, таким чистящим средством мыть нельзя, короче я как в гостях когда у нас дома свекровь в гостях

вот это капец, убила бы

SWIT@
SWIT@

срузу вспоминаю сериал про Ворониных, я бы стакой свекровью точно либо застрелилась либо в психушке лечилась %)

Lysenok*
кому кофе?

Мне. только свжесвраенный....

SWIT@
как в гостях когда у нас дома свекровь в гостях

ну я в таких случаях говорю если что то не нравится сидите дома и нечего сюда шлятся... сестра у меня поступила примерно так же очень быстро свекровь отвадила

Kaprizylka
вот это капец, убила бы

родителей не выбирают, и родителей мужа видимо тоже....
а еще у меня комплекс по этому поводу, она нам помагает иногда финансово, но я стараюсь отказываться от такой помощи потому, что я как бы думаю чем меньше мы зависимы, тем меньше должны отчитываться...как то так....я не права?

natalya_L
Мне. только свжесвраенный....

неее девушка... у нас на офисе нет кофеварки

мой проснулся, извиняется, но я неприклонна

Lysenok*
неее девушка... у нас на офисе нет кофеварки

Плохо....растворимый не хочу....
Я спать!!!До вечра!!!

Kaprizylka
мой проснулся, извиняется, но я неприклонна

Так его. так!
Я своему сразу сказала, что одних извинений не достаточно. Сначала косячим, а потом извини и дальше пошел...нихай.....за содеяное отвечать нужно

Kaprizylka
но я неприклонна

проучить недо. У меня один раз, даааавно, по сменам еще работал, после ночной смены должен был быть дома в 00,30. Времени час, два, три нет его, с..а! А мне утро на работу вставать в 5,30! Пришел домой в пять, чуть не убила с...ч! :angry: Я думала меня уже от нервного тика лечить надо было

В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках – младенец месяцев 4-х от роду. Папочка тихо бормочет: «Да что ж такое… Мама твоя трубу не берет… Ты банку не узнаешь… Что ж ты ешь-то?»

Lysenok*
Ты банку не узнаешь… Что ж ты ешь-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы