Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

SWIT@
ы потом у тебя консультироваться бум

Ой, Ленусь, я такая вся запутанная! уже с мозгом вдрызг поругалась, не общаемся теперь жду подписания и окончательного опубликования. А то в новостях грят, что мы сможем выбирать по правилам какого года нам будут делать расчет, а вот некоторые бухгалтера (не самые глупые, между прочим и заинтересованные) считают, что выбор коснется только обычных больничных, но не декретных.........
я у же КАПЕЦЦЦЦ в каком ауте.
Сегодня с 5 утра изучаю бессонница

drygaja
Машенька, а что поправки так и не подписали?

они прошли все 3 чтения, вчера Совет Федерации оформил, но пересчет будет только после подписания презиком ,а он где-то ездит. Вот-вот должен подписать))) там видно буит) вступят в силу задним числом, те с 1 янв 2011

mjshka
Езжай к нам на север!

муженек не поедет))))
да и написала я так, потому что ехать к родным это одно, а ехать ОТ родных это другое.

pernataya
и это за 4х комнатную, я бы купила, были бы деньги

я бы нет!
ну максимум трешку. ЕЕ же мыть надо будет
не люблю я

marapulechka
только говорят что это менее точно

это точно совсем не точно!
блин, грю же мосК меня покинул :nose:

pernataya
точно забуду,встану и пойду, пока че нить не хруснет

pernataya
пока че нить не хруснет

ты шо так низя

Манечkа
с 5 утра изучаю

:=-O: ну ты мать даешь

Манечkа
после подписания презиком ,а он где-то ездит.

на то он и презик чтобы ездить где нить

Манечkа
это точно совсем не точно!

mjshka
Как будто на пенсии уже лет пять-десять сидишь!

Ой, девочки, кстати, о пенсии!
а правда, что многодетные мамы не в 55, а в 50 идут на пенсию?

pernataya
пока че нить не хруснет

или в унитаз не вывалится :hihiks:

marapulechka
во мы там с открытыми ртами смотрели

маленькие проказницы!

Манечkа
ЕЕ же мыть надо будет

я просто люблю большие квартиры

marapulechka
ну ты мать даешь

вот просыпаюсь и понимаю какую фигню я вчера на форуме написала для Т.Вакалюк
озарение, вопчем.
Встала в 6, проанализировала, почитала, сформулировала сначала на листочке, потом в темке. Жду ответа)))

Девочки, вам все прелести беременного мозга тоже светят, так что не надо ржать надо мной :hihiks:

Манечkа
а правда, что многодетные мамы не в 55, а в 50 идут на пенсию

:vava: мне кажется вред ли, эт уже срок пенисии от предприятия зависит где робить бушь, так наверное
Да и к тому же, ты уже многодетной бабушкой будешь

Деваньки пока!!! До затра!!! Поехала мужа встречать!!!

А-пчхи!!!

pernataya
офигеть цены на жилье! и это за 4х комнатную, я бы купила, были бы деньги

У нас ипотеку дают, приезжай!!! :) ;)

marapulechka
только говорят что это менее точно, да и боюсь что откусить могу в попе то извиняюсь зубов нет

Откусить точно не откусишь, если во рту темпу мерить, то надо электронный градусник покупать, тогда всё точно будет, запищал, готово!!! А вот про попу наоборот страхов много написано у девчат, да я и сама на себе испытала, целый месяц как угарелая темпу мерила, в конце месяца так выматалась, что проснулась на панике лишь бы свое время измерения не проспать, схватила градусник поставила, на часы глядь, а там 4 утра, смотрела на время смотрела, так и уснула, проснулась в семь утра с градусником в попе! Это было жутко!!! Больше я его туда не пихаю и баста!

Lysenok*
всем привет

Привет Олеся!

Манечkа
так что не надо ржать надо мной

хочу хочу хочу эти прелести!!!! У меня в свое время телефон очень любил в холодильнике ночевать

Mashik
А-пчхи

:y_0003:
:y_0033: отличной встречи с мужем :j_0001:

А Я ЗАВТРА НА УЗИ ПОСЛЕДНЕЕ. СЦУУУУУУУУ
и нам сегодня 32 недельки.......... вроде................ :nose:

mjshka
У нас ипотеку дают, приезжай

да так то у нас есть своя квартира, но за такую цену бы исче одну прикупила бы,в хозяйстве все сгодится ДА и город свой оооочень люлю :j_0002: меня от сюда ни каким пинком не выгонишь :t_0019:

pernataya
У меня в свое время телефон очень любил в холодильнике ночевать

а я вечно очки теряю :botan:

Манечkа
А Я ЗАВТРА НА УЗИ ПОСЛЕДНЕЕ. СЦУУУУУУУУ

:agree: не сцать!!!!!!!!!!!!!!!

Манечkа
и нам сегодня 32 недельки

:j_0002: савсем чуть чуть осталось :y_0018: с недельками вас :y_0019:

pernataya
с недельками вас

спасибочки!

Манечkа
а я вечно очки теряю

Mashik
я так же подумала

Так зачастую и бывает!!! :)

marapulechka
я всегда с ним сплю еще 10 мин до сл звонка будильника ток во сне себя контролирую чтобы не повернуться

Опасное занятие!!!

pernataya
молодес, контролируешь себя. Я бы точно забуду,встану и пойду, пока че нить не хруснет

:y_0006: пока у попы зубы не вырастут и она больше ничего себе в рот не возьмет!!! :y_0006:

marapulechka
у него 3 сына так каждый прям загляденье, накачанные, широкоплечие, вот о них и вспоминала

так вот что тебя заставило круги в бассейне нарезать!!! :y_0028:

Манечkа

Маша ты там не где не натыкалась на что-то вроде такого: Помимо материнского капитала, решили дать еще и какой-то региональный и областной от 100 тыс. руб. и более взависимости от кол-ва деток, и какой по счету родился! У нас по новостям показали, что долны поправки внести, а я не поняла когда и кому положено.

Манечkа
а правда, что многодетные мамы не в 55, а в 50 идут на пенсию?

У нас женщины и так в 50 лет на пенсию уходят, а мужчинки в 55! Мы ж люди севера!!! :y_0001:

Манечkа
не в 55, а в 50 идут на пенсию?

не знаю честно говоря, вроде от места работы, с моей вот в 29 уже на пенсию надо отправлять а то от этих водителей, ппц слов нет седеть начала, так любят мозг выносить %)

Манечkа
или в унитаз не вывалится

Манечkа
Встала в 6, проанализировала, почитала, сформулировала сначала на листочке, потом в темке. Жду ответа)))
Девочки, вам все прелести беременного мозга тоже светят, так что не надо ржать надо мной

умница главное четко и правильно сформулировать

Mashik

пока хорошо Мужа встретить

mjshka
проснулась на панике лишь бы свое время измерения не проспать, схватила градусник поставила, на часы глядь, а там 4 утра, смотрела на время смотрела, так и уснула, проснулась в семь утра с градусником в попе! Это было жутко!!! Больше я его туда не пихаю и баста!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

pernataya
в свое время телефон очень любил в холодильнике ночевать

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
сегодня 32 недельки.......... вроде................

ну тогда вроде поздравляю с недельками :y_0019: :y_0019: :y_0019: будем держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ во сколько пойдешь то?
Девочки вот кроме Звездочки еще и Лиечка пропала, и Милана только хвостиком махнула :(

Манечkа
уже с мозгом вдрызг поругалась, не общаемся теперь

изнасиловала бедный мозг дай ему отдышаться))

Манечkа
презиком

:y_0006: :y_0006:

mjshka
схватила градусник поставила, на часы глядь, а там 4 утра,

у меня такой же бзик был в 3.30 ночи %)

Манечkа
и нам сегодня 32 недельки.......... вроде................

:y_0018: :y_0018: :y_0018: уже скоро :y_0019:

mjshka
а вот это полюбому лечится Анютка!!!

спасибо, я тоже на это надеюсь

Kaprizylka
мне ставили то МФЯ, то поликистоз, но поликистоз чаще, дак самое эффективное это лапара. Но врачи не назначают ее сразу, сначала пытаются медикаментозно лечить

:( не хочу даже думать про лопару, надеюсь что так все обойдется..... :(

кармелита
Монстры атаковали по полной=-)

поздравляю с новым циклом

mjshka
Вот именно там лялька и получится, ты только нас с собой взять не забудь в новую квартиру!!!

все заберу эх, может это и правда, что лялик не заводится из-за квартиры...

Lysenok*
всем привет

привет...

mjshka
Бросай всё, едь к родителям и там покупайте квартиру, свою личную!!! Будете уже за нее денежку отдавать, а не чужому дяде за съемную!

мысли сейчас только о ней....мужу позвонила, он говорит придем и вечером поговорим, он не очень хочет с родителями жить....рядом...а я поняла, что кроме родителей нам уже никто не поможет и ценить надо это...

mjshka
Я Светланка сейчас с девочкой лежу в гинекологии, она на сохранении лежит, 7 лет забеременеть не могла, в ноябре сделали лапару, сказали что после нее в декабре сразу забеременеет, ну Оксанка у виска пальцем покрутила, не поверила им, ну как так, 7 лет бесплодие, а тут за один раз бац и беременна буду, махнула рукой и забыла про это. А в итоге так всё и вышло, в декабре забеременела, сейчас 6-7 неделек!!!

молодец, через все прошла и получила свое, умница просто

marapulechka
и она нарыла порнуху Красная шапочка

Римма

Манечkа
Ой, Ленусь, я такая вся запутанная! уже с мозгом вдрызг поругалась, не общаемся теперь жду подписания и окончательного опубликования. А то в новостях грят, что мы сможем выбирать по правилам какого года нам будут делать расчет, а вот некоторые бухгалтера (не самые глупые, между прочим и заинтересованные) считают, что выбор коснется только обычных больничных, но не декретных.........
Сегодня с 5 утра изучаю бессонница

хм, надо им съемки показать где В.В.Путин беседовал с начальникам соцстраха, и тот сказал что поправки будут подписаны, и ещё переспросил её: а точно теперь декретные не сократят, если подпишем? она говорит: нет, выплатят в полном размере....

Манечkа
и нам сегодня 32 недельки.......... вроде................

:y_0018: :y_0017: :y_0018:

pernataya
да так то у нас есть своя квартира, но за такую цену бы исче одну прикупила бы,в хозяйстве все сгодится ДА и город свой оооочень люлю меня от сюда ни каким пинком не выгонишь

Покупай, будешь к нам зимой приезжать, на лыжной базе кататься и на горячий источник поедим плавать, там радоновые воды, полезная штука! :y_0004:

mjshka
Покупай, будешь к нам зимой приезжать

ша куплю, муж так удачно карточку мне оставил. Ни и накоплю исче миллиончика так два, и сразу рвану за обновкой :y_0028:

pernataya
муж так удачно карточку мне оставил

:y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы