Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Монстры атаковали по полной

;) с новым цыклом!

marapulechka
они в сговоре хотят забанить наш сайт

пусть попробуют, растреляем

mjshka
врач сказал, что матка 12-ти летнего ребенка, поставила ей бесплодие, но вот уже племяшке летом 7 лет будет

вот и моя сестра с таким диагнозом родила двоих без проблем

кармелита
Муж комп утащил на работу

понятно, ты давай выздоравливай может из за М и темпа была

вот ща мне всякую инфу дает типа может знаешь ее а смысл мне если есть такая девочка и захочет познакомится сама напишет правильно, если конечно здесь читает %)

pernataya
это они так 5 лет пытаются медикаментозно лечить

не, в этом я сама виновата, что после года планирования не забила тревогу. Я начала полноценное обследование только в середине 2009 года, т.е. 1,5 года. Сначала лечила инфекции, потом проверяла трубы и только с декабря начала лечить свою халеру, которая препятствует беременности. Ааа и еще мужа лечили мы.

Kaprizylka
которая препятствует беременности

marapulechka
тесты, УЗИ по БТ я лично ничего не понимаю, у меня такой график странный рисует тоже начала мерить чтобы понять

Риммуська БТ можно мерить двумя способами, первый все хорошо знают, а вот второй мне больше понравился, утром полижил его под язык на 5-7 минут и всё, можно снимать показания и график строить!!!

drygaja
Девочки, мне мама сейчас звонила, говорит папе ( а он на комбинате работает) подошла очередь на квартиру и в ипотеку дают 2комнатную квартиру новую, огромную 80 квадратов за 1млн600, у вас есть как раз 10% на первоначальный взнос приезжайте и покупайте

Отличная новость!!! Вот почему лялька к тебе идти не хотела, она новую жилплощадь ждет! Это же отлично!!! Вот квартиру купите и лялька в животике поселится!!! ;)

Kaprizylka
Приветик дорогули!!!

Светланка привет!!!

drygaja
я даже не представляю как все поменяется если мы уедем, этот переезд, там поиски работы.....но зато все близкие и родные рядом, и прописана я у родителей там

Вот именно там лялька и получится, ты только нас с собой взять не забудь в новую квартиру!!! :)

Манечkа
Доброе утро!

Привет Манечка!

Манечkа
я бы поехала кв-это моя голубая мечта!

Езжай к нам на север! :) У нас северные надбавки платят, в детских садах мест полно, работу найти труда не составит и квартиры не дорогие капитальные, двушки от 1,2 мил. руб. до 1,6 мил. руб., зависит от ремонта и планировки, трешки от 1,6 до 2,2 и четырехкомнатные дешевые, они спросом не пользуются, ну не у всех детей много, чаще всего 1-2 ребенка в семье, редко у кого трое деток. Поэтому 4-х комнатные тоже от 1,6 до 2,2 мил. руб. стоят!!!

кармелита
Девочки,роднульки мои,а вот и яВсем привет!!

Привет Машута!!! Я тебя потеряла!!!

pernataya
Привет девочки!

Привет Ленуська!!!

Блин,мне через неделю к врачу,боюсь...устала уже от них:(

mjshka
Поэтому 4-х комнатные тоже от 1,6 до 2,2 мил. руб. стоят

офигеть цены на жилье! и это за 4х комнатную, я бы купила, были бы деньги

кармелита
устала уже от них

все мы от них устали уже, а что делать, надо значит надо! Нас ведь лялик наш любимый дорогой долгожданный ждет! :t_0035:

mjshka
Поэтому 4-х комнатные тоже от 1,6 до 2,2 мил. руб. стоят!!!

прикольно, у моей подруги мама купила на Сортировке 4-х комн за 2,5 млн правда в состоянии сарая, но сделали ремонт и ща красота

кармелита
мне через неделю к врачу,боюсь.

не переживай мне тоже во вторник к врачу, к кардиологу, тоже боюсь. Давай бум вместе бояться

Я ушла в работу,не теряйте меня;)

mjshka
а вот второй мне больше понравился, утром полижил его под язык на 5-7 минут и всё, можно снимать показания и график строить!!!

только говорят что это менее точно, да и боюсь что откусить могу в попе то извиняюсь зубов нет

кармелита
Я ушла в работу,не теряйте меня

работааааа!!! Отпусти Машуню к нам!

marapulechka
да и боюсь что откусить могу в попе то извиняюсь зубов нет

:y_0006:

marapulechka
только говорят что это менее точно

действительно, точнее всего в ...опе :y_0006:

marapulechka
да и боюсь что откусить могу в попе то извиняюсь зубов нет

самое главно только бы не задремать с ним

всем привет

pernataya
не задремать с ним

бывает и такое, просываешься с мыслями не час ли ты с ним пролежала

Lysenok*
всем привет

Привет Олеся

Lysenok*
всем привет

Kaprizylka
просываешься с мыслями не час ли ты с ним пролежала

drygaja
да снимаем на химмаше за 10 тыс, и тут с такими ценами не знаю ещё когда накопим на первоначальный взнос

Бросай всё, едь к родителям и там покупайте квартиру, свою личную!!! Будете уже за нее денежку отдавать, а не чужому дяде за съемную!

marapulechka
зашла в бас сразу молодость вспомнила

Посмотрите Вы на нее!!! Старушка ты наша, молодость она вспомнила!!! Как будто на пенсии уже лет пять-десять сидишь!

Kaprizylka
мне ставили то МФЯ, то поликистоз, но поликистоз чаще, дак самое эффективное это лапара. Но врачи не назначают ее сразу, сначала пытаются медикаментозно лечить

Я Светланка сейчас с девочкой лежу в гинекологии, она на сохранении лежит, 7 лет забеременеть не могла, в ноябре сделали лапару, сказали что после нее в декабре сразу забеременеет, ну Оксанка у виска пальцем покрутила, не поверила им, ну как так, 7 лет бесплодие, а тут за один раз бац и беременна буду, махнула рукой и забыла про это. А в итоге так всё и вышло, в декабре забеременела, сейчас 6-7 неделек!!! ;)

кармелита
Монстры атаковали по полной=-)

Прям они пошли да? :( вот гады...

marapulechka
я грю не знаю, узнай грю ник

Римма, так я читала на днях много темок на этом сайте, там девчата сидят у кого статус стоит Хочу ребенка, а в нашей темке их нет! Может она там и бегает! :)

mjshka
Вот почему лялька к тебе идти не хотела, она новую жилплощадь ждет! Это же отлично!!! Вот квартиру купите и лялька в животике поселится!!!

я так же подумала ;)

pernataya
главно только бы не задремать с ним

я всегда с ним сплю еще 10 мин до сл звонка будильника ток во сне себя контролирую чтобы не повернуться

Lysenok*

привет

marapulechka
я всегда с ним сплю еще 10 мин до сл звонка будильника

молодес, контролируешь себя. Я бы точно забуду,встану и пойду, пока че нить не хруснет

mjshka
Старушка ты наша, молодость она вспомнила!!! Как будто на пенсии уже лет пять-десять сидишь!

я просто в этом басе лет с 10 заниматься начала и до 16, у нас тренер был у него 3 сына так каждый прям загляденье, накачанные, широкоплечие, вот о них и вспоминала, а еще году так в 93-ем к одной девочке после баса в гости пошли у нее родители уехали и она нарыла порнуху Красная шапочка во мы там с открытыми ртами смотрели

mjshka
в декабре забеременела, сейчас 6-7 неделек!!

:y_0018: :y_0018: :y_0018: здорово

mjshka
Может она там и бегает!

да многие кто планирует и просто маниторят а писать не хотят я для того и написала может откликнется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы