Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Kaprizylka
тесты, то купила на Овулю?

неа забыла ща попробую мужа отправить

drygaja
про стимуляцию боюсь....

не хочу конечно пугать, но мне МФЯ(мультифоликуларные яичники) тоже ставили, мы не можем забеременеть 5 лет. Что хочу сказать, ни в коем случае не затягивай лечение. А по поводу сколь таблов пьешь, дак вот я щас посчитала, что принимаю 11 штук в день, но старушкой себя не считаю :y_0017:

drygaja
80 квадратов за 1млн600

:=-O: какая красивая цена, Анют очень выгодное предложение! это где, у нас в ебурге?

Kaprizylka
не хочу конечно пугать, но мне МФЯ(мультифоликуларные яичники) тоже ставили, мы не можем забеременеть 5 лет. Что хочу сказать, ни в коем случае не затягивай лечение. А по поводу сколь таблов пьешь, дак вот я щас посчитала, что принимаю 11 штук в день, но старушкой себя не считаю

Светалан, ты как лечишься? стимулировалась? %) чего-то страшно стало(((((((((((((

SWIT@
какая красивая цена, Анют очень выгодное предложение! это где, у нас в ебурге?

очень хорошая цена, нет в ебурге таких цен нет на двушку новую, ещё и с отделкой это у моих родителей в Челябинской области в г.Магнитогорск, я даже не представляю как все поменяется если мы уедем, этот переезд, там поиски работы.....но зато все близкие и родные рядом, и прописана я у родителей там

drygaja
а ты как лечилась? что сказали пить чтобы эндометрий нарастить?

Пришла к врачу, она говорит один цикл не показателен, нужно через несколько циклов посомтреть как растет эндометрий, пришла через 5 месяцев - эндометрий соответствует дню цикла, все ок.....т.е. сам восстановился...

marapulechka
а я вчера первый раз сходила :P ток сегодня мышцы болят немного, я там круги наматывала

вот молодец какая!!!! Нравится плавать-то? ;)

drygaja
в ипотеку дают 2комнатную квартиру новую, огромную 80 квадратов за 1млн600, у вас есть как раз 10% на первоначальный взнос приезжайте и покупайте %)

хорошее предложение, вы же вроде снимаете сейчас квартиру, если есть возможность - надо брать!

Доброе утро!

drygaja
очень хорошая цена, нет в ебурге таких цен нет на двушку новую, ещё и с отделкой это у моих родителей в Челябинской области в г.Магнитогорск, я даже не представляю как все поменяется если мы уедем, этот переезд, там поиски работы.....но зато все близкие и родные рядом, и прописана я у родителей там

я бы поехала ;) кв-это моя голубая мечта!

А я ушла в изучение Фед.законов.......... ваще думать ни о чем не могу.....

drygaja
это у моих родителей в Челябинской области в г.Магнитогорск,

ааа, тогда понятно, у нас то даааа, я б удивилась такой цене....

Манечkа
А я ушла в изучение Фед.законов

мы потом у тебя консультироваться бум :botan:

Mashik
А-пчхи

Спасибо за чих! :boogie:

Mashik
еду мужа встречать

:j_0001:

natalya_L
У моего племяша - крестника сегодня денюха

:y_0019: с именинеком!

drygaja
вот девочки

не переживай, сейчас вылечишь эту каку и за ляликом

drygaja
2комнатную квартиру новую, огромную 80 квадратов за 1млн600

ого, 2х комнатная за такую цену! У нас соседи 1ю ровно за столько же продают :=-O: Это где такие цены?

drygaja
это у моих родителей в Челябинской области

:) дочитала, поняла где. Так то хорошая цена на квартиру! Надо брать!

Девочки,роднульки мои,а вот и я;)Всем привет!!:)

ой не поздаровалась
Привет девочки!

кармелита
Всем привет

Машуня вернулась! Как самочувствие?

:megashock: девочки в вс так и обещают морозы под минус сорок! Моя в шоке! :vis:

drygaja
80 квадратов за 1млн600, у вас есть как раз 10% на первоначальный взнос приезжайте и покупайте

:=-O: ой Анют не упустите такую возможность :y_0004:

drygaja
даже не представляю как все поменяется если мы уедем, этот переезд, там поиски работы.....но зато все близкие и родные рядом, и прописана я у родителей там

дак можно же сдавать например, по крайней мере будет в собственности

drygaja
Светалан, ты как лечишься? стимулировалась?

Сейчас мне выписали утрик на 4 цикла, если Б. не наступит, то стимуляция. Сейчас идет 3 цикл.

marapulechka
дак можно же сдавать например, по крайней мере будет в собственности

ога то же хороший вариант. У нас на работе один МЧ работал, они с женой находили долго в командировке в другом городе, купили квартиру, сдавали, и за счет сдачи только и смогли остаток выплатить за квартиру

Шоколад-ка
Пришла к врачу, она говорит один цикл не показателен, нужно через несколько циклов посомтреть как растет эндометрий, пришла через 5 месяцев - эндометрий соответствует дню цикла, все ок.....т.е. сам восстановился...

а до этого лечилась же как -то? или все само прошло? читаю в инете что с таким диагнозом многие забеременеть не могут :=-O: :(

Шоколад-ка
хорошее предложение, вы же вроде снимаете сейчас квартиру, если есть возможность - надо брать!

да снимаем на химмаше за 10 тыс, и тут с такими ценами не знаю ещё когда накопим на первоначальный взнос :(

Манечkа
я бы поехала кв-это моя голубая мечта!

А я ушла в изучение Фед.законов.......... ваще думать ни о чем не могу.....

да вам вот точно надо, хотя бы 1комнатную но свою....Машенька, а что поправки так и не подписали?

pernataya
не переживай, сейчас вылечишь эту каку и за ляликом

спасибо за поддержку

кармелита
Девочки,роднульки мои,а вот и яВсем привет!!

привет ,как твое настроение?

Манечkа
Доброе утро!

кармелита
Всем привет!!

pernataya
Привет девочки!

Приветик

всем привет кто пришел

Шоколад-ка
Нравится плавать-то?

ну так, зашла в бас сразу молодость вспомнила, столько меня с этим басом связывает ваще, наматывала круги седня мышцы болят

кармелита
вот и я

ты куда дорогая пропала

drygaja
гипоплазия матки, это значит маленькая матка

Анюта у меня сестра забеременела и родила семимесячную девочку хотя у нее матка была неразвитая, врач сказал, что матка 12-ти летнего ребенка, поставила ей бесплодие, но вот уже племяшке летом 7 лет будет!!! :)

drygaja
мультифолликулярные яичники, т.е. фолликулов много очень, а они не лопаются и поэтому месячных нет

а вот это полюбому лечится Анютка!!! ;)

mjshka
а вот это полюбому лечится Анютка!!

мне ставили то МФЯ, то поликистоз, но поликистоз чаще, дак самое эффективное это лапара. Но врачи не назначают ее сразу, сначала пытаются медикаментозно лечить %)

кармелита
роднульки мои

Машунь ты куда пропала то?

Не пропала!!:)Муж комп утащил на работу,а вчера еще живот болел и темпа 37 была:(Напилась всяких таблов и легла в19.00 спать%)Монстры атаковали по полной=-)

Девочки у меня ща муж работает от нас на МВидео так там экспедитор с ним гоняет его жена тоже на нашем сайте сидит грит второго планируют, я грю не знаю, узнай грю ник вобщем они в сговоре хотят забанить наш сайт

Kaprizylka
сначала пытаются медикаментозно лечить

:( это они так 5 лет пытаются медикаментозно лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы