Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки доброе утро...Вчера сходила на Узи, вышла и расстроилась....лучше бы я вообще не ходила на него :( вообщем отчитываюсь: Матка: 392835, размеры уменьшены, структура миометрия не изменена. М-эхо толщина-6,5 мм, границы четкие, контуры ровные. Полость матки не деформирована, не расширена: плодное яйцо в полости матки не обнаружено, шейка матки определяется, обычных размеров, d до 4 мм. Левый яичник определяется, размеры увеличены: 40*21*34 множество фолликул d до 5 мм,правый яичник, размеры увеличены: 4225*38, множество фолликул d до 6 мм. Заключение: Гипоплазия матки, мультифолликулярные яичники.....вот девочки((((((((((

mjshka
сколько я за это время банок выкинула и съела не сосчитать!

привет Аленчик

mjshka
У меня теплится надежда, что возможно и у тебя поселился карапуз, требующий горчицу!

:y_0018:

(Манюня16) Анюта, а выделения были точно помню жидкие мутно-белые, еще удивлялась, что за хрень с меня бежит, постоянно в туалет бегала проверяла не М ли это, но М так и не пришли! :)

drygaja
Гипоплазия матки, мультифолликулярные яичники.....вот девочки(

привет Анют, зато знаешь в чем причина, и от чего лечиться, от таких яичников и задержка скорее всего, вылечишь и будет у тебя

marapulechka
Девочки с добрым утром

marapulechka
с днем рождения поздравляю племяху-крестника

Писибки!!!

Аня (Другая) привет! А что это за диагноз по матке, тебе объяснили? Мультифолликулярные яичники это тоже плохо? Объяснили почему нет так долго месячных? Или они сами ничего не знают?

marapulechka
привет Анют, зато знаешь в чем причина, и от чего лечиться, от таких яичников и задержка скорее всего, вылечишь и будет у тебя

ага, к врачу не пойду, тк уже знаю че пить, в ноябре такая же бяка была, врач назначил: дюфастон пить, витамины! ой девочки, накупили вчера с мужем таблетки на 700 руб, начала пить дюфастон, витамин е, йодомарин, ещё пью панангин( витамины для сердца), вот девочки на работу хожу со всеми этими таблетками, чувствую себя бабушкой 70-летней и вообще можно ли столько таблеток пить....потом с 5 дня цикла фолиевую врач говорила пить, и после овуляции для поодержки второй фазы дюфастон опять начинать пить...только как её выловить овуляцию эту...Галя говорит базальную температуру мерить надо, и ещё шалфей попить на 5 дц, вообщем голова у меня уже никакая....планирование откладывается на месяца 2-3 точно(((((((((((

drygaja

mjshka

Девочки ,всем привет! Пошла я вас почитаю...... у меня уже 400 страниц тема :=-O:

drygaja
Гипоплазия матки, мультифолликулярные яичники.....вот девочки((((((((((

Мне тоже летом ставили гипоплазия матки и маленький эндометрий, но потом в другой клинике сказали, нормальных размеров матка и эндометрий растет как надо, так что это зависит от аппарата УЗИ и врача конечно же..... не расстраивайся, яичники подправят лекарставми, и все будет!!! :rose:

mjshka
Аня (Другая) привет! А что это за диагноз по матке, тебе объяснили? Мультифолликулярные яичники это тоже плохо? Объяснили почему нет так долго месячных? Или они сами ничего не знают?

Аленочка привет, солнышко! гипоплазия матки, это значит маленькая матка, ну какая может быть матка у не рожавшей вот? а мультифолликулярные яичники, т.е. фолликулов много очень, а они не лопаются и поэтому месячных нет(((((

drygaja
Гипоплазия матки

у меня двоюродная сестра с таким диагнозом 2-х родила

drygaja
планирование откладывается на месяца 2-3 точно(((((((((((

Ты давай не нагнетай, зато пройдешь лечение, цикл нормализуется и будешь самой здоровой мамой своему малышу!!! ;)

natalya_L
У моего племяша - крестника сегодня денюха!!! Целый годик моему зае маленькому. любименькому, красивенькому, сладенькому......

приветик, какая радость, поздраавляю твоего племяшу с днем рождения!!!! какая же все таки замечательная дата 1 ГОДИК!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Девочки ,всем привет! Пошла я вас почитаю...... у меня уже 400 страниц тема

Шоколад-ка
Мне тоже летом ставили гипоплазия матки и маленький эндометрий, но потом в другой клинике сказали, нормальных размеров матка и эндометрий растет как надо, так что это зависит от аппарата УЗИ и врача конечно же..... не расстраивайся, яичники подправят лекарставми, и все будет!!!

привет....да возможно...а ты как лечилась? что сказали пить чтобы эндометрий нарастить?

Девочки приветик ;)

drygaja

Анют, Римма права, зато причину знаешь, видимо что то мешает твоим фолликам расти, возможна нужна стимуляция

drygaja
приветик, какая радость, поздраавляю твоего племяшу с днем рождения!!!! какая же все таки замечательная дата 1 ГОДИК!!!!!!!!!!

Сама рада так, будто это у меня ДР!!! Я его просто обожаю...у нас с ним взаимно!! Я к ним когда прихожу. то ему ужо никого не надо....правда на ручки его брать сейчас нельзя :( а он такой сладкий, ну как его не взять. когда он рученки свои тянет??

А мне ща так приятно. моему плоооооохо.......так ему, гаду....ща стонет, отвези на работу.......

marapulechka
у меня двоюродная сестра с таким диагнозом 2-х родила

Риммочка спасибо за поддержку а твои анализы готовы или ещё нет?

Шоколад-ка
Ты давай не нагнетай, зато пройдешь лечение, цикл нормализуется и будешь самой здоровой мамой своему малышу!!!

спасибо Лен, пока сильно не расстраиваюсь, пролечусь там видно будет, спортом хочу заняться, вот в бассейн походить

SWIT@
Анют, Римма права, зато причину знаешь, видимо что то мешает твоим фолликам расти, возможна нужна стимуляция

приветик...про стимуляцию боюсь....говорят от неё последствия не очень потом((( Девочки, вчера с родным братом по камере разговаривала, ох увидела его и чуть не разревелась, соскучилась безумно, увидеть его охото, обнять .как же плохо когда твои такие близкие родные так далеко(((( вчера муж зарплату получил, там мы отмечали, шампанское купили, фруктов, продуктов на 1500 сегодня хочу мужа затащить в бассейн сходить вместе, вот не знаю пойдет ли он...

Поехала, чтоб этот народ не пугал

natalya_L

С именинником!!

drygaja
только как её выловить овуляцию эту.

тесты, УЗИ по БТ я лично ничего не понимаю, у меня такой график странный рисует %) тоже начала мерить чтобы понять

Шоколад-ка

привет Ленусь

natalya_L
моему плоооооохо.......так ему, гаду....ща стонет, отвези на работу.......

где нашла то ты его?

drygaja
твои анализы готовы или ещё нет?

неа еще в сл вторник только должно быть готово, они позвонить должны если раньше будут готовы, мне оч понравилась эта клиника Семейный доктор называется если у них гормоны 200р то за взятие они не берут, ПЦР 230р, завтра пойду еще к ним на сахар сдам всего 80р

drygaja
вот в бассейн походить

а я вчера первый раз сходила :P ток сегодня мышцы болят немного, я там круги наматывала

drygaja
хочу мужа затащить в бассейн сходить вместе,

мой не пошел :(

ушла в работу скоро буду

я вернулась а все ушли :(

Девочки, мне мама сейчас звонила, говорит папе ( а он на комбинате работает) подошла очередь на квартиру и в ипотеку дают 2комнатную квартиру новую, огромную 80 квадратов за 1млн600, у вас есть как раз 10% на первоначальный взнос приезжайте и покупайте %)

Приветик дорогули!!! :j_0002:

marapulechka

Римма ты тесты, то купила на Овулю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы