Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
говорит кошак расцарапал

на маникюр кошак нарывается

marapulechka
а одной в бас скучно ж

я бы сходила с тобой

pernataya
скууучно! поворчать да же не на кого, ну есть кошка ну выскажу я ей все что о ней думаю. отвернется она от меня и дальше спать

подружек позови)

Ленуська ты что-то путаешь! Трихопол как и метронидозол просто трава, я сейчас метронидозол пью, никаких последствий нет. Антибиотики садят почки и печень эт точно!

Светик_88
подружек позови

их стоит только свистнуть. потом не выгонишь

mjshka
ты что-то путаешь

:y_0009: когда я его пила, в общаеге еще жила, мен капец как стало после него загибать. К Г прилетела, говорю так то так то, он говорит такой спокойный да от них может быть такое. На тот момент я просто больше ни какие таблетки не пила

Манечkа
это значит, что уже можно наезжать на бухгалтерию?

т.е. ты можешь потребовать перерасчет?

У меня грудь болит до ужаса %)

блондиночка
ой..моему свитер нужен..не знаю, на 23 фев.такое дарить можно?

можно :) и это идея! если ниче не придумаю больше, то что-нибудь из одежды выберу и подарю)

Ленуська ну этот трихопол, да метронидозол, давай твой компот пить будем! :) :) :) из чего компот пьем?! :) Мама Аленка - Алена когда комиссию проходим дерматолог вечно во все дырки лезет, озабоченная она у нас какая-то, сама вся в прищах, но с деловой мордой требует раздеться и показать, что на коже нет никакой сыпи, идиотка!

Светик_88
ь из одежды выберу и подарю)

А у меня нет денег на подарок :(

Манюня16
У меня грудь болит до ужаса

:=-O: а у меня опять последнее время такое чувство в груди бывает, как будто прилив молока. Или это я просто тихо с ума схожу %)

mjshka
давай твой компот пить будем!

все желающие проходим за компотиком

pernataya
как будто прилив молока.

:=-O: Я даже не знаю, что это за чувство
У меня пару раз чувство было, что тянет одну грудь сверху к соску %)

Манюня16
Я даже не знаю, что это за чувство

:j_0002: скоро обязательно узнаешь

Манюня16
что тянет одну грудь сверху к соску

:y_0016_1:

pernataya
я бы сходила с тобой

ага пошли ток на уралмаше я к тебе в Заречный не поеду :P
чет прям расстроилась я выезжаю из садика по Серовскому тракту и у Шувакиша разворачиваюсь так вот дамы и не только автолюбители имейте в виду выезд через Шувакиш закрыт разворот только через ЕКАД :boom:

pernataya
скоро обязательно узнаешь

:y_0018:
А как ты знаешь, какое это чувство?

marapulechka
ага пошли ток на уралмаше я к тебе в Заречный не поеду

да у нас тут и бассена то нет, точнее есть что то подобное 3х3 наверное

marapulechka
выезд через Шувакиш закрыт

:y_0016_1: я там точно не знаю дороги

(Манюня16) Анютка всё будет хорошо, по высшему разряду! ;) (Блондинка) Наташа я своему мужу купила обалденный свитер на замкЕ, прелесть такая, уже отдала, ему понравился, повешал в шкаф, одевать на работу не хочет, говорит праздничный оч, на выход будет одевать, а я хотела чтоб на работу одел :( (Пернатая) Ленусь видимо ты попала с этими таблетками под процент противопоказаний, я например аллергик, множество лекарств приходится отменять и искать им альтернативу, в блокнотик записываю лекарства, которые мне противопоказаны и с каждым годом список пополняется, эх...

mjshka
(Манюня16) Анютка всё будет хорошо, по высшему разряду!

Манюня16
А как ты знаешь, какое это чувство

:( у меня же намано было молоко, сын просто грудь не брал. Всегда прям чувствовала прилив когда его к груди прижемала

mjshka
видимо ты попала с этими таблетками под процент противопоказаний

:( видимо, просто у меня один вот такой был единственый раз что бы меня так выворачивало после таблеток

pernataya
Всегда прям чувствовала прилив когда его к груди прижемала

Зайчик, прости пожалуйста

Манюня16
Зайчик, прости пожалуйста

да ничего, все намано

С какого раза получилось забеременеть после стимуляции овуляции (клостилбегит...)? А если стимуляция вообще не помогла,то что Вы делали дальше?
С первого 36.8%
Второго 5.3%
Третьего 5.3%
В перерыве между стимуляциями 10.5%
Стимуляция не дала результата(не получилось вообще забеременеть). 42.1%

Вот какая статистика на сайте

Манюня16
Второго 5.3%

У меня после перерыва вторая стимуляция :(

Манюня16
Вот какая статистика на сайте

статистика вешь такая которая иногда противоречет жизни

Анютка я в этом году за 12 лет совместной жизни с мужем второй раз подарок сделала, я это праздником не считаю, лишняя трата денег, просто так совпало, что его приодеть нужно было! Я и на 8 марта подарков не жду от мужа у нас с ним общая договоренность, лишний раз деньги не тратить по пустякам, только день рождения и новый год, остальное покупаем когда понадобится. Да и подарки покупаем ходя вместе по магазинам, без сюрпризов, уже ведь не маленькие и выбираем, то что нужно, не думаю а вдруг не понравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы