Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

SWIT@
пью и воююююю

Ты без назначения пьёш? :=-O:

блондиночка
Меня Наташа зовут

приятно, Света :y_0003:

и мне приятно

Манюня16
Ты без назначения пьёш?

так чтоб назначения получить это надо анализ мочи сдать, также на посев, результаты ток на след день, короче нет сил больше терперь боль

Вообще от камней помогает цистон, он препятствует склеиванию солей и образование камней

Светик и Римма сообразим на троих в нашей палате! Хотя мне кажется, что скоро будет пополнение в нашей палате, как в теремке, кто кто в теремочке живет! :)

l200385

а что боли сейчас в мочевом?

SWIT@
больше терперь боль

SWIT@ или в пояснице?

блондиночка
Привет,девочки,можно к вам,хочушкам?

Привет и добро пожаловать, меня Света зовут.

SWIT@
Девочки, со вчерашнего вечера у меня симптомы как при цистите, сил больше нет терпеть, сходила в аптеку в обед, купила какие то капли растительного происхождения, пью и воююююю

попробуй монурал, мне Г в свое время прописывала, все как рукой снело

блондиночка
Вообще от камней помогает цистон, он препятствует склеиванию солей и образование камней

да от камней много чего есть, одно обидно, что это хронический диагноз :(

Манюня16

спасибо, друг поскорей бы домой, теплый душ и под одеялко полежать :j_0010:

mjshka
Светик и Римма сообразим на троих в нашей палате!

уролесан тож хорошо растительный и семена укропазаварить тож хорошо помагает :y_0001:

а если сильные боли-баралгин в таблетках или еще лучше баралгин укольчиком, снимет боль махом

mjshka
скоро будет пополнение в нашей палате

ну вон уже Анютка стучится

SWIT@

у тебя есть знакомые которые лечебные прокладки продают? они оч быстро помогают от цистита на себе пробовала даже на ухе а от цистита для свекрови брала грит охренительная штука

Манюня16
У меня стимуляция была, думаю на фоне препаратов болит живот.

ой ты меня так не пугай, а то мне кажись тоже светит стимул-я :j_0023:

marapulechka
ну вон уже Анютка стучится

Анютка, заходи! чувствуй себя как дома! Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:50

Светик_88
попробуй монурал, мне Г в свое время прописывала, все как рукой снело

это антибиотик, хочу сначала травками...

блондиночка
SWIT@ или в пояснице?

нет, в пояснице это почки, а у меня чето с мочевы пузырем по ходу дела, может инфекция, может бактерии, хз короче

сдать бы анализ мочи, все было бы ясно, эт как врач говорю :j_0010:

Kaprizylka
а то мне кажись тоже светит стимул-я

У меня их 7 штук было %)

Светик_88
Анютка, заходи! чувствуй себя как дома!

Kaprizylka
а то мне кажись тоже светит стимул-я

вон Светик сходила и есть результат ;)

блондиночка
эт как врач говорю

а ты врач чего?

блондиночка
уролесан тож хорошо растительный

это такая бяка, как и фитолизин

marapulechka
у тебя есть знакомые которые лечебные прокладки продают?

:=-O: первый раз слышу :dontknow:

в любом случае спасибо за советы, я пока капли попью, может поможет

marapulechka
вон Светик сходила и есть результат

:dada:
У меня тоже после второй стимуляции был результат, так что это шанс.Главное беречь себя во время Б после стимуляции ;)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 15:58

Ленусь привет! Я цистит лечила просто бутылкой горячей воды между ног, так спать с ней ложилась, чем горячее, тем лучше, но это на начальной стадии помогает, а если уже чуток запущено, то покупала фуроданин. А мама сейчас сказала выпить трихопол две таблетки одну выпила, через четыре часа следом другую и должно помочь! Эти таблетки лечать почеполовую систему, убивают инфекцию! Попробуй Лена трихопол, хорошая штука!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы