Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
Ты чего по ночам на форуме скачешь, почему не спишь???

А меня девочки так полечили, что мне не спалось

блондиночка

привет добро пожаловать меня Римма зовут, сейчас тепло вроде только ветер, а ночью оч холодно было

блондиночка
Как погода в Екатеринбурге?

холодно 20 градусов было...с утра

marapulechka
тепло

Светик_88
холодно

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 14:49

Mashik
второй день в области паха с левой стороны болит

А у меня 4 дня живот болит

Lysenok*
Как погода в Екатеринбурге?

в Первоуральске -17 и ветер

Манюня16
4 дня живот болит

прямо постоянно?

mjshka
чего-то много, мне врач назначала два раза в день, чтоб промежуток был между приемами 12 часов, для того, чтобы прогестерон на одной волне ровной шел, не прыгал в организме!

А я утрик 2т пила, а третью вагинально ;)

Mashik
Девочки, можно я покажу своего ковбоя

mjshka
да сильные, стараюсь держаться, но не могу простить себе, что не уберегла я ее от этих врачей, чтоб у них здоровье по жизни крепкое было...

mjshka
Аня я порой думаю, что живу сейчас только этой надеждой, только мысль о будующей беременностью не дала мне сойти с ума...

Зайка, держись!!!Мы тебя очень любим и поддержим,ты только не сдавайся :love: :rose:

mjshka
зубами от стыда, ей этого мало оказалось, кричит оголяйте головку на пенисе, я ее посмотрю, муж всё стойко вытерпел, от нее ушел и мне звонит, говорит Я себя чувствую так, будто меня износиловали, суки... Вот вот ему отвечаю, а мы к Гинекологу ходим не головку оголять, а ноги так раздвигаем, что порой видно, чем мы завтракали!!!

Я во время чтения пила чай и жестко подавилась

pernataya
ну Анюта. ты поаккуратнее одна то на сайте в таком то состоянии

mjshka
оттуда должно быть видно, у меня горло не красное?! А порой появляется впечатление, что в меня входят не только ее руки, но что-то еще подозрительное, она так голову свою низко наклоняет, что-то там рассматривает, как будто индюшку к рождеству фарширует и смотрит, каких индигриентов еще во мне не хватает!

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Kaprizylka
Как настроение???

Средненькое :love:

блондиночка
Привет,девочки,можно к вам,хочушкам?

Привет Расскажи о себе ;)

Mashik
прямо постоянно?

Большую часть времени :(

Привет хохотушки! Римма у нас в городе нет медицинских институтов, они учатся в больших городах, самый близкий это Благовещенск, а так в Москву ездят на повышение квалификации, но мне кажется ничего они там не учат и не сдают, просто деньги платят за печать да роспись. А потом жизни калечат у нас в роддоме.

В Москве -26 сейчас, холодрыга жуткая

Ну..как сказать, с чего начать.., 24года, работаю, вот малышом хочу обзавестись тоже, как год хоть отработаю.Но с месячными тоже проблема, лечусь(((((так надоело

Девочки, у кого какой диагноз?

mjshka
у нас в городе нет медицинских институтов, они учатся в больших городах, самый близкий это Благовещенск, а так в Москву ездят на повышение квалификации

точно кулинарный техникум %)

Манюня16
у кого какой диагноз?

у меня палата №6 :y_0025:

marapulechka
у меня палата №6

ой ну и скучно же мне ппц :(

Я вот две недели назад по скорой попала с острыми болями...эх...оказалась в урологии-камень 5мм, выходил из почки,ну кто бы мог подумать!!!!!боли страшные были,а родила я этот камень или нет, чет непонятно ,а думала, по женски что то :j_0013:

блондиночка
а родила я этот камень или нет, чет непонятно

Как сейчас себя чувствуешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы