Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки, я злая :boom: на работе проблемы, поставщики задолжали нам, и платить не хоятт, сидим без зарплаты, мама сейчас позвонила говорит: бери талончик на узни вдруг у тебя внематочная, я говорю мама какой талончик узи платно делается..............

marapulechka
вот я хочу попробовать что за бяка, просто узнать есть или нету

попробуй конечно, потом расскажешь, может у тебя три полоски покажет :y_0003: , ну эт так шутка :y_0033:

drygaja
узи платно делается...

Хватай денежку где только можно и иди на узи галопом!

drygaja
Девочки, я злая

ну ты что Анюта, не злись

drygaja
поставщики задолжали нам

ну ты ведь ни как не можешь повлиять на них, а то что ты нервничаешь здоровья тебе не добавит

mjshka
как Настюша себя сегодня чувствует?

кашель и насморк сильные, ну а так ничего, кашель я думаю от соплей потому что она кашляет только когда лежит или во сне, ща с насморком боримся

Kaprizylka
может у тебя три полоски покажет

drygaja
поставщики задолжали нам, и платить не хоятт, сидим без зарплаты

ну Анют не переживай так из за них, ты же вряд ли чтото сможешь изменить, а кто у вас за дебиторку отвечает?

marapulechka
ща с насморком боримся

Давай, давай, мочи его, нефиг нафиг ребенку дышать не давать, ишь какой!

mjshka
ишь какой!

да ваще ппц, она сегодня у бабушки вся щасливая, радости полные штаны уже почти 2 недели у нее не была

Ой, ща чуть не описилась от смеха! Муж позвонил, жаловался, он у меня комиссию водительскую плановую проходит сейчас. Говорит пошел дерматолога проходить, захожу в кабинет, там врач молоденькая сидит, говорит Раздевайтесь, ну я по пояс разделся, стою, а она грит, давайте-давайте снимайте штаны, трусы по колено, и поворачивайтесь ко мне, я всё сделал скрипя зубами от стыда, ей этого мало оказалось, кричит оголяйте головку на пенисе, я ее посмотрю, муж всё стойко вытерпел, от нее ушел и мне звонит, говорит Я себя чувствую так, будто меня износиловали, суки... Вот вот ему отвечаю, а мы к Гинекологу ходим не головку оголять, а ноги так раздвигаем, что порой видно, чем мы завтракали!!!

Всем прифет!

mjshka
Я себя чувствую так, будто меня износиловали, суки... Вот вот ему отвечаю, а мы к Гинекологу ходим не головку оголять, а ноги так раздвигаем, что порой видно, чем мы завтракали!!!

:y_0006: :y_0006: :y_0006: аааааа ну насмешила :y_0006: :y_0006: :y_0006:

pernataya

привет Ленусь, а ты бы если бы продавала свои велотренажер за сколько бы отдала?

pernataya
Всем прифет!

Привет!!! Как здоровье мужа? Как машина, завелась?

marapulechka
аааааа ну насмешила

самой смешно было, еле до туалета добежала, чтоб за компом не описаться!!!

Манюня16
А я пьяная по сайту шляюсь

ну Анюта. ты поаккуратнее одна то на сайте в таком то состоянии

Mashik
А-пчхи!

Спасибо поймала :)

Mashik
а так хочется весны

:( ой слов нет как весны то уже хочется и тепла

mjshka
Ленуська как муж себя чувствует, лечишь его? А машину получилось сегодня завести

Ой муж слава богу не более, и не надо а то ему сегодня в командировку пелить :( А машина завелаааааааааааассььь зараза, замерзла се таки

mjshka
в больнице грипп бегает

и правильно делать там нечего, если у тебя уже все хорошо, дома и стены лечат

drygaja
не успела я вчера на Узи

:( вот блин жалко

drygaja
девочки давайте позавтракаем

:y_0022: хочууу, я исче не кушала ни чего

mjshka
а ноги так раздвигаем, что порой видно, чем мы завтракали!!!

:y_0006:

pernataya
Ой муж слава богу не более, и не надо а то ему сегодня в командировку пелить

Пусть пилит в командировку, главное здоровый!!!

pernataya
зараза, замерзла се таки

Вот с этим поздравляю, отогрели малышку!!!

pernataya
и правильно делать там нечего, если у тебя уже все хорошо, дома и стены лечат

Дома у меня Вы есть в компьютере, так уютно в большой компании!!!

pernataya
хочууу, я исче не кушала ни чего

Ну вот где ты раньше была, я сейчас только что чай с молоком да гренки нажевывала, вкуснятинка!!!

pernataya
А машина завелаааааааааааассььь зараза, замерзла се таки

здорово поздравляю, сегодня утром тоже тяжело завелась

mjshka
Хватай денежку где только можно и иди на узи галопом!

сегодня буду отпрашиваться с работы...

Kaprizylka
ну ты ведь ни как не можешь повлиять на них, а то что ты нервничаешь здоровья тебе не добавит

я конечно нет, просто добивает что директор так спокоен, и ему похоже все равно что его сотрудники сидят без денег....

marapulechka
ну Анют не переживай так из за них, ты же вряд ли чтото сможешь изменить, а кто у вас за дебиторку отвечает?

главный бухгалтер, но он сейчас в отупске

mjshka
Ой, ща чуть не описилась от смеха! Муж позвонил, жаловался, он у меня комиссию водительскую плановую проходит сейчас. Говорит пошел дерматолога проходить, захожу в кабинет, там врач молоденькая сидит, говорит Раздевайтесь, ну я по пояс разделся, стою, а она грит, давайте-давайте снимайте штаны, трусы по колено, и поворачивайтесь ко мне, я всё сделал скрипя зубами от стыда, ей этого мало оказалось, кричит оголяйте головку на пенисе, я ее посмотрю, муж всё стойко вытерпел, от нее ушел и мне звонит, говорит Я себя чувствую так, будто меня износиловали, суки... Вот вот ему отвечаю, а мы к Гинекологу ходим не головку оголять, а ноги так раздвигаем, что порой видно, чем мы завтракали!!!

ой, Аленчик, настроение подняла а зачем для водительской комиссии головку смотреть? теперь он тебя понимает, что стоит поход к гинекологу

pernataya
Всем прифет!

привет

marapulechka
от вчерашней гимнастики толи что

:y_0005: :y_0031: хорошая видимо гимнастика была

marapulechka
блин где зайцы мне их уже не хватает

ой слава богу что нет, а то у меня на них рефлекс не здоровый, как вижу срузу долбить начинаю

Mashik
месяц его не видела

:j_0001:

mjshka
Смотри чтоб на 23 февраля солдаты по монитору ползать не стали

мама дорогая, а на 8 марта тогда кого лупить то

Mashik
Жилетка полностью мое творение

молодец какая, сын ковбой такой! :love:

marapulechka
могу вечером предложить распродажу мебели тут новое поступление

я только за, сами оделись теперь пора и дом обставлять

Lysenok*

Так у меня гинеколог вечно как залезет своими руками в меня, что порой появляется желание задать ей вопрос, доктор вам оттуда должно быть видно, у меня горло не красное?! А порой появляется впечатление, что в меня входят не только ее руки, но что-то еще подозрительное, она так голову свою низко наклоняет, что-то там рассматривает, как будто индюшку к рождеству фарширует и смотрит, каких индигриентов еще во мне не хватает!

в России центральное управление станций скорой помощи решило сделать себе ведомственный сайт и назвала его «skorpom» — скорая помощь. Не учли медицинские креативщики лишь одного: что в домене .ru на слух это звучит как «скорпомру». :y_0006:

mjshka
Так у меня гинеколог вечно как залезет своими руками в меня, что порой появляется желание задать ей вопрос, доктор вам оттуда должно быть видно, у меня горло не красное?! А порой появляется впечатление, что в меня входят не только ее руки, но что-то еще подозрительное, она так голову свою низко наклоняет, что-то там рассматривает, как будто индюшку к рождеству фарширует и смотрит, каких индигриентов еще во мне не хватает!

я под столом :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka

ой у меня гинеколог так все делает легко и быстро что я даже и не замечаю осмотров

mjshka

Lysenok*
в России центральное управление станций скорой помощи решило сделать себе ведомственный сайт и назвала его «skorpom» — скорая помощь. Не учли медицинские креативщики лишь одного: что в домене .ru на слух это звучит как «скорпомру».

девочкиииииииииииииииииииииии щас со стула упаду

mjshka

а вот ещё когда осмотр с зеркалом это вообще пипец, так не приятно, чо один раз я чуть не закричала, варч такими испуганными глазами на мен смотрит и говорит: девушка, а вы как простите сексом с мужем занимаетесь

drygaja
но он сейчас в отупске

ну вот и весь ответ на вопрос

pernataya
как вижу срузу долбить начинаю

главное не кулаком в монитор

mjshka
и смотрит, каких индигриентов еще во мне не хватает

Lysenok*
на слух это звучит как «скорпомру

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Lysenok*
все делает легко и быстро что я даже и не замечаю осмотров

у меня тоже :y_0033:
Ладно девочки я быстренько до клиента съезжу, блин на улицу не охота выходить там холодно так

drygaja
сегодня буду отпрашиваться с работы...

Уже обед, отпрашивайся заранее Анют!

drygaja
я конечно нет, просто добивает что директор так спокоен, и ему похоже все равно что его сотрудники сидят без денег....

Конечно всё равно, у директора ведь денежка в кармане мается! Подойди к нему и скажи, с голоду уже пухну, займите мне денег до з/п, если займет то у него как раз стимул появится, чтоб быстрее вам з/п выдать!!! ;)

drygaja
а зачем для водительской комиссии головку смотреть?

Говорят же мужики, что опытный водитель должен уметь одной рукой сигарету держать, в другой телефон, а руль членом крутить! Ну вот, видимо дерматолог решила проверить, опытный он водитель или нет, у него стаж уже 10 лет, видимо хотела посмотреть не выросли случайно у моего мужа на головке пальцы, чтоб было чем руль держать!!! А так хрен его знает, что они там увидеть хотят, мозоли от руля что ли!

pernataya
мама дорогая, а на 8 марта тогда кого лупить то

свекровку в бигудях и с кастрюлей! Будут они скопом по монитору бегать из стороны в сторону!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы