Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манечkа
сестра!

Верно, сестра! Сами так мужиков своих воспитали, уже перестала обижаться, вроде и хочется порой всплакнуть, а потом себя отругаю, нечего сопли распускать, я сильная, хватит себя жалеть, так и пру напролом всю жизнь.

marapulechka
жесть ну по убитой то дороге не вариант

Страшно в чужом городе рожать, а в своем смертельно страшно!!!

Девчата привет всем!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

pernataya
я тебя задружила

Я тоже тебя задружила, Ленуся ты где сегодня дорогая, как дела? Наверное с похмелья болеешь :y_0012:

Mashik
А-пчхи

Ловлю :y_0003:

Mashik
препарат аналог Кальций Д3 никомед

я в этот раз купила Кальций-актив, тоже самое что и Кальций д3 никомед, только значительно дешевле

marapulechka
блин где зайцы мне их уже не хватает

все конкурс закончился, и так всех достали тут эти зайцы за два денька :y_0006:

Kaprizylka
конкурс закончился

:(

девочки от чего низ живота может тянуть а %)

Kaprizylka
Девчата привет всем!!!!

Светланка привет!!!

marapulechka
девочки от чего низ живота может тянуть а

от БЕРЕМЕННОСТИ!!! Иди и ты мать за тестом!!!

Манечkа
это давно было.... сейчас он работает до 18-30, домой никакусенькая приходит, выхи все в делах.....
даже не звонит. ничего обо мне не знает!
уже больше 2 месяцев

ого, так вы ж вроде в одном доме живете? ну как же так то....тебе вот тоже хоть на часик но надо выбираться из дома! Машенька, а что там с садиком у вас?

Манечkа
Ванюшка у меня нелюдимый. Он остается только с теми, кого знает хорошо..... да и то плачет, часто меня не отпускает.

:) маменькин сыночек

mjshka
ставят, верно, ставят несколько уколов матери, если начинаются схватки на ранних сроках, потом ребенку после рождения ставят укол, для открытия легких...но так случилось, что при симфизите, который у меня был, мне его ставить нельзя было, а тот укол, что деткам ставят ей поставили, но он помог ей прожить 5 часов...

Вот халатность врачей поражает иногда....можно ведь таблетки может какие попить можно было....да ладно что теперь говорить, человечка то уже нет...

mjshka
да сильные, стараюсь держаться, но не могу простить себе, что не уберегла я ее от этих врачей, чтоб у них здоровье по жизни крепкое было...

ты главное себя не вини в этом, ты сделала все что смогла, и ты тут не виновата..впереди ждет тебя ещё много хорошего, и будет ещё одна беременность, надо верить в это!

drygaja
впереди ждет тебя ещё много хорошего, и будет ещё одна беременность, надо верить в это!

Аня я порой думаю, что живу сейчас только этой надеждой, только мысль о будующей беременностью не дала мне сойти с ума...

mjshka
от БЕРЕМЕННОСТИ!!! Иди и ты мать за тестом

у меня 15ДЦ, больше их не считаю, БТ упала сильно первая фаза повышена а ща резкий скачек вниз, хочу сегодня тесты на О купить в доме нача моего есть аптека там чет дешево 130р всего стоит 5 тестов эви

marapulechka

ну вот, значит тянет на супер Овуляцию! Ты вчера с мужем занималась изготовлением ребенка???

marapulechka

Римма плохо ты старалась ловить зайцев :y_0028: , вон люди аж по 1426 поймали :y_0033: , и это все ради игрухи мягкой :y_0006:

В игре приняло участие 1457 человек, поймано зайцев: 29394, пропущено зайцев: 87828.
Победители:
Утка в тапках = 1426
Kaktusina = 1023
Мантикора = 958
Alba-avis = 887
24272000 = 851

mjshka
занималась изготовлением ребенка

занималась, уж и думаю может зарядка была сильно активная или че

Kaprizylka
вон люди аж по 1426 поймали

дак я ж говорю что я так на первый то вон день по 200 поймали я тут ваще лох

marapulechka
130р всего стоит 5 тестов эви

оооо ни фига се, я покупала за 300 рэ :=-O: :=-O: :=-O:

marapulechka
хочу сегодня тесты на О купить

ну я если честно в них разочарована, третий цикл делаю, %) пустая трата денег

mjshka
тянет на супер Овуляцию

согласна полностью, так что старайтесь теперь с мужем :y_0031: :y_0031: :y_0031:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2011 в 11:23

mjshka
от БЕРЕМЕННОСТИ!!! Иди и ты мать за тестом!!!

у нас чуть че, так все от беременности, а что говорят у беременных на первых сроках тянет живот

mjshka
Аня я порой думаю, что живу сейчас только этой надеждой, только мысль о будующей беременностью не дала мне сойти с ума...

Аленочка ты умничкА, горжусь тобой, эти цветочки тебе

marapulechka
у меня 15ДЦ, больше их не считаю, БТ упала сильно первая фаза повышена а ща резкий скачек вниз, хочу сегодня тесты на О купить в доме нача моего есть аптека там чет дешево 130р всего стоит 5 тестов эви

я вообще перестала считать какой дц уже сбилась со счету то ого и вправду дешево, конечно купи многие же с помощью тестов и отслеживали Овульку и помогало ведь

Kaprizylka
Римма плохо ты старалась ловить зайцев , вон люди аж по 1426 поймали , и это все ради игрухи мягкой

В игре приняло участие 1457 человек, поймано зайцев: 29394, пропущено зайцев: 87828.
Победители:
Утка в тапках = 1426
Kaktusina = 1023
Мантикора = 958
Alba-avis = 887
24272000 = 851

Девочкииииииииии, только сейчас дошло что этих зайцев ловить надо было я когда его увидела вообще думала сначала у меня глюк и кто то залез на мой компьютер через удаленный доступ, потом думала что это просто реклама какая-то

Kaprizylka
я покупала да 300 рэ

да там вообще аптека очень не дорогая :) самые дешевые на уралмаше видела за 200-250р.

Kaprizylka
третий цикл делаю, %) пустая трата денег

вот я хочу попробовать что за бяка, просто узнать есть или нету

Kaprizylka
старайтесь теперь с мужем

хе он ток за

Kaprizylka
ну я если честно в них разочарована, третий цикл делаю

Света чего они врут?

всем привет!

drygaja
Аленочка ты умничкА, горжусь тобой, эти цветочки тебе

Спасибо Анют!!! Ой, блин, ну ни одной вазы дома под цветы даже нет, не порядок, надо приобрести на 8 марта что-ли! :)

drygaja
вообще перестала считать какой дц уже сбилась со счету

ага как у Манечки 217 (могу ошибаться) ;)

drygaja
когда его увидела вообще думала сначала у меня глюк и кто то залез на мой компьютер через удаленный доступ, потом думала что это просто реклама какая-то

до меня на второй день дошло как их загонять, если бы дома сидела по любому победила бы, а так в пн работы много было отмазалась короч

Lysenok*
всем привет!

Привет Олеся!!!

Lysenok*

приветик Олесь

Lysenok*
всем привет!

Приветик

mjshka
Света чего они врут?

ну у меня не разу не было четкой второй полоски, так что сегодня делаю последний, и больше покупать их не буду

Kaprizylka
ну у меня не разу не было четкой второй полоски, так что сегодня делаю последний, и больше покупать их не буду

может не попадаешь в нужный период с ними? Я о них много читала, но ни разу не покупала!

marapulechka

Римма как Настюша себя сегодня чувствует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы