Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Девочки, можно я покажу своего ковбоя
Мне только сегодня сестра флешку с фотографиями отдала. Утренник в садике был 27 декабря, а я как раз в больницу попала в тот день и все пропустила.
Жилетка полностью мое творение

drygaja
от жду когда она уже уйдет и работать будет другая врач... тут замкнутый круг какой -то...

%) да уж, ну лучше провериться и знать что все нормально или что не в порядке чем вот так, мужу популярно объяснить надо, мой наоборот посылает меня по врачам провериться, ща вот к мамологу отправляет, главное грит чтобы у тебя все ок было, я грю у нас же каждая копейка в этом месяце расписана, ниче грит заработаю а если ты заБ и в груди что нибудь ведь ни разу не проверялась, так что типа звони и записывайся

drygaja
поддержу за тебя

спасибо

mjshka
очень хорошо рассасывает и боль снимает от уколов.

mjshka
Смотри чтоб на 23 февраля солдаты по монитору ползать не стали!

надеюсь иначе реально ничего хорошего не жду в плане своего психологического здоровья

Mashik

красавчик, жилетка супер

Mashik
У меня завтра муж из командировки приезжает месяц его не видела

ооо какая радость, приготовь ему что нибудь вкусненькое :)

mjshka
Аня привет! А твои задержки не могут быть Б, именно сбой?

Аленчик, мне кажется если бы б была, я бы уже давно почувствовала.....мама тоже говорит может ты беременная, я говорю: да неее

mjshka
чего-то много, мне врач назначала два раза в день, чтоб промежуток был между приемами 12 часов, для того, чтобы прогестерон на одной волне ровной шел, не прыгал в организме!

у меня через 8 часов прием получается, это еще нормально. Я еще самостоятельно дюфастон 2 раза в день перестала принимать, это действительно перебор был на мой взгяд.

mjshka
зачем он тебе, у тебя матка тонизирует?

бывает, я их ставлю по самочуствию ;)

mjshka
симфизит начинается, симптомы его ты описала

звучит страшно :shock:

могу вечером предложить распродажу мебели тут новое поступление ;)

Mashik
я вообще никаких зайцев не видела

Ты многое пропустила, Римма их отстреливала!

Манечkа
у меня уже лек-во внутримышечное куплено (там только этот вариант прописан)

Тогда терпи мать, сколько еще осталось?

Манечkа
У меня к близким претензии

Ну что ты Маша, ты же знаешь, что всё пройдет, всё проходит и забывается. Вчера праздник был Сретение Господне, я про него не забыла, свечу у иконки вечером зажгла, рассказала ей всё, что на душе наболело, почувствовала, что мне легче даже после этого стало.

marapulechka
понятно, реально у тебя врач какая то не айс какая

они у нас все Римма неадекватные, может за деньги улыбаться и лечить нормально начнут!

drygaja
она во время Сталина наверное ещё работала

Воти меня Аня перед кесарево врач-мумия смотрела, сказала, что у девочки моей легкие созрели, жить будет, а оно вон оно как, родилась с нулевой степенью зрелости легких...зачем спрашивается такие немощные и ничего не видящие люди на таких ответственных местах сидят...только жизни людские губят. :(

mjshka
их отстреливала!

ага видать все отсрелила :(

mjshka
неадекватные, может за деньги улыбаться и лечить нормально начнут

думаешь за деньги на что то способны я чет сомневаюсь может тебе попробовать в др город или может МЦ какой есть, этож жуть %)

Mashik
Девочки, можно я покажу своего ковбоя

Мужчина прям, мамин помощник!!!

Mashik

рукодельница!!!

marapulechka
надеюсь иначе реально ничего хорошего не жду в плане своего психологического здоровья

начнешь мужиков отстреливать по монитору в их праздник Защитника!!!

drygaja
Аленчик, мне кажется если бы б была, я бы уже давно почувствовала.....мама тоже говорит может ты беременная, я говорю: да неее

Аня я не чувствовала, что беременна ни с одним малышом, видимо я их так долго ждала, что по просшествию времени устала ждать, всегда психовала и забывала о планировании, просто жила, а когда начинались проявляться признаки беременности, я их просто гнала от себя, говоря, что это уже бзик, крыша едет, поэтому и не знала, что беременна, в первый месяц беременности вечно месячные шли, на несколько дней раньше положенного, а тест показывал две слабые полоски примерно на 5-6-ой недели. Поэтому в этой жизни я уже ничему не удивляюсь!!!

Mashik
у меня через 8 часов прием получается, это еще нормально. Я еще самостоятельно дюфастон 2 раза в день перестала принимать, это действительно перебор был на мой взгяд.

Конечно перебор!

Mashik
бывает, я их ставлю по самочуствию

ой, а я прям укол в попу ставила папаверин, когда чувствовала тонус матки, быстро помогал.

Mashik
звучит страшно

да страшно, поэтому лучше показаться врачу! У меня симфизит с 14-ой недели начался, с каждым месяцем всё больнее становилось ходить, это лобковые кости расходятся, кальция не хватает в организме.

mjshka
начнешь мужиков отстреливать

ага я с удовольствием честно говоря

mjshka
в первый месяц беременности вечно месячные шли, на несколько дней раньше положенного, а тест показывал две слабые полоски примерно на 5-6-ой недели

во как у меня с Наськой было прям один в один

marapulechka
могу вечером предложить распродажу мебели тут новое поступление

Римм, давай, хоть настроение поднимется маленько

mjshka
Воти меня Аня перед кесарево врач-мумия смотрела, сказала, что у девочки моей легкие созрели, жить будет, а оно вон оно как, родилась с нулевой степенью зрелости легких...зачем спрашивается такие немощные и ничего не видящие люди на таких ответственных местах сидят...только жизни людские губят.

Аленчик...вот и полагайся на врачей, я вот тоже им совсем перестала доверять после всего...вот точно немощные, поставили бы молодых лучше, а такие пожилые уже как специалисты они никакие, понимаю конечно опыт у них есть, но все же....вот после этой бабушки я пошла с направление в 20 роддом, там меня молодая посмотрела гинеколог и трубы даже как то проверила, правда не приятно было, но она сказала, никакой внематочной, все чисто, трубы чистые, матка маленькая, а эта же все наоборот сказала...Аленчки, прости конечно но можно я вопрос задам? почему у твоей девочки легкие не созрели, с чем это связано? :(

mjshka
Аня я не чувствовала, что беременна ни с одним малышом, видимо я их так долго ждала, что по просшествию времени устала ждать, всегда психовала и забывала о планировании, просто жила, а когда начинались проявляться признаки беременности, я их просто гнала от себя, говоря, что это уже бзик, крыша едет, поэтому и не знала, что беременна, в первый месяц беременности вечно месячные шли, на несколько дней раньше положенного, а тест показывал две слабые полоски примерно на 5-6-ой недели. Поэтому в этой жизни я уже ничему не удивляюсь!!!

а когда узнала что беременна, сколько днй задержек было? просто по моим данным м должны 8 января придти, а сейчас уже середина февраля, тесты делала в конце января одна полоска, да и задержки постоянные у меня что я уже не верю, что сейчас б может наступить....

marapulechka
думаешь за деньги на что то способны я чет сомневаюсь может тебе попробовать в др город или может МЦ какой есть, этож жуть

Другой город - это Благовещенск, он в 17-ти часах от нас на поезде и 14-ти часах на машине! Еще другой город нормальный - это Хабаровск, там тоже есть перенитальный центр, в нем планирую рожать ехать, если удастся забеременеть.

mjshka
а я прям укол в попу ставила папаверин, когда чувствовала тонус матки, быстро помогал

мне этого в больнице в течении 5 дней хватило, его всем подряд ставили

mjshka
Хабаровск

дак это еще дальше Благовещенска

mjshka
если удастся забеременеть

а вот ЕСЛИ быть неможет, обязательно удастся :dada:

drygaja
давай, хоть настроение поднимется

ок вечером значит встречаемся часов в 9-30 приду, в бас к 8 вечера

mjshka
Другой город - это Благовещенск

:=-O: ого у вас там так далеко до др городов?

drygaja
может тебе укольчик этот погреть потом чтоб быстрее рассосался?

а он при комнатной хранится)

marapulechka
себя же только расстраиваешь

:=-O: ну нинааааааааю....... как так? ко мне муж никак не относится и я себя этим расстраиваю?
никуда не выбираюсь, каждый день как день сурка...... и по сути мне НИКТО не может и не хочет помочь (остаться с детьми и элементарно обнять, пожалеть!!!!!!!!!!). Да еще ноет муж: у меня 1 выходной! должен же я отдыхать! меня все бесят (уходит телек к маме смотреть на 2 часа)! ты мне ужин не разогрела. и тыпы.
Это все при раскладе поездок на лыжах( примерно 1 раз в неделю), не полном рабочем дне (периодически), одним стабильным выходным, полным отсутствием общения с детьми.
Пришел, уставился в монитор.
я: давай поговорим!)))
он: о чем?
я: как твои дела?
он: все так же!
я: как на работе дела?
он: это не интересно.
я: как? мне интересно! где ты сегодня побывал?
он: на работе! отстань!.....

marapulechka
не принимай близко к сердцу

научи! %)

mjshka

Я покупала магнезию в ампулах

приму к сведению, спасибо!

mjshka
Тогда терпи мать, сколько еще осталось?

еще 6))
я терплю. все хорошо!

mjshka

Ну что ты Маша, ты же знаешь, что всё пройдет, всё проходит и забывается.

только на это и надеюсь, на свою отходчивость)

marapulechka
во как у меня с Наськой было прям один в один

Я и говорю, ничему не удивляюсь!!!

drygaja
почему у твоей девочки легкие не созрели, с чем это связано?

Аня срок беременности был 30 недель, они только начинали готовиться к созреванию, а эти кановалы ей не дали подготовить свои маленькие легкие...порой думаю, что она пришла на эту землю и ничего хорошего за пять часов жизни не увидела, а вдруг ей было больно умирать...она лежала и мучилась от боли, пока Господь не избавил ее от страданий и не забрал к себе.

drygaja
а когда узнала что беременна, сколько днй задержек было?

30 мая начались М, потом я их ждала 26 июня, но 16 июня началась мазня, два дня мазало, а потом нормальные месячные пошли, я решила, что первый раз в жизни цикл сбился и не обратила на это внимания, ну а потом я больше и не дождалась М. 12 июля сделала тест, оказалось две полоски и вторая слабая была!

Mashik
дак это еще дальше Благовещенска

Да, верно, но рожать там надежней! :)

Манечkа
на работе! отстань!.....

:=-O: ну да тут Маня нечего сказать

Манечkа
научи!

ну лично я бы стала относиться так же, например мне муж не хочет помогать хорошо я тоже ничего не делаю с работы приходит кушать нечего (ребенку на раз сварила либо на двоих с ней покушаем и все за собой посуду мою) что кушать хочешь дак свари раз я тут ничего не делаю и все в таком роде, в итоге просит прощения и всегда во всем помогает, тоже касаемо стирки трусов чистых нет носков тоже, зато помогало такое отношение, ну а по отношению попробуй вести себя как с соседом (типа камуналки) никакого секса, ни каких разговоров, ничего вообще + вообще не разговаривать вплоть не здороваться, ну это я говорю по своим отношения тк именно таким способом его поборола и исправила :)

mjshka
а эти кановалы ей не дали подготовить свои маленькие легкие

в таких же случаях ставят чтото (не помню названия) могли спасти ребенка было бы желание и опыт, а так им на все плювать по моему :( козлы

Манечkа
никуда не выбираюсь, каждый день как день сурка...... и по сути мне НИКТО не может и не хочет помочь (остаться с детьми и элементарно обнять, пожалеть!!!!!!!!!!). Да еще ноет муж: у меня 1 выходной! должен же я отдыхать! меня все бесят (уходит телек к маме смотреть на 2 часа)! ты мне ужин не разогрела. и тыпы.

Мань, ну а свекровь ведь тебе хорошо помогает, ты ведь в любой момент можешь оставить деток нет? плохо конечно когда вот муж отказывается помочь тебе, видит же что тебе тоже не легко, тем более когда он дома сидит, мог бы приглядеть хотябы часик за ними, а ты бы за этот часик прогулялась хоть маленько! эх, Мнечка, давай я посижу в выходные с удовольствием с твоими мальчишками :) а то, что он разговаривать отказывается, это вот тоже не дело, тебе ведь и его общение тоже необходимо...

mjshka

Аня срок беременности был 30 недель, они только начинали готовиться к созреванию, а эти кановалы ей не дали подготовить свои маленькие легкие...порой думаю, что она пришла на эту землю и ничего хорошего за пять часов жизни не увидела, а вдруг ей было больно умирать...она лежала и мучилась от боли, пока Господь не избавил ее от страданий и не забрал к себе.

Аленчик, ты меня уж прости что напомнила тебе про это.. ты уж давай держись солнышко, ведь сама знаешь мы сильные!!!!все таки я думаю ,чт оей сейчас на небесах очень хорошо....

mjshka
30 мая начались М, потом я их ждала 26 июня, но 16 июня началась мазня, два дня мазало, а потом нормальные месячные пошли, я решила, что первый раз в жизни цикл сбился и не обратила на это внимания, ну а потом я больше и не дождалась М. 12 июля сделала тест, оказалось две полоски и вторая слабая была!

ого, вон оно как....а на узи у тебя уже показала 6 недель или больше получается?

Mashik
а вот ЕСЛИ быть неможет, обязательно удастся

тогда главное выносить беременность весь положенный срок без проблем с рубцом!

marapulechka
ого у вас там так далеко до др городов?

Нерюнгри есть в сторону Якутии, но я этот грод как-то не рассматривала, даже не знаю, хотя и говорят, что там тоже есть все условия для нормальных родов и уходу за малышом! До Нерюнгри 3 часа на поезде, на машине 5, дорога убитая!

Манечkа
ну нинааааааааю....... как так? ко мне муж никак не относится и я себя этим расстраиваю?
никуда не выбираюсь, каждый день как день сурка...... и по сути мне НИКТО не может и не хочет помочь (остаться с детьми и элементарно обнять, пожалеть!!!!!!!!!!)

Маша у меня всё тоже самое, я уже привыкла жить для них, не для себя, я живу ими, мной не живет никто.

Манечkа
только на это и надеюсь, на свою отходчивость)

я привыкла, что рядом со мной вроде бы много народа дома, а по сути я одна, мой внутренний мир и мои переживания никто не понимает. Поэтому я тебе и сказала, если муж не захочет еще ребенка, я переступлю через его нежелание и забеременею против его воли, я живу детьми. Мне кажется, если я не захочу больше беременеть, то предам свою девочку, будто бы брошу ее где-то в неизвестности, а я так не смогу, ей без меня одиноко, у каждого ребенка должна быть любящая мама, и она у нее будет, я ее очень люблю.

mjshka
До Нерюнгри 3 часа на поезде, на машине 5, дорога убитая

:=-O: жесть ну по убитой то дороге не вариант

drygaja
Мань, ну а свекровь ведь тебе хорошо помогает, ты ведь в любой момент можешь оставить деток нет?

это давно было.... сейчас он работает до 18-30, домой никакусенькая приходит, выхи все в делах.....
даже не звонит. ничего обо мне не знает!
уже больше 2 месяцев

drygaja
эх, Мнечка, давай я посижу в выходные с удовольствием с твоими мальчишками

Ванюшка у меня нелюдимый. Он остается только с теми, кого знает хорошо..... да и то плачет, часто меня не отпускает.

mjshka

Маша у меня всё тоже самое, я уже привыкла жить для них, не для себя, я живу ими, мной не живет никто.

сестра!

marapulechka
в таких же случаях ставят чтото (не помню названия) могли спасти ребенка было бы желание и опыт, а так им на все плювать по моему козлы

ставят, верно, ставят несколько уколов матери, если начинаются схватки на ранних сроках, потом ребенку после рождения ставят укол, для открытия легких...но так случилось, что при симфизите, который у меня был, мне его ставить нельзя было, а тот укол, что деткам ставят ей поставили, но он помог ей прожить 5 часов...

drygaja
ведь сама знаешь мы сильные!!!

да сильные, стараюсь держаться, но не могу простить себе, что не уберегла я ее от этих врачей, чтоб у них здоровье по жизни крепкое было...

drygaja
ого, вон оно как....а на узи у тебя уже показала 6 недель или больше получается?

на УЗИ показало 5 недель плоду! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы