Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манечkа

Манечка как самочувствие, попа от укола болеть перестала?
Мне актовегин в больнице ставили внутривенно, в попу не кололи, объем жидкости большой, даже не знаю как он на попу действует.

pernataya

Ленуська как муж себя чувствует, лечишь его? А машину получилось сегодня завести???

Я сегодня с больницы ушла, врач сказала дома посидишь, таблетки попьешь (дюфастон и метронидозол), в больнице грипп бегает, нечего говорит тебе здесь делать, дома спокойней, заразы меньше. Так что мне за выпиской в понедельник, а потом только на седьмой день цикла к врачу на осмотр. Я не знаю когда у меня начнется первый день цикла, а она про седьмой мне говорит...м-дя.

Доброе утро мои хорошие! Девочки не успела я вчера на Узи, обидно так было аж до слез :y_0008: , пробки ужасные, сегодня хочу специально с работы отпросится, чтоб уж точно успеть, мама ещё позвонила вчера вечером наорала на меня: ты че говорит в больницу не идешь с такими задержками, ведь знает же, что врачи кроме дюфастона ничего не советуют больше( второй день утром так тяжело просыпаюсь, спать хочется безумно....скорей бы выходные....

привет девочки :) я гормоны сдала готовы через 7 дней будут.

mjshka

Аленчик а у тебя до этого не М были?

pernataya
у меня ведь нос перестал часаться после твоего стаканчика

Манюня16
А я пьяная по сайту шляюсь

Девочки, рассмешили

Svetik2308
Девочки всем доброе утро!!!!

Mashik
Доброе утро!!! А-пчхи!

Манечkа
Доброе утро)

mjshka
Девочки доброе утро Вам всем!!!

Доброе утро, девочки давайте позавтракаем

drygaja

Анюточка ты не расстраивайся, но мама все же права и мужа не слушай это же не нормально такие задержки

mjshka

Манечка как самочувствие, попа от укола болеть перестала?

Спасибо, Алена!
хорошо себя чувствую, только грущу......... вот и не пишу тут.
Укольчики каждый раз болючие. Минут 10 потом до коленки лекарство чувствую, расхаживаюсь. попа потом болит, как при синяке, но не очень. Более чем терпимо. Муж хорошо ставить научился ;)

drygaja
давайте позавтракаем

ой спасибо Анют :y_0022: я ща после анализов то ваще голодная

mjshka
Какие таблетки вообще сейчас принимаешь?

утрожестан 3 раза в день интравагинально, витрум-пренатал форте и свечи с папаверином. Еще валерьянку в таблетках назначали, но ни где не смогла найти аннотации к ней, не вредно-ли ее принимать при управлении авто

mjshka
Ты как себя чувствуешь?

второй день в области паха с левой стороны болит :( , если нагрузка на левую ногу есть (при ходьбе например), а в состоянии покоя ничего не беспокоит

Манечkа

Мань ты капусточку прикладывай, и когда укол поставят через боль ходи потом зато лучше будет

marapulechka
мужа не слушай

сытый голодного не разумеет! какой бы хороший он ни был.......... Риммуся права.
я держу за тебя! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

у меня сегодня живот тянет ппц как не пойму от чего то ли от вчерашней гимнастики толи что %)

блин где зайцы мне их уже не хватает :(

а насчет кальция, береш домашние яица скарлупу моешь пленочку внутри убираешь и высушиваешь потом на кофемолке, вот самый лучший кальций, у моей племяхе благодаря такому кальцию уже зубки меняются, ей через месяц 6 лет :P

drygaja
Доброе утро, девочки давайте позавтракаем

какая вкусняшка на второй картинке :y_0022:
У меня завтра муж из командировки приезжает :y_0019: месяц его не видела

marapulechka
вот самый лучший кальций

только кальций при недостатке вит D и C не усваивается. Это надо учесть и употреблять эти витамины дополнительно)))))))

drygaja
Доброе утро мои хорошие!

Аня привет! А твои задержки не могут быть Б, именно сбой?

marapulechka
Аленчик а у тебя до этого не М были?

были, 3 февраля начались, а через пять дней кровотечение открылось, когда М уже прошли. Теперь дождусь следующего цикла и пойду на седьмой день к платному гинекологу, может там отношение будет более человечное...

Манечkа
только грущу......... вот и не пишу тут.

Чего лялю расстраиваешь, что случилось???

Манечkа
Укольчики каждый раз болючие. Минут 10 потом до коленки лекарство чувствую,

Может лучше внутривенно его ставить, чего над собой издеваться-то???

marapulechka
блин где зайцы мне их уже не хватает

я вообще никаких зайцев не видела :dada:

marapulechka
у моей племяхе благодаря такому кальцию уже зубки меняются, ей через месяц 6 лет

у сына в 4 зубы менятся начали, как мы долго этого ждали

mjshka
Может лучше внутривенно его ставить, чего над собой издеваться-то???

у меня уже лек-во внутримышечное куплено (там только этот вариант прописан), да и дома лучше, никуда ездить специально не надо. А внутривенно мне никто кроме в ЖК не поставит.

mjshka

Чего лялю расстраиваешь, что случилось???

гармоны наверно..........
бред, короче, беременный.
У меня к близким претензии........ разговорами (как и слезами) тут не помочь.
А плохооооооооо!!!!!!!!!!

Mashik
сына в 4 зубы менятся начали

:=-O:

Mashik
завтра муж из командировки приезжает

поздравляю :j_0002:

mjshka
Теперь дождусь следующего цикла и пойду на седьмой день к платному гинекологу, может там отношение будет более человечное...

понятно, реально у тебя врач какая то не айс какая :t_0036:

Mashik
как мы долго этого ждали

нам еще 4 мы уже ждем

Манечkа
при недостатке вит D и C не усваивается

ага это 100%

marapulechka
Анюточка ты не расстраивайся, но мама все же права и мужа не слушай это же не нормально такие задержки

Спасибо Риммочка, конечно я понимаю права, но я все таки хочу сначала узи сделать, а к варчу даже не знаю стоит ли идти....я там на папиломавирусы на 1000 руб не досдала ещё, и она к невропатологу сказала ехать надо, а это в 40 больницу аж надо, и опять кучу денег на этой уйдет...в бесплатную консультацию я конечно могу пойти, но там принимает врач пожилая очень, она во время Сталина наверное ещё работала, пожилая очень, один раз чуть сума меня не свела поставив диагноз: ВНЕМАТОЧНАЯ!!!! вот жду когда она уже уйдет и работать будет другая врач... тут замкнутый круг какой -то...

marapulechka
привет девочки я гормоны сдала готовы через 7 дней будут.

все будет хорошо, поддержу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Манечkа
хорошо себя чувствую, только грущу......... вот и не пишу тут.
Укольчики каждый раз болючие. Минут 10 потом до коленки лекарство чувствую, расхаживаюсь. попа потом болит, как при синяке, но не очень. Более чем терпимо. Муж хорошо ставить научился

Манечка, солнышко ну чего не сделаешь ради доченьки, потерпи маленько, а может тебе укольчик этот погреть потом чтоб быстрее рассосался?

Манечkа
У меня к близким претензии.

не замарачивайся и не принимай близко к сердцу, себя же только расстраиваешь

Mashik
Еще валерьянку в таблетках назначали, но ни где не смогла найти аннотации к ней, не вредно-ли ее принимать при управлении авто

Не пей ее каку, она в таблетках накопительная, должна накопиться в организме, прежде чем помочь организму, да и на желудок таблетки хуже, чем настойки. Не обязательно ведь ее днем принимать, я пустырник жидкий на ночь пила, оч успокаивал, хоть и написано что во время беременности кажется по назначению врача, мне вреда не приносил, а валерьянку девчонки тоже в больнице пить отказывались бяка.

Mashik
утрожестан 3 раза в день интравагинально

чего-то много, мне врач назначала два раза в день, чтоб промежуток был между приемами 12 часов, для того, чтобы прогестерон на одной волне ровной шел, не прыгал в организме!

Mashik
и свечи с папаверином.

зачем он тебе, у тебя матка тонизирует?

Mashik
второй день в области паха с левой стороны болит , если нагрузка на левую ногу есть (при ходьбе например), а в состоянии покоя ничего не беспокоит

Маша ты врачу скажи об этой боли, не дай Бог там симфизит начинается, симптомы его ты описала.

marapulechka
Мань ты капусточку прикладывай, и когда укол поставят через боль ходи потом зато лучше будет

Я покупала магнезию в ампулах, мочила в нем обильно вату, прикладывала к месту уколов на попе, накрывала кусочком целофана и с таким компрессом ложилась спать, и так на протяжении всего времени, что уколы ставила в попу, очень хорошо рассасывает и боль снимает от уколов.

marapulechka
блин где зайцы мне их уже не хватает

Смотри чтоб на 23 февраля солдаты по монитору ползать не стали!!!

marapulechka
насчет кальция, береш домашние яица скарлупу моешь пленочку внутри убираешь и высушиваешь потом на кофемолке, вот самый лучший кальций

хорошая щтука, но мы лентяйки ведь! :)

Mashik
У меня завтра муж из командировки приезжает месяц его не видела

он сразу увидет как ты изменилась, похорошела в десять раз с пузиком!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы