Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16
Всем спокойной ночки!!!Иду спать пока муж не унюхал, что я бухала

скажи что ты немножко

pernataya
ну тебе только сок

ну и сладкого еще

Манюня16
Всем спокойной ночки!!

спокойной ночки

Kaprizylka
ну и сладкого еще

от такого и я не откажусь :y_0022:

Kaprizylka
Kaprizylka

я тебя задружила

Kaprizylka
Kaprizylka

у меня ведь нос перестал часаться после твоего стаканчика

Спокойно ночи, пойду спать а то муж уже ругается

pernataya
Спокойно ночи

Спокойной ночи :y_0017:

pernataya
скажи что ты немножко

А я уже сказать ничего не могу Могу только писать :j_0010:

Манюня16
Могу только писать

:hihiks: хотя бы так

:( не могу уснуть, бессоница замучела

А я пьяная по сайту шляюсь :t_0021:

pernataya
у меня ведь нос перестал часаться после твоего стаканчика

Манюня16
А я пьяная по сайту шляюсь

хулиганили значиЦо)))) ну иногда правда надо

Девочки всем доброе утро!!!!

Доброе утро!!! А-пчхи!

Манечка, появишься напиши, пожалуйста, название препарата аналога Магне В6
А еще кто-то писал препарат аналог Кальций Д3 никомед

Доброе утро)

Mashik
аналога Магне В6

Магнелиз В6

Mashik
Кальций Д3 никомед

этого не знаю)

На улице мороз, и прогнозы не утешительные, а так хочется весны

Манечkа
Магнелиз В6

Спасибо, записала

Манюня16
А я пьяная по сайту шляюсь

Ты чего по ночам на форуме скачешь, почему не спишь???

Девочки доброе утро Вам всем!!!

Mashik

Привет МАшута, я уже тоже читала про него в инете!

Магнелис В6

Производители
Фармстандарт-Уфимский витаминный завод(Россия)
Состав
Магния лактат, пиридоксина гидрохлорид.
Фармакологическое действие
Магния является жизненно-важным элементом, который находится во всех тканях организма и необходим для нормального функционирования клеток. Участвует в большинстве реакций обмена веществ, в регуляции передачи нервных импульсов и в сокращении мышц, оказывает спазмолитическое и антиагрегантное действие. Организм получает магний вместе с пищей. Недостаток магния в организме может наблюдаться при нарушении режима питания (диета) или при увеличении потребности в магнии (при повышенной физической и умственной нагрузке, стрессе, беременности, применении диуретиков). Пиридоксин (Витамин В6) участвует во многих метаболических процессах, в регуляции метаболизма нервной системы. Витамин В6 улучшает всасывание магния из желудочно-кишечного тракта и его проникновение в клетки.

Показания к применению Магнелис В6
Установленный дефицит магния, изолированный или связанный с другими дефицитными состояниями.

Противопоказания Магнелис В6
Повышенная чувствительность к компонентам препарата, выраженная почечная недостаточность (клиренс креатинина менее 30 мл/мин), фенилкетонурия, период лактации, детский возраст - до 6 лет. С осторожностью: при умеренной почечной недостаточности, так как существует риск развития гипермагниемии, беременность.

Побочное действие
Со стороны ЖКТ: боли в животе, запор, тошнота, рвота, метеоризм. Аллергические реакции: возможны аллергические реакции на компоненты препарата.

Взаимодействие
Одновременное применение препаратов, содержащих фосфаты или соли кальция, может значительно уменьшать всасывание магния в желудочно-кишечном тракте. Препараты магния снижают всасывание тетрациклина, рекомендуется разделять прием этих препаратов трехчасовым интервалом. Магний ослабляет действие пероральных тромболитических средств, уменьшает усвоение железа. Витамин В6 угнетает активность леводопы.

Передозировка
Симптомы: падение артериального давления, тошнота, рвота, замедление рефлексов, анурия, угнетение дыхания, кома, остановка сердца. Лечение: регидратация, форсированный диурез. При почечной недостаточности необходим гемодиализ или перитонеальный диализ.

Способ применения и дозировка
Перед приемом препарата необходимо проконсультироваться с врачом. Взрослым рекомендуется принимать 6-8 таблеток в сутки. Суточную дозу следует разделить на 2-3 приема, принимать во время еды, запивая стаканом воды. Лечение следует прекратить после нормализации концентрации магния в крови.

Особые указания
Информация для больных сахарным диабетом: таблетки содержат сахарозу в качестве вспомогательного вещества. В случае сопутствующего дефицита кальция, дефицит магния должен быть устранен до начала приема препаратов кальция. При частом употреблении слабительных средств, алкоголя, напряженных физических и психических нагрузках потребность в магнии возрастает, что может приводить к развитию дефицита магния в организме.

Спасибо, Алёна

Mashik
аналог Кальций Д3 никомед

вот что нашла:

аналог Кальций-Д3 Никомед :

Идеос
Кальций + Витамин Д Витрум
Кальций-Д Никомед
Кальций-Д Никомед Форте
Компливит кальций Д3
Компливит Кальций Д3 тб жев.N100 187.40 руб.
Компливит Кальций Д3 тб жев.N30 77.40 руб.
Натекаль Д
Натекаль Д3 тб жев N60 212.80 руб.
Ревиталь Кальций Д

Получается, что Компливит самые доступные по цене, надеюсь, что по качеству проблем нет!

А вообще вот сайт где можно найти аналоги лекарст:

www.analogi-lekarstv.ru

Mashik

Пожалуйста!!! Ты как себя чувствуешь? Какие таблетки вообще сейчас принимаешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы