Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Svetik2308
до завтра!!!)))

а я опять до сока томатного дорвалась! :w_0043: вроде бы неБ а оторвать себя от коробки не могу :w_0026:

pernataya
а я опять до сока томатного дорвалась! вроде бы неБ а оторвать себя от коробки не могу

а это что связано, тогда я постоянно Б

pernataya
а я опять до сока томатного дорвалась!

:y_0006:

Svetik2308
Девочки я спть пожалуй, до завтра

Svetik2308
тогда я постоянно Б

все ушла :t_0028: :t_0016:

Svetik2308

pernataya
тебе мооожно, лялик видимо хочет сладкого

он чего только видимо не хочет, я уже недели 2.5 каждый день ем капусту!!! в любом виде, кроме сырой

Svetik2308
Девочки я спть пожалуй, до завтра!!!)))

Спокойной ночи

Девочки, а вот все хотела спросить про родовой сертификат, это вообще что такое??? Просвятите меня недалекую, а то вот все пишут про него, что-то спрашивают, а я толком то не знаю что это и для чего он нужен? Ну врач я думаю мне об этом все скажет, но хотелось бы сейчас узнать

kozjavohka90
Девочки, а вот все хотела спросить про родовой сертификат, это вообще что такое??? Просвятите меня недалекую, а то вот все пишут про него, что-то спрашивают, а я толком то не знаю что это и для чего он нужен? Ну врач я думаю мне об этом все скажет, но хотелось бы сейчас узнать

:dontknow:

Светик_88

Ты только утром тесты делала или вечером тоже?

Svetik2308
а где практика будет?

в школе-интернате для умственно-отсталых детей, я там осенью работала, сейчас у меня будет всего 2 ребенка, а так их 5... 2 класс у меня, по 3 часа в день, но писанины ужас как много

pernataya
мужа под мышку и в кровать!

:P

kozjavohka90
ела по 3-4 батончика сникерса

:=-O:

Svetik2308

И я

kozjavohka90
в школе-интернате для умственно-отсталых детей, я там осенью работала, сейчас у меня будет всего 2 ребенка, а так их 5... 2 класс у меня, по 3 часа в день, но писанины ужас как много

Кем будешь??

kozjavohka90
школе-интернате для умственно-отсталых детей

Ты на кого учишься?

кармелита
Я тут

и я :) но сейчас уже уйду баиньки :t_0016: вернее уйдем :t_0035:

kozjavohka90
родовой сертификат

для нас это бумажка от которой не горячо не холодно. Типа с ним в любом роддоме можно рожать только сначало попасть надо в этот выбранный роддом. Получать его после 30 недель. И потом что бы всегда с тобой был, в роддоме его забирают. Воообщем что то типа этого

Светик_88
и я но сейчас уже уйду баиньки вернее уйдем

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Машуня, ты др уже праздновала? Я Варвара любопытная!!!

Светик_88

natalya_L
Машуня, ты др уже праздновала? Я Варвара любопытная!!!

Я не люблю праздновать Готовлюсь к 20 февраля

Манюня16

Светик делала сначала вечером,потом утром ;)

кармелита
Я не люблю праздновать

скромняшка ты наша

Манюня16

и утром, и вечером :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы