Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
Проще на зоологическую. Все тоже самое, только намного ближе. Там только для новорожденных можно купить ползунки, распашенки и всякую чепуху. Больше я туда не ногой

да там все простецкое, да проще реально через интернет магазин, или чтонить более приличное, у нас девочки многие через совместные закупки покупают деткам одежду и всяку всячину)) А, у меня еще плюс мне из америки могут прислать))

Svetik2308
Девочки, мне скажут как правильно заваривать (ни как на упаковке написано) и я вам отпишусь, а покупала я сама на попова 1б в Зеленой аптеке, но думаю такие еще по городу есть. Только внимание, почему то противопоказания при Б. как и на многих травках написано, но я месяц точно попробую, посмотрю на результат)))

спасибочки :pozdr:

Svetik2308
Девочки, мне скажут как правильно заваривать (ни как на упаковке написано) и я вам отпишусь

:dada:

SWIT@

[a url=malahov-plus.com/forum/topic_151]о что еще нашла)[/a]

natalya_L
Вообще, так расстроилась! Убила день непонятно на что!!!! Низа что туда больше не поеду!

ну и ладно, на какай на это дело. Зато знаешь теперь что там делать нечего

Svetik2308
да там все простецкое, да проще реально через интернет магазин, или чтонить более приличное, у нас девочки многие через совместные закупки покупают деткам одежду и всяку всячину)) А, у меня еще плюс мне из америки могут прислать))

Реально, проще так заказать, чем на этот склад.

Svetik2308
о что еще нашла)

То, что будет выходить из вас вместе с мочой, мягко говоря шокирует: хлопья, песок, соли, слизь и прочая дрянь грязно-ржавого цвета.

хо хо хо, уже боюсь :y_0026:

SWIT@

:)

Девочки я пошла мужа кормить))

pernataya
я безлошадная

ты так и не ответила на мои вопросы какая у тебя машина? бензиновая? свечи проверяли? акум нормально? может с веревки, бензиновые без проблем заводятся, сама не раз так заводилась

SWIT@
мне тоже так больше нра

спасибо девочки

natalya_L
Короче, можно за игрушками скооперировавшись и то для самых маленьких!!!

вобщем я так поняла что за игрухами лучше на КОР, там дешевле, а вот одежду я Наське мелкой в Ашане брала, а сейчас по разному иногда на рынке, ток конечно хожу пол дня выбираю, иногда в магазах

Svetik2308
при этом еще и похудели за год на 8 кг

а вот это мне уже интересно

pernataya
ну и ладно, на какай на это дело. Зато знаешь теперь что там делать нечего

Радует, что я посмотрела что хотела. Теперь точно решила буду инглессину Софию покупать. Нам как раз ее до конца весны хватат!!!

marapulechka
вобщем я так поняла что за игрухами лучше на КОР, там дешевле, а вот одежду я Наське мелкой в Ашане брала, а сейчас по разному иногда на рынке, ток конечно хожу пол дня выбираю, иногда в магазах

Точно, там и выбор больше.

marapulechka
ы так и не ответила на мои вопросы

сори, проглядела. У нас шевралетина, ездим на 92. Хрен знает че с ней, похоже что опять замерзла. Акамулятор наманый. Она у нас на автозапуске стояла, все согревала тут зараза себя, ну и похоже опять конденсат скопился и замерз. Даже не схватывается. У нас так было в прошлую зиму. Но тогда кое как но прикурили, щас ваааабще ни как. Муж утараканил ее со свекром в гараж, шоб согрелась. Завтра посмотрит, надеюсь заведется :(

natalya_L
инглессину Софию

они ваабще мне кажется одни из самых вместительных колясочек

pernataya
Завтра посмотрит, надеюсь заведется

наверно надо топливный фильтр поменять в нем тоже часто причина, у меня из за него обороты падают и машина глохнет, весь конденсат (вода) которая есть в топливе остается на фильтре и при морозах замерзает что мешает топливу попадать в движок и загараться вобщем как то так вроде, отсюда и проблемы с запуском двигателя

marapulechka
наверно надо топливный фильтр поменять

нам вот его в октябре на ТО меняли :(

pernataya
в октябре на ТО меняли

с октября уже много времени прошло, мы его тоже каждую осень и весну меняем один хрен на машине обороты падают и глохнет так что в середине зимы тоже приходится, а что сделать если у нас топливо такое дешевле его поменять чем движок

чет не поняла куда все слиняли ;)
мне вот муж сегодня интим предложил у тебя ж грит О на горизонте

pernataya
дайте погонять

и мнееееее

Svetik2308
Сбегала, нашла твой тестик, любуюсь

Я на него часто смотрю

Svetik2308
Я купила сегодня корень подсолнечника, буду чиститься)))) тока рецепт правильного заваривания еще не заполучила)))завтра обещал

Ого.удачи.потом расскажешь ;)

SWIT@
А я вот думаю, тесты надоело делать, распирает опять на фолликулометрию сходить завтра, есть подозрения что овуля уже была на 13 д.ц но это так рано для меня...

Фолликулометрия надежнее ;)

natalya_L
Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Я там только младенцу смогу купить что-то, ну и ребенку лет до 2-х. На мою там нет ничего стоящего. Все очень яркое, пестрое, а подходящего моему ребенку ничего. Я на это борохло смотрю и все как будто кричит: "я из Китая - я говно".

Жаль :(

marapulechka

дак не стоит отказываться, тем более у тебя болело, точно наверное О. Хватит на форуме сидеть, пора делом заниматься :y_0031: :y_0031: :y_0031:

Kaprizylka
дак не стоит отказываться, тем более у тебя болело, точно наверное О. Хватит на форуме сидеть, пора делом заниматься

marapulechka
а что сделать если у нас топливо такое дешевле его поменять чем движок

это слов нет какое г... а не топливо. Один раз залили бензин, на старой еще машине, она у нас при минус 20 тупо не завелась, а так до -30 всегда завадилась. Такое чувство что там топливо капец как было разбавлено.
Сейчас посмотрела погоду на пн и вт, моя в ахтунге, там под минус 40 обещают :=-O: Работу и начальника в опу отправлю, если машинка не заведется %)

marapulechka

:y_0031: :y_0031: :y_0031: Риммуль! Мужа слушаться надо! В охапку его! :j_0001:

pernataya
там под минус 40 обещают ::=-O:: Работу и начальника в опу отправлю, если машинка не заведется

да обещают, и правильно туда их

Kaprizylka
Хватит на форуме сидеть, пора делом заниматься

pernataya
В охапку его!

ага ща ужин приготовит и уйду от вас до завтра

pernataya
Риммуль! Мужа слушаться надо! В охапку его!

Отправляйся :y_0031: :y_0031:

pernataya
они ваабще мне кажется одни из самых вместительных колясочек

Она и вместительная, и амортизация мне очень нравится. Передавали кучу, их наклоняешь и они об пол бдыдыщ. Бедная головка малыша, так и сотряс заработать не долго. Плюс проветривани короба, поднимающаяся спинка для малыша потарше, капор тоже хорошо фиксируется двумя кнопками..... Ничего не гремит. Знаю, Чт они подскрипывать начинают, но это любая коляска. Смазывать почаще надо. Короче, я от нее в восторге.

кармелита
Жаль

Да и фиг на это. Я знаю где клевые шарики продают, хотя и дороже!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы