Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
да ты чавоооооо!!!!! не говори глупости, лезь к нам со своими полосочками

marapulechka
мы ж за тебя радуемся ты чего это

:)

natalya_L
Ну здрасьти!!! А как же самокат?

Вот-вот

marapulechka
Наська с Б забрала

:=-O:

natalya_L
А как же самокат

:y_0040: дайте погонять ааааа, я безлошадная :y_0013:

Светик_88

Сбегала, нашла твой тестик, любуюсь :y_0018:
Такооой крааасивый!!! :y_0017:

кармелита
Светик,ты чего,наобороот нам это вселяет надежду На твой тестик смотрю,радуюсь Не выдумывай

Svetik2308
Светик не придумывай даже!!!! Мы за тебя очень рады!!!!!!Вернее за вас!!!

хорошо :j_0002: не буду

Я купила сегодня корень подсолнечника, буду чиститься)))) тока рецепт правильного заваривания еще не заполучила)))завтра обещали))

Svetik2308
Сбегала, нашла твой тестик, любуюсь
Такооой крааасивый!!!

тоже на него не налюбуюсь :y_0018:

natalya_L
А как же самокат?

не ёпрст забыла память как у ... не выражаюсь

pernataya

ага типа того

Приветик девочки!

Svetik2308

Светик, ты ходила на фолликулометрию в династию? Ничо они не сказли, что ты не по назначению врача идешь?

marapulechka

Римм, мне тоже так больше нра :)

Манюня16

Анют, даже не вздумай расстраиваться, этот тест еще ничего не значит, время... Нужно время ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:33

SWIT@
Анют, даже не вздумай расстраиваться, этот тест еще ничего не значит, время... Нужно врк
емя

Короче, съездила я на Черняховского. Реально, часа 4-5 ходила там, думала умру. Что касается игрушек, во-первых, купить надо минимум на 3000, во-вторых, самокат нашла всего один, в-третьих, все какое-то раздолбаное и не понятно, крутятся ли там колеса! Нашла ту колясень, которую хочу. Она там на 3500 дороже, чем в обычном интернет магазине. Даже на р.люксембург дешевле. Нашла один приличный магаз с детским шмотьем. Но цены сродни глории джинс. Приемущетв н увидела, зато китайского говна и отечественного ширпотреба просто тьма!!!! Шмотки для дома, максимум двора. Только в единственном магазе относительно нормальные вещи - пыльник прикольный желтый с черными пуговицами с джинсами просто супер, плащ охрененный стоимостью 1300. Короче, можно за игрушками скооперировавшись и то для самых маленьких!!!

Svetik2308
буду чиститься

это как, кишечник чистить?

SWIT@
Приветик девочки!

Приветик!!!!! :)

SWIT@
Светик, ты ходила на фолликулометрию в династию? Ничо они не сказли, что ты не по назначению врача идешь?

Не, Ленчик, чет в этом цикле я не пошла, сходила я туда к эндокринологу и к терапевту с результататми анализов только. Решила сейчас к Г. еще схожу 24/02 а там что у ж она скажет. Воть. У тебя как дела?

natalya_L
Короче, съездила я на Черняховского. Реально, часа 4-5 ходила там, думала умру. Что касается игрушек, во-первых, купить надо минимум на 3000, во-вторых, самокат нашла всего один, в-третьих, все какое-то раздолбаное и не понятно, крутятся ли там колеса! Нашла ту колясень, которую хочу. Она там на 3500 дороже, чем в обычном интернет магазине. Даже на р.люксембург дешевле. Нашла один приличный магаз с детским шмотьем. Но цены сродни глории джинс. Приемущетв н увидела, зато китайского говна и отечественного ширпотреба просто тьма!!!! Шмотки для дома, максимум двора. Только в единственном магазе относительно нормальные вещи - пыльник прикольный желтый с черными пуговицами с джинсами просто супер, плащ охрененный стоимостью 1300. Короче, можно за игрушками скооперировавшись и то для самых маленьких!!!

ага, тоже там была не в восторге :(

pernataya
это как, кишечник чистить?

[a url=www.shmatko.biz/product/koren-podsolnechnika-100-gr-/]Воть[/a]

Svetik2308
У тебя как дела?

Понятненько. То есть ты не знаешь была ли овуля у тебя в этом цикле....?
А я вот думаю, тесты надоело делать, распирает опять на фолликулометрию сходить завтра, есть подозрения что овуля уже была на 13 д.ц но это так рано для меня....Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 20:39

pernataya

у нас знакомые разбираются в травках, дак вот сами его заваривали, при этом еще и похудели за год на 8 кг

natalya_L
съездила я на Черняховского

а че народу тогда там нравится? Сама не была, но слышела что вроде наманые там вещи %) Возьму на заметку, что там делать нечего

SWIT@
Понятненько. То есть ты не знаешь была ли овуля у тебя в этом цикле....?
А я вот думаю, тесты надоело думать, распирает опять на фолликулометрию сходить завтра, есть подозрения что овуля уже была на 13 д.ц но это так рано для меня....

неа, получается не знаю :y_0009: , а про тесты чет сомнения берут по их поводу, лучше и правда на фолликулометрию

Svetik2308
у нас знакомые разбираются в травках, дак вот сами его заваривали, при этом еще и похудели за год на 8 кг

Svetik2308
ага, тоже там была не в восторге

Проще на зоологическую. Все тоже самое, только намного ближе. Там только для новорожденных можно купить ползунки, распашенки и всякую чепуху. Больше я туда не ногой

Svetik2308
Воть

блин, я тоже хочу, у меня хронически кристалики в почках, я бы тоже преорбрела, ты где покупала?

pernataya
а че народу тогда там нравится? Сама не была, но слышела что вроде наманые там вещи Возьму на заметку, что там делать нечего

Ну, на вкус и цвет товарищей нет. Я там только младенцу смогу купить что-то, ну и ребенку лет до 2-х. На мою там нет ничего стоящего. Все очень яркое, пестрое, а подходящего моему ребенку ничего. Я на это борохло смотрю и все как будто кричит: "я из Китая - я говно".

natalya_L
я из Китая - я говно

%) капес. Зря сьездила получается?

pernataya

SWIT@
блин, я тоже хочу, у меня хронически кристалики в почках, я бы тоже преорбрела, ты где покупала?

Девочки, мне скажут как правильно заваривать (ни как на упаковке написано) и я вам отпишусь, а покупала я сама на попова 1б в Зеленой аптеке, но думаю такие еще по городу есть. Только внимание, почему то противопоказания при Б. как и на многих травках написано, но я месяц точно попробую, посмотрю на результат)))

pernataya
капес. Зря сьездила получается

Вообще, так расстроилась! Убила день непонятно на что!!!! Низа что туда больше не поеду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы