Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Анютка ну ты коза! Два теста зажулила! Значит давай делай сейчас один и утром второй, чтоб они тебе глаза не мозолили! И больше ни-ни, никаких тестов до задержки! Давай, не мучай меня, один глаз уже спит, дыхание задерживать больше нет сил, но кулачок держу, хоть и один, но крепко-крепко! Второй рукой в телефоне кнопки жму! :)

Svetik2308

Светик не видать нам зайцев как собсьтвенных ушей

marapulechka
заходите днем с компа увидите и не одного я вот сегодня 35 поймала а увидела намного больше

я не могу днем, работа млин %)

Negi
привет, Надя

приятно познакомиться

marapulechka
девочки вы видели мою темку про чипсы?

да, читала , жесть просто, нет слов

Ой девочки с вами хорошо , а муж выгоняет, надо уступить ему комп. Вернусь через пару часиков, много не пишите, а то не перечитать вас будет за всю ночь %)

www.u-mama.ru/forum/messages.php во как нас травят, ну это для тех кто вчера вечером не присутствовал

marapulechka
нач пол дня спрашивал че я вся напрягаюсь я уж не стала говорить что зайцев ловлю

:y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: ааааааааааа, римма я под столом, прикинь до чего он додуматься то мог

Sashunya)
не видать нам зайцев как собсьтвенных ушей

ну от чего же, на минут 10 то можно заглянуть во время обеда например

Svetik2308
прикинь до чего он додуматься то мог

я молчу :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0025: :y_0032:
А мы завтра с Надюхой-Луковой в бас идем :P :P :P

mjshka
Анютка ну ты коза! Два теста зажулила! Значит давай делай сейчас один и утром второй, чтоб они тебе глаза не мозолили! И больше ни-ни, никаких тестов до задержки! Давай, не мучай меня, один глаз уже спит, дыхание задерживать больше нет сил, но кулачок держу, хоть и один, но крепко-крепко! Второй рукой в телефоне кнопки жму!

дак у нее всетаки их два?

Sashunya)
Светик не видать нам зайцев как собсьтвенных ушей

точно, может мы тут с тобой двоем только здоровые то

Kaprizylka
Вернусь через пару часиков, много не пишите, а то не перечитать вас будет за всю ночь

мы постараемся)))

Ладно, девчонки, до завтра. Выгоняют с компа уже ;)

marapulechka

marapulechka
А мы завтра с Надюхой-Луковой в бас идем

а я уже два раза сходила в этом месяце :P :P :P

Римма ты еще и жизни бедный зайцев лишить успела! Я одного пыталась поймать, но безуспешно, видимо мой прицел вообще сбит! А ты прям Ворошиловский стрелок! :) :) :)

Ну, и где наша АНютка???? :(

у меня уже ногти в ладошки впились, как сильно держу кулачки

Svetik2308

щас пол ладошки отвалится за меня потом ноги держать кулачками будешь))))

Svetik2308
Девочки привет!!!!!

mjshka
Маша а ты уверена, что коричневая мазьня - это признак месячных??? У тебя они всегда с коричневого цвета начинаются? У меня сразу с яркого красного, а беременность всегда с коричневой мазни начиналась, все три так начинались! Думаешь М?

Непомню если честно с чего начинаются обычно Но живот болит,как при М,да и по времени после дюфа думаю,что М

Кармелита Машута ты где?

вобщем как то так, не очень конечно получилось ну да ладно

Svetik2308
Машуля-Кармелита, ну ты чего? СНОВА? Ты же обещала

Я уже нормально Полила сопельки-отпустило ;)

Svetik2308
Ну, и где наша АНютка????

А Анютка побежала тестик делать? оёёёёй!!! крепко-крепко кулочки держу!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie:

Sashunya)
щас пол ладошки отвалится за меня потом ноги держать кулачками будешь))))

пошла ступни разминать, а то вдруг неготова буду, когда уже сжимать то?

mjshka
Анютка ну ты коза! Два теста зажулила! Значит давай делай сейчас один и утром второй, чтоб они тебе глаза не мозолили! И больше ни-ни, никаких тестов до задержки! Давай, не мучай меня, один глаз уже спит, дыхание задерживать больше нет сил, но кулачок держу, хоть и один, но крепко-крепко! Второй рукой в телефоне кнопки жму!

Ладно, пошла делать ;)

Svetik2308
дак у нее всетаки их два?

:dada:

Светик я тоже кулачок держу, уже рука затекла, но стойко держу, мы же верим, а это самое главное! Без веры жить нельзя, нет смысла просто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы