Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16
Зато не будет неопределенности!!!Лучше один раз сдать,чем еще 4дня мучится!

Может тест сегодня или завтра

Lysenok*
14,50

:=-O: а ну 3 часа же разница точно

Манюня16
Может тогда тест сделать?

лучше хгч, а то от теста опять у тебя расстроиства будут. или бери с большой чуствительностью

У меня фраутест с чувствительностью 25

И живот не перестаёт болеть :(

Манюня16
И живот не перестаёт болеть

бывает такое

все блин девочки я в трансе диком! Машина зараза нифига не завелась, и муж завтра в командировку уезжает

pernataya
Машина зараза нифига не завелась, и муж завтра в командировку уезжает

Манюня16

marapulechka
лучше хгч, а то от теста опять у тебя расстроиства будут. или бери с большой чуствительностью

Манюня16
Тогда скорей всего да

Тогда уж лучше уж сегодня

кармелита
Тогда уж лучше уж сегодня

кармелита

Так когда сегодня или завтра? :y_0016_1:

Лучше ХГЧ ;)

Девчата всем добрый вечер! У меня уже 12-ый час ночи, поэтому я на пять минут, максимум десять и то с телефона! Анютка ты ведь ждешь 19-20 февраля! Давай так, тест у тебя есть, и видимо муж его от тебя так и не спрятал! Если так, и очень хочется, то давай его используем, но ЕСЛИ ЧТО, то РАССТРАИВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, ведь еще срок для теста не подошел! Но я уже держу кулачки за две полосочки на твоём тесте, который у тебя сейчас в заначке! Думаю девчата поддержат, этот тест будет последним, потом только хгч при задержки М! Так что мы уже затаили дыхание, зажали кулачки и ждем результатов теста! ;)

mjshka
Думаю девчата поддержат, этот тест будет последним, потом только хгч при задержки М! Так что мы уже затаили дыхание, зажали кулачки и ждем результатов теста!

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka

Аленушка,привет!!!Мы тебя уже потеряли

У меня началась коричневатая мазня :=-O: :=-O: :=-O: %) %)

Девочки привет!!!!! :j_0002: Еле вас дочитала))))

Надюшка-Лукавая, поздравляю тебя С Днем рождения!!!! (хоть и прошедшим, но лучше поздно, чем никогда!!!!)
Желаю скоро скоро пополнить ряды беременюшек))) :y_0018: :y_0019: :y_0017:

Привет Маша! ;) Не теряйте, я с вами, просто суеты много, дома меня нет, а с телефона отвечать сложно на форуме! Маша а ты уверена, что коричневая мазьня - это признак месячных??? У тебя они всегда с коричневого цвета начинаются? У меня сразу с яркого красного, а беременность всегда с коричневой мазни начиналась, все три так начинались! Думаешь М?

mjshka
Девчата всем добрый вечер! У меня уже 12-ый час ночи, поэтому я на пять минут, максимум десять и то с телефона! Анютка ты ведь ждешь 19-20 февраля! Давай так, тест у тебя есть, и видимо муж его от тебя так и не спрятал! Если так, и очень хочется, то давай его используем, но ЕСЛИ ЧТО, то РАССТРАИВАТЬСЯ НЕ БУДЕМ, ведь еще срок для теста не подошел! Но я уже держу кулачки за две полосочки на твоём тесте, который у тебя сейчас в заначке! Думаю девчата поддержат, этот тест будет

Спасибо моя хорошая :y_0017: Лучше завтра утром сделать или сейчас?

привет!

Svetik2308
Еле вас дочитала))))

Svetik2308
Девочки привет!!!

Привет!!!!!

Анютка-Другая, держу кулачки крепко крепко, ну как ты, как результат? :boogie: :boogie: :boogie:
Риммуська, во у тебя вчера день то был ппц, надо просто пережить все это.....
Когда фоту то уже выложишь??? :y_0016_1: :y_0020:
Настюшка правда кокетка маленькая :y_0002:

Машуля-Кармелита, ну ты чего? СНОВА? Ты же обещала :love: У меня сегодня 33 д.ц. :y_0007:
Анютка-Кассиопея, приветик, хорошо что все хорошо, отдыхай, наслаждайся жизнью!!!! :y_0017:

Манюня16

Negi

pernataya
все блин девочки я в трансе диком! Машина зараза нифига не завелась, и муж завтра в командировку уезжает

Блин, ленчик, и что ты будешь делать?

:) Девочки привет

Svetik2308

Светуля как дела? :)

mjshka

:j_0002: Приветик!

мама Аленка

:t_0019: Приветик!

Манюня16
Лучше завтра утром сделать или сейчас?

А, может рано не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы