Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

pernataya
не сцать всем!!!!

drygaja
аж настроение поднялось

для этого мы здесь и есть

Так что не переживай, мы все с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, не забудь отписаться, как вернешься, мы будем ждатьСообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:25

Kaprizylka
для этого мы здесь и есть

:j_0002: это точно

drygaja
аж настроение поднялось!

ага тоже похохотала

скоро домой

marapulechka
скоро домой

ага,я уже одеваться сейчас буду :dance2: :dance2: :dance2:Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 17:32

Манюня16
надеюсь на хорошие результаты

:boogie: :boogie: :boogie: по другому и не будет!!!!

bryunetka
одеваться сейчас буду

мне тоже ток комп осталось выключить вся готовая сижу

marapulechka
скоро домой

bryunetka
ага,я уже одеваться сейчас буду

щасливые :)

Манюня16
Нет жду М.... Если будет задержка, тогда сдам ХГЧ

а может сразу после курса приема утрика сдать хгч? если будет не Б, то сесть на попе ровно и дожидаться М. или у тебя не зависит от результата - пить дальше утрик или нет? %)

Светик_88
или у тебя не зависит от результата - пить дальше утрик или нет?

Это у всех зависит, почему - читай выше, нельзя так безолаберно к гормонам относиться, если ты малыша хочешь,а не просто цикл выравниваешь

Lysenok*
щасливые

а у тебя сколько время?
АЛЕНА выходи мы соскучились :y_0017: :y_0017: :y_0017: хотя она уже наверно ко сну готовится :(

Все, мои хорошие, я побежала До вечера

drygaja

от тебя жду новостей

bryunetka
но при резкой отмене при Б на мизерном сроке она обычно срывается

мне Г тоже самое говорила, надо обязательно узнать, есть Б или нет, Г говорила: иначе все с М выйдет, т.е. выкидыш на раннем сроке и не заметишь даже, подумаешь, что обычные М :( я считаю, лучше перестраховаться и сдать ХГЧ

bryunetka
ага,я уже одеваться сейчас буду

:) я тоже собираюсь по-тихонечку :)

Светик_88
по другому и не будет!!!!

:) тоже так думаю :)

bryunetka
Все, мои хорошие, я побежала До вечера

bryunetka
от тебя жду новостей

Конечно, даже сегодня постараюсь написать :) Девочки, всем хорошего вечера, поменьше ругаемся с мужьями, хоть они и не правы, но они нас любят :)

Анют,может и вправду сдать ХГЧ и не мучится??А вдруг как у Светика получится!!;)

bryunetka

пока :)

drygaja

ждем не забывай ;)

marapulechka
а у тебя сколько время?

14,50 только

bryunetka
Слушай, ты же утрик вроде пьешь Ну тогда бы сначала сдать,а потом бросать, а то последствия не радужные. Не хочу пугать,но при резкой отмене при Б на мизерном сроке она обычно срывается, решать тебе конечно , но я бы не шутила с такими гормонами

присоединяюсь! :) Анют, я бы на твоем месте сдала ХГЧ, что я, собственно, и сделала

bryunetka
Слушай, ты же утрик вроде пьешь Ну тогда бы сначала сдать,а потом бросать, а то последствия не радужные. Не хочу пугать,но при резкой отмене при Б на мизерном сроке она обычно срывается, решать тебе конечно , но я бы не шутила с такими гормонами

Да, пью.Но почему врач так сказала? :y_0016_1:

drygaja
в 7 часов на узи, страшно((((

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

marapulechka
я бы тоже, вон Светику как показала может и тебе тоже, вместе на стимуляцию вместе на хгч вместе за

Может тогда тест сделать?

Светик_88
надеюсь на хорошие результаты

Это я писала? :=-O:

Светик_88
по другому и не будет!!!!

В любом случае, СПАСИБО

bryunetka
я побежала До вечера

кармелита
Анют,может и вправду сдать ХГЧ и не мучится??А вдруг как у Светика получится!!

Я боюсь

Светик_88
что я, собственно, и сделала

Зато не будет неопределенности!!!;)Лучше один раз сдать,чем еще 4дня мучится!

А у меня походу скоро все-таки нагрянут М.Появились розоватые выделения,пока совсем мало:)

кармелита
Появились розоватые выделения,пока совсем мало

Тогда скорей всего да :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы