Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я опять блины жарю начинку из творога с бананом придумала, еще не пробовала)))))

кармелита
вечно все у меня через ...опу

Марусь, все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
А муж....чем меньше знает, тем крепче спит))

Манечkа
начинку из творога с бананом придумала, еще не пробовала)))))

:y_0022: пчелка труженица :y_0004:

SWIT@
пчелка труженица

вчера пол дня ленилась.......... наверстываю

кармелита
А теперь М.попадут прямо на 20...вечно все у меня через ...опу

до 20 еще 5 суток, они еще может успеют прийти и уйти...не расстраивайся раньше времени

кармелита
Марин,монстры не пришли

А может они не нужны ;) Рейс М задерживается на 9 месяцев

кармелита
вечно все у меня через ...опу

Ничего не через туда, все будет хорошо, вот увидешь :patsak:

drygaja
Девчата доброе утро!

Привет солнышко!!! :) Может врача сменить?? ты к врачу к этому по советам пошла или так попала???

Манечkа
я опять блины жарю начинку из творога с бананом придумала

Мням -мням :y_0022:

Римма, где фотка твоя :y_0036:

natalya_L
А я завтра на Черняховского поеду

ооо закупаться для ляли? это от нас не далеко, тоже читала тут на форуме что там склад, очень много детских вещичек хороших и не дорого между прочим :)

кармелита
У меня похоже молочница нарисовалась 3 года не было и вот здрасти,я ваша тетя

Маш, у меня тоже эта бяка, мне гинеколог посоветовала там календулой мыть, очень помогает, попробуй!

marapulechka
Во красотка блин

Риммуль, ну доча у тебя прелесть( тьфу,тьфу), моделька такая :heart:

marapulechka
а я с мужем опять поругалась

ну вот в день влюбленных и поругались, Римм ну вы чего?

Манечkа
неа, целый день не ругались, все норм. Потом просто проанализировала ситуацию и усе, пришиб псих!
Простите, пошла в туалет и села на мокрую седушку. Я ее бумажкой протерла и мужу перед носом на стол положила. Было еще много лестных слов! ну, скока можно говорить? я табличку что ли должна повесить в туалете?
Почему я каждый раз, как в общественном туалете должна вытирать унитаз перед тем как на него сходить?

я не знаю и смех и грех!
сказала, что в след.раз то же самое сделаю, когда будут дома его гости!

ой, Манечка, у меня такая же проблема была вот недавно, ух как я злилась, когда утром садилась , извините меня на мокрый унитаз........ :y_0020: так я ему потом такой скандал закатила, говорю ты че мне же не приятно, сколько раз тебе говорю поднимай крышку, после этого стал поднимать а вообще вот никакой культуры у мужиков :)

natalya_L
Ты каждый раз, как выходишь из таулета водичку наливай на седушку. Рано или поздно бухнеться он в это счастье..... Посмотрит, каково оно

Манечkа
написала табличку: "Алексей, считай, что ты в ГОСТЯХ! подними сам знаешь что"

девочки рассмешили

drygaja
Маш, у меня тоже эта бяка, мне гинеколог посоветовала там календулой мыть, очень помогает, попробуй!

прям календулой или разбавить водой? Сама по себе она ж жгучая

кармелита
Марин,монстры не пришлиА романтическая ночь должна быть 20А теперь М.попадут прямо на 20...вечно все у меня через ...опу

не расстраивайся Машунь, может они до 20 пройдут уже :)

SWIT@
Анют, я думаю сходить надо, такие задержки это ненормально. И нужно обратиться к врачу, который будет искать причину а не устранять симптомы. А муж....чем меньше знает, тем крепче спит))

я вот тоже ему говорю, что это не нормально, а он: да все у тебя хорошо и все тут.....не понимает)

M12 (Марина)
Привет солнышко!!! Может врача сменить?? ты к врачу к этому по советам пошла или так попала???

привет, Марин :) да мне это врача посоветовали девочки с форума, она сначала в жк работала, а потом вот в медлайн ушла, платный медцентр, потом сама в декрет ушла, родила и опять вышла работать, она очень хороший специалист гинеколог-эндокринолог, у неё у входа диплом висит как лучший гинеколог для мамы и малыша %) молодая очень, но говорит вот по понятием много...иногда не понятное многое из её слов....она ж мне и посоветовала к невропотологу сходить....Девочки, скажите а утрожестеран это тоже самое что и дюфастон? скажите им можно м вызвать? может мне его лучше купить, чем дюфастон.....

SWIT@
прям календулой или разбавить водой? Сама по себе она ж жгучая

вот я так делала: При легких формах молочницы народная медицина рекомендует спринцевания, в частности, календулой и ромашкой. На литр кипятка берется 1 ст. ложка ромашки и 2 ст. ложки календулы. Оставьте травы настаиваться в течение ночи, затем можете применять процеженный настой.

drygaja
а утрожестеран это тоже самое что и дюфастон? может мне его лучше купить, чем дюфастон.....

то же самое и дешевле ;)

drygaja
вот я так делала: При легких формах молочницы народная медицина рекомендует спринцевания, в частности, календулой и ромашкой. На литр кипятка берется 1 ст. ложка ромашки и 2 ст. ложки календулы. Оставьте травы настаиваться в течение ночи, затем можете применять процеженный настой.

drygaja
.Девочки, скажите а утрожестеран это тоже самое что и дюфастон? скажите им можно м вызвать? может мне его лучше купить, чем дюфастон.....

Ань,а ты на гормоны проверялась? все нормально?
просто самолечение дюфастоном или другими гормональными препаратами может привести к еще большему сбою, я себе так цикл сбила и у меня тоже была большая задержка в том месяце. Может у тебя эндометрий и наростает, просто что то ему мешает отслоиться :dontknow:

Mashik
то же самое и дешевле

спасибо пузик, тогда я его лучше куплю, пропью его чтоб м вызвать, потом врачи витаминки ещё назнала е и фолиевую кислоту, вот их тоже начну пить :)

SWIT@
Ань,а ты на гормоны проверялась? все нормально?
просто самолечение дюфастоном или другими гормональными препаратами может привести к еще большему сбою, я себе так цикл сбила и у меня тоже была большая задержка в том месяце. Может у тебя эндометрий и наростает, просто что то ему мешает отслоиться

да Лен все сдала, ещё в ноябре когда задержки были, вот сразу все сдала и инфекции и на гармоны, 6 тыс вбухала на все это %) а про дюфастон, вот сколько гинекологов было у меня все его назначали чтоб м пошли....поэтому я если сейчас пойду к г платному, она мне опять скажет пить дюфастон чтоб м вызвать.....

drygaja
да Лен все сдала, ещё в ноябре когда задержки были, вот сразу все сдала и инфекции и на гармоны, 6 тыс вбухала на все это а про дюфастон, вот сколько гинекологов было у меня все его назначали чтоб м пошли....поэтому я если сейчас пойду к г платному, она мне опять скажет пить дюфастон чтоб м вызвать.....

держись дружок, пусть монстры придут к тебе

Девочки, доброе утро! :y_0003: снгодня сходила к Г, назначили мне фольку, папаверин, если боли будут, ну, и утрик также принимать. первый скрининг аж на апрель :y_0016_1: это нормально? а следующий прием Г 15 марта...

Манечка, это я в нашу жк ходила, на Агрономической :)

Все я опять впала в депрессию!!!:(
Никак не пойму ГДЕ справедливость???Вот почему я бьюсь больше года в закрытую дверь...травлю себя до блевоты таблетками,жду и верю,верю и жду!!!!А получаю только сбои цикла и прочую хрень:(А мне в один голос твердят,что заБ дело нехитрое и что мы просто мало стараемся:(Ну за что?????Аааааа.....Люди....ну почему так???????Бесит,бесит,бесит...

Светик_88
первый скрининг аж на апрель...

12-14 недель, посчитай
На учет не поставили, наверное, Да?

кармелита
А мне в один голос твердят,что заБ дело нехитрое и что мы просто мало стараемсяНу за что?????Аааааа.....Люди....ну почему так???????Бесит,бесит,бесит

Машуничка, не плачь плиз... Блин мне после таких слов тоже плакать захотелось. Ведь я тоже самое испытываю... А мне вокруг говорят, что это вы все не идете за вторым, а вот как людям объяснить, что не выходит каменный цветок

Светик_88

Приветик! а узи первое когда?

кармелита

Машутик, ну ты чегоу? Ну не плакать давай! Не время значит еще, будет и на на шей улке праздник :ma: , главное верить и не отпускать руки

Светик_88
Девочки, доброе утро!

Привет Светик!! Поздравляю еще раз тебя
Прям насмотреться не могу на твой тестик, сидела после и думала, ну когда же я увижу эти волшебные полосочки :boom:

Все-таки день рождения грустный праздник:(Время бежит неумолимо...

Мариша,вы хотите второго,а мне первый не дается,а лет мне уже 29:(О втором я даже не мечтаю!!!!!Не успеть просто:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы