Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита

M12 (Марина)

Аист уже на подходе, а вы поникли и не встречаете его, а ну ка бросайте это грустное занятие
[img]s5.rimg.info/ca4aac626a06005a43dac019df27aab1.gif[/img]
[img]s7.rimg.info/c997529f322437939f94600d921daad8.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 10:54

кармелита
Мариша,вы хотите второго,а мне первый не дается,а лет мне уже 29О втором я даже не мечтаю!!!!!Не успеть просто

Ну и чего такое ты говоришь :w_0028: .
Это у меня есть ребенок, а у мужа по сути нет детей, хоть Настя для него и как родная, он хоть и говорит, если и не получится, то у нас есть Настя. Но я-то понимаю, что он хочет еще и своего, так сказать, самому сделать...
У меня родственница в 30 первого родила и собирается к 35 второго родить, так что ты давай не думай даже о том, что ты не успеешь... Выкинь эти плохие мысли... ляльку ток обижаешь такими словами

SWIT@
Аист уже на подходе, а вы поникли и не встречаете его, а ну ка бросайте это грустное занятие

Лен спасиб, стараюсь не думать и не грустить, но ток не всегда получается... Мы даже с мужем иногда разговариваем с животом моим и спрашиваем, а не поселился ли там Ванечка
Щас некоторые скажут, что мы с ума сошли :patsak:

Mashik
На учет не поставили, наверное, Да?

нет, рано еще сказали

Привет девочки

drygaja
вообщем не хочет чтоб я шла на узи

:( ну вот что за мужики такие. Если по анализам все хорошо,эт не значит что не надо дальше обследоваться и искать причину.

Манечkа
я опять блины жарю

:t_0038: я то же хочу сегодня на печь :t_0037: ну хотя бы пару штук, мужа порадовать :t_0032:

кармелита
Все я опять впала в депрессию

:( Мааашууууньььь, ну ты чего, не надо дипрессии, а то я то же сейчас впадать буду. Гнать ее надо вон!
а воообще сегодня день какой то идеотский. С утра машинка не завелась, я чуть в магазине не грохнулась на пол, муж завтра еще до 22ого в командировку уезжает. А если он не сможет машунку завеси, как мне в пн на работу ехать
Одна радость на сегодня, купила себе сок томатный, сижу в нем свою печаль топлю :y_0011:

M12 (Марина)
Мы даже с мужем иногда разговариваем с животом моим и спрашиваем, а не поселился ли там Ванечка
Щас некоторые скажут, что мы с ума сошли

ну вот еще, наоборот хорошо, я думаю ваш малышик это чувствует и знает, что вы его ждете :dada:

Светик_88
Девочки, доброе утро! снгодня сходила к Г, назначили мне фольку, папаверин, если боли будут, ну, и утрик также принимать. первый скрининг аж на апрель это нормально? а следующий прием Г 15 марта...

Светик привет, так гинеколог увидела беременность или рано пока ещё? ну наверное на следующем приеме на учет уже поставят вас да?

кармелита
Все я опять впала в депрессию!!!
Никак не пойму ГДЕ справедливость???Вот почему я бьюсь больше года в закрытую дверь...травлю себя до блевоты таблетками,жду и верю,верю и жду!!!!А получаю только сбои цикла и прочую хреньА мне в один голос твердят,что заБ дело нехитрое и что мы просто мало стараемсяНу за что?????Аааааа.....Люди....ну почему так???????Бесит,бесит,бесит...

Мшенька, зайка, ну вот загрустила совсем....давай держись, не переживай сильно, ты не одна такая....нас много таких вон...

M12 (Марина)
Машуничка, не плачь плиз... Блин мне после таких слов тоже плакать захотелось. Ведь я тоже самое испытываю... А мне вокруг говорят, что это вы все не идете за вторым, а вот как людям объяснить, что не выходит каменный цветок

кармелита
Все-таки день рождения грустный праздникВремя бежит неумолимо...

да время и вправду быстро очень бежит, я когда переехала в екатеринбург и замуж вышла, то для меня время вообще летит просто, недели только так пролетают, вот через неделю мужу 25 стукнет, я говорю совсем старый стал, надо бы уже и о детях подумать

кармелита
Мариша,вы хотите второго,а мне первый не дается,а лет мне уже 29О втором я даже не мечтаю!!!!!Не успеть просто

нам тоже не дается пока, ну что ж теперь, значит так кому то нужно, значит не время ещё бог то все видит...

M12 (Марина)
Щас некоторые скажут, что мы с ума сошли

ты не одна такая, у меня иногда так же бывает

Приветик Девочки!!!

drygaja
нам тоже не дается пока, ну что ж теперь, значит так кому то нужно, значит не время ещё бог то все видит...

я также себя успокаиваю. Хотя всю жизнь мечтала быть молодой мамой, но судьба распорядилась иначе :(

Ой незнаю...что кто видит,не хочу бога гневить,но почему он дает уродам и наркоманам,да тем кому все равно будет или нет?????????И зачем люди такие злые????Чувствую,что муж уже не выдерживает,и я все больше чувствую себя виноватой,что не могу дать ему самого важного:(

кармелита
но почему он дает уродам и наркоманам,да тем кому все равно будет или нет

:( и ведь ни когда не узнаем ответ на этот вопрос. я вот иногда задаю себе вопрос, что мы такого в жизни натворили что нас так жестоко наказывают

Тааак, хочухи начили вешать носы - давно Алёны не было в темке, ;) с ее волшебными пенделями
А-пчхи [IMG]s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG]на вас!!!

Светик_88
Манечка, это я в нашу жк ходила, на Агрономической

ну и как тебе Светлана Викторовна? (если я не путаю), ты ж на 3 пошла участок?

кармелита
?Аааааа.....Люди....ну почему так???????Бесит,бесит,бесит...

Машулик, я тут только могу развести руками и пожалеть! ни че не буду говорить, тк по себе знаю, что когда так плохо, никакие доводы не действуют, человеку нужна элементарная поддержка и жилетка. :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Вот я говорю: поплачь, милая!
:y_0010:
Я обязательно приеду в Питер-это город моей мечты!!!!!!!! :y_0019:
и ты мне покажешь самые замечательные места этого города! А потом мы завалимся в ресторан и сметем все самое вкусное!! :y_0022: ПООБЕЩАЙ МНЕ!

кармелита
!Не успеть просто

оооооооооо, а вот это бред!
вспомнишь мои слова! как пойдут один за другим. Обычно так и случается))))))

drygaja
нам тоже не дается пока

Анюта, а вы уже перешли к активному планированию вместе? :)

M12 (Марина)

pernataya

Kaprizylka

Ой, девули, давайте я и вам сопельки подотру................
Вот вам моя жилетка!
Правда, кроме шуток!
Но потом снова в бой!!!!!!!!!!!

Mashik
А-пчхи на вас!!!

пасиба :j_0002:

всем привет приехала от энддокринолога приехала

SWIT@
Приветик! а узи первое когда?

вот видимо в апреле... :dontknow: чет я ваще ниче не понимаю в голове каша, все впервые

Всем приветик, чего носы повесили? Вот вам для подзарядки
Ааааппппчччхххииии!!!!!!!!!!!!

marapulechka
приехала от энддокринолога

Приветик, Римм, че сказали то

drygaja
Светик привет, так гинеколог увидела беременность или рано пока ещё? ну наверное на следующем приеме на учет уже поставят вас да?

привет!) говорит, что срок еще маленький, 15 марта, грит, придешь, там наверно уже на учет поставим :)

Манечkа
ну и как тебе Светлана Викторовна? (если я не путаю), ты ж на 3 пошла участок?

да, она самая))) вроде нормальная, разговаривала вежливо, на все вопросы отвечала :) посмотрим, как дальше себя проявит :)

bryunetka

я все-таки еще пока буду ловить для закрепления результата, так сказать сама чихать еще боюсь :y_0018:

marapulechka
всем привет

bryunetka
Всем приветик

Приветик девочки

bryunetka

ловлю, спасибо :y_0017:

Светик_88
что срок еще маленький, 15 марта, грит, придешь, там наверно уже на учет поставим

они раньше восьми недель не ставят
а первое УЗИ на сроке 12-14 недель
так что давайте растите ;)

marapulechka
приехала от энддокринолога

Римма ну как съездила???

bryunetka

Поймала в копилочку :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы