Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
поберегись давай!!!!

:dada: Спасибо

Манюня16

кармелита

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем,привет

Девочки всем привет

Доброе утро!!! А-пчхи!!!

Светик_88
теперь без сомнений... :y_0018: во мне зародилась жизнь

Светик, поздравляю

:)

M12 (Марина)
Девочки всем привет

Mashik
Доброе утро!!! А-пчхи!!!

Манечkа
написала табличку: "Алексей, считай, что ты в ГОСТЯХ! подними сам знаешь что"

natalya_L
Гри, ссы сидя. А он типо, я че баба какая? Сама сиди!!!!

Девочки чуть со смеху не померла
[img][s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs5.rimg.info%2Ffc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif&s=382ec277bbb8c16ae3af27b1dbba62e6)[/img]

кармелита

Mashik
Доброе утро!!! А-пчхи!!!

Привет Машуни, Поймала чих в копилочку :)

M12 (Марина)

МышА просто суперская

угощаемся

Манечка повешай в туалете картинку

M12 (Марина)
угощаемся

:y_0022:

M12 (Марина)
Манечка повешай в туалете картинку

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

А я сегодня на эту кошку похожа %)

Доброе утро, девочки

кармелита

Манюш как ночь прошла?? ;) Мужики не пришли??

SWIT@
Доброе утро, девочки

Привет :y_0004:

M12 (Марина)
угощаемся

блин :t_0025: ....сразу так есть захотелось

Девчата доброе утро! я с опозданием к вам как всегда, у нас на работе денежки на интернете закончились, вот директор позвонил .сказал чтоб я положила, и счета оплатила кое-какие, поэтому времени к вам зайти не было! Сходили мы вчера с мужем на баскетбол. мне даже понравилось, поболели за нашу команду Урал Девочки, я сегодня на узи записалась на 7 часов у нас на химмаше, боюсь, муж ругается говорит очередная трата денег, у тебя всегда все хорошо показывает :=-O: я говорю, да ты че, то киста, то мультифолликулярные яичники, а сейчас вон задержки какие, а он: да они у тебя всегда, но анализы же сдала все хорошо! вообщем не хочет чтоб я шла на узи...............

Марин,монстры не пришли:(А романтическая ночь должна быть 20:(А теперь М.попадут прямо на 20...вечно все у меня через ...опу:(:(

drygaja
вообщем не хочет чтоб я шла на узи...............

Анют, я думаю сходить надо, такие задержки это ненормально. И нужно обратиться к врачу, который будет искать причину а не устранять симптомы. А муж....чем меньше знает, тем крепче спит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы