Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Светик_88
боюсь еще, как дурочка

Приветик, дорогая ;) А ХГЧ будешь еще сдавать или нет

marapulechka
Девочки и всех всех с днем Святого Валентина

Манечkа
ВСЕХ ДЕВУЛЕК С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!!!!!
любите и дарите свою любовь окружающим!!! Тогда от сердца к сердцу Любовь будет царить на всей планете!

M12 (Марина)
ну и всем девочкам для поднятия настроения

bryunetka
И всех девочек моих хороших с Днем Святого Валентина, любите и будьте всегда любимы и обожаемы

Kaprizylka
Привет всем!!! Девочки мои любимые поздравляю С Днем Святого Валентина!!!!
Желаю счастья в этот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!

Шоколад-ка
Девулечки, всем доброе утро!!! Всех поздравляю с днем влюбленных!!!!

Девочки, спасибо за поздравления, как же с вами хорошо, и уходить от вас не хочется, но работать тоже надо иногда меня муж сегодня утром разбудил своими поцелуями, и шептал в ухо слова с поздравлениями, так приятно, а на обеде позвонил сказал, что ему билеты дали и мы идем на баскетбол даже не знаю.....я как-то баскебтол и не смотрю даже, но может для развлекаловки сходить все -таки, как думаете девочки?

кармелита
Обожаю вас всех

и мы тебя :heart:

Светик_88
девочки, сегодня живот потягивает как при М я так боюсь...

Светик, ты купила папаверин? может ношпа есть? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lysenok*
всем привет!!! Всех с праздником влюбленных!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

привет, спасибо за чих :)

Манечkа
Мама впиндерила мне укольчик. ККАААААААААЙЙЙЙФФФ!!!!!

Мань, что тебе за уколы ставят, то муж, теперь мама, что за чудо-укол такой, что ты так кайфуешь от него?

bryunetka й?
Я вернулась, толком и не поела... Надоело болеть уже, только вот с больничного,а опять горло и насморк, состояние ужасное, сил нет, сидеть даже трудно....да что же со мной такое , что за напасти на нас с малышом

привет, Юль...да сейчас грипп ещё ходит, ты давай береги себя с бусинкой, может возьмешь день и отлежишься дома денечек, а?

Светик_88
боюсь еще, как дурочка у мня как раз сегодня-завтра предполагаемый день М

Светик, ты эти мысли плохие про мужиков гони прочь, думай о малыше все хорошо будет!

drygaja
может возьмешь день и отлежишься дома денечек, а?

да вот шеф тоже только что предложил, может завтра и возьму. Просто среди сотрудников потом разговоров и недовольства будет,что ой-ой-ой %) Почти никто же еще не знает о нашем с малышом привилегированном положении :t_0021:

drygaja
но может для развлекаловки сходить все -таки, как думаете девочки?

Конечно надо сходить, муж то старался как то тебе угодить, просто до мужского ума не дойде никогда,что баскет не самое рамантичное место для Дня Св.Валентина . Но мужа не обижай, иди, он старался ;)

Манюня16
Всем привет.Ушла читать

привет, теска :)

bryunetka
да вот шеф тоже только что предложил, может завтра и возьму. Просто среди сотрудников потом разговоров и недовольства будет,что ой-ой-ой Почти никто же еще не знает о нашем с малышом привилегированном положении

да и пофиг что думают остальные, главное чтоб вы с малышом не болели))) тем более и шеф предложил, возьми отлежись, полечись денек! а то что никто из сотрудников не знает, и не надо, придет время-узнают :) а то будут завидовать ещё :)

bryunetka
Конечно надо сходить, муж то старался как то тебе угодить, просто до мужского ума не дойде никогда,что баскет не самое рамантичное место для Дня Св.Валентина . Но мужа не обижай, иди, он старался

вот я тоже ему говорю, это твой подарок на день святого Валентина, да? а он: да :) мне смешно и приятно очень, я думаю нам в любом месте хорошо вдвоем, так что тоже считаю, что надо сходить :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 14:57

кармелита
Сегодня грустный праздник,М. вот-вот приду

drygaja
привет, теска

;)

drygaja
может для развлекаловки сходить все -таки, как думаете девочки?

я б сходила :) хоть какое то разнообразие

Манюня16

привет Анют

bryunetka
Приветик, дорогая А ХГЧ будешь еще сдавать или нет

привет! :) я завтра постараюсь попасть к Г, она все равно наверное отправит на ХГЧ?

drygaja
Светик, ты купила папаверин? может ношпа есть? держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

купила) но что-то страхово мне без показания врача, самолечением заниматься спасибо за кулочки!

drygaja
Светик, ты эти мысли плохие про мужиков гони прочь, думай о малыше все хорошо будет!

стараюсь-стараюсь

Светик_88
купила) но что-то страхово мне

папаверин и но-шпу назначают всем для сохранения, если тянет или что то еще, поверь нашему с Манечкой опыту

а как его ставить? свечи ректально, да? просто засовываешь и все? простите за тупые вопросы это вы солдаты бывалые :D у меня все впервые :botan:

marapulechka
привет Анют

Светик_88
она все равно наверное отправит на ХГЧ?

А ты же только один раз сдавала?Вообще говорят, что нужно два раза, через два дня сдать посмотреть динамику ;)

Девочки у меня Я болит и тянет, что это?Перед месячными?

Светик_88
просто засовываешь и все?

ага, просто засовываешь и усе, можешь в руке перед этим подержать немного,чтоб свечка согрелась, только не глубоко, а то я тебя знаю

привет девочки!

Машуню - кармелиту и Надюшу поздравляю с днем рождения! :y_0019: :pozdr3:

Светик_88
это вы солдаты бывалые

:P

Манюня16
что это?Перед месячными?

Tatunja
привет девочки!

:pozdr:

Приветик всем!!!!!!Поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!

всех поздравляю с Днем Святого Валентина!

У сей истории путь длинный.
Давно то было. Древний Рим.
Рука Святого Валентина
Любовь тайком несла двоим.
Он отношения влюбленных
Обрядом в церкви освящал.
Переступив черту закона,
Сам от доноса пострадал.
Хотя февральскою порою
Духовный пастырь был казнён,
Навеки имя золотое
Осталось средь святых имён.
Когда последние снежинки,
Кружа, рисуют миражи,
Мы посылаем валентинки
Тем, чьей любовью дорожим!

всем любви и исполнения желаний!!!!!!!!
угощайтесь тортиком!!!

DarkgothicAngel
Приветик всем!!

Tatunja
угощайтесь тортиком!!!

:y_0022: ой, спасибки, вкусный наверно :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы