Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

bryunetka

DarkgothicAngel

:y_0033: приветик

marapulechka
я б сходила хоть какое то разнообразие

все решили, идем :) правда вот думаю, когда ж мне теперь кушать готовить тогда, может пельмени купить

Светик_88
купила) но что-то страхово мне без показания врача, самолечением заниматься спасибо за кулочки!

так, Света, тебе что важней малыш, или что? давай засовывай свечку в попу и не паникуй :)

Манюня16
Девочки у меня Я болит и тянет, что это?Перед месячными?

а у меня живот сильно разболелся, прям низ живота тянет сильно, вот к чему приводят такие долгие задержки((( отработать бы спокойно(((

bryunetka
вкусный наверно

а то! специально для вас выбирала! :j_0002:

drygaja
все решили, идем

ну и молодцы. да после зрелищ хлеба тоже охота. пельмени или вареники готовые тоже выход ;)

drygaja
так, Света, тебе что важней малыш, или что?

:dada: :dada: :dada:

drygaja
отработать бы спокойно(

Машуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

drygaja
так, Света

drygaja
давай засовывай свечку в попу

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Девочки, вот выбралась минутка как следует)))
поздравить вас С Днем Св. Валентина!
Любви вам, любви и ещё раз любви! Пусть каждый день будет соткан из любви, радости, ощущения полноты жизни, наполнен светом, добром, желанием делиться радостью, улыбкой! Только любовь к себе, понимание себя, осознание ценности собственной жизни и смелость что-то в ней менять - укажет вам верную дорогу в жизни! Дорогу, где вы чувствуете гармонию, душевное равновесие, каждодневную радость и удовольствие от жизни! Прошу вас быть очень внимательными к себе, любящими себя, прощающими себя и ободряющими себя. Ничего нет ценнее вашего "ХОЧУ"!!!! Дайте себе это, не "замажьте " и не замуруйте своё "ХОЧУ" всякими "ДОЛЖНА", "НЕ ДОЛЖНА" и "НЕ МОГУ"! Я не просто верю, я это знаю - вы можете ВСЁ! Всё, что захотите! Желаю вам в это поверить (проверить) и хотеть!

Понесу сегодня платье свадебное гладить!!совсем чуть-чуть осталось..мне седня всю ночь какие -то кошмары снились! %)

Svetik2308

привет! ТАКИЕ слова поздравительные! спасибо, и тебя с праздником! :y_0017: :y_0019:

DarkgothicAngel
Понесу сегодня платье свадебное гладить

пусть там поаккуратней гладят! про кошмары не думай - это твои переживания освобождаются во сне и пугают тебя. всё будет просто супер!!!!!!!!!

Девочки так болит живот,что кажеться вроде М прям сейчас начнутся :(

Манюня16

:( может не.......

DarkgothicAngel
может не....

Не знаю %) До М ещё 5 дней :(

DarkgothicAngel
Приветик всем!!!!!!Поздравляю всех с Днем Всех Влюбленных!!!!!!!!!!!!!!!!!

приветик, пузик спасибо!

DarkgothicAngel
ну и молодцы. да после зрелищ хлеба тоже охота. пельмени или вареники готовые тоже выход

ага, больше ниче на ум не идет :)

bryunetka

ну чего она думает ещё засовывать или нет, когда тут вопрос жизни решается :) Светик, ну что там как у тебя дела?

Svetik2308
Девочки, вот выбралась минутка как следует)))
поздравить вас С Днем Св. Валентина!
Любви вам, любви и ещё раз любви! Пусть каждый день будет соткан из любви, радости, ощущения полноты жизни, наполнен светом, добром, желанием делиться радостью, улыбкой! Только любовь к себе, понимание себя, осознание ценности собственной жизни и смелость что-то в ней менять - укажет вам верную дорогу в жизни! Дорогу, где вы чувствуете гармонию, душевное равновесие, каждодневную радость и удовольствие от жизни! Прошу вас быть очень внимательными к себе, любящими себя, прощающими себя и ободряющими себя. Ничего нет ценнее вашего "ХОЧУ"!!!! Дайте себе это, не "замажьте " и не замуруйте своё "ХОЧУ" всякими "ДОЛЖНА", "НЕ ДОЛЖНА" и "НЕ МОГУ"! Я не просто верю, я это знаю - вы можете ВСЁ! Всё, что захотите! Желаю вам в это поверить (проверить) и хотеть!

ой, спасибо большое!

DarkgothicAngel
Понесу сегодня платье свадебное гладить!!совсем чуть-чуть осталось..мне седня всю ночь какие -то кошмары снились!

подготовка свадьбы во всю идет значит, здорово как!

Манюня16
А ты же только один раз сдавала?Вообще говорят, что нужно два раза, через два дня сдать посмотреть динамику

т.е. к Г уже идти с результатами хгч? не ждать, когда она направит?

bryunetka
только не глубоко, а то я тебя знаю

Светик_88
не ждать, когда она направит?

Думаю, да. ;) Я когда была Б мне сказали сдать два раза ХГЧ, а потом приходить ;)

Светик_88
только не глубоко, а то я тебя знаю

А утрожестан глубоко нужно всовывать?

Манюня16
Девочки так болит живот,что кажеться вроде М прям сейчас начнутся

у меня такие же ощущения %)

Манюня16
Девочки так болит живот,

чем же тебе помочь? таблеточку? может это и хорошо, что побаливает, организм перестраивается на нужный тебе лад

Девочки, сейчас муж позвонил и спрашивает: вот как ты думаешь как я должен есть суп? вилкой да? а я вчера ему обед собрала и не подумала, что ложку надо было положить ну вот я говорю: ты картошку и мясо вилкой ешь, а бульон хлебай и слышу в трубке телефонно как он хлебает бульон, так смешно стало Девочки, скажите а для чего пьют утрожестан? у меня тоже живот болит сильно(((((((((

Манюня16
А утрожестан глубоко нужно всовывать?

да, насколько возможно

Манюня16
А утрожестан глубоко нужно всовывать

Ну если ты его туда куда надо засовываешь, то глубоко

drygaja
а для чего пьют утрожестан?

это тот же самый дюфастон, только натуральный,а не синтетика

bryunetka
это тот же самый дюфастон, только натуральный,а не синтетика

ой, Юль, а он тоже м вызывает? это свечки? может мне его купить лучше, чем дюфастон.....а по цене сколько стоит он примерно? :)

Tatunja
таблеточку? может это и хорошо, что побаливает, организм перестраивается на нужный тебе лад

:dontknow: :y_0016_1:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы