Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Надюшенька,с днём рождения дорогая!!:)Желаю тебе вагон счастья,2вагона любви,3вагона удачи...и всего самого наилучшего!!И самое главное малышика;)

Девочки,любимые мои спасибо за поздравления и теплые слова!!:)Так приятно:)Обожаю вас всех;)

marapulechka
завтра созвонимся

Ага ))) только мне надо шапочку купить...

кармелита

Спасибо!!! И тебе желаю сбычи самых заветных мечт! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

кармелита
Обожаю вас всех

Ну дык и мы тебя.... :j_0002:

я на обедик, скоро вернусь ;)

Кармелита! Лукавая! Девчонки, с днем рождения!!! Сбычи мечт ;) :y_0019:
АААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!
АААААААААААААААААААААпчхИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! на именинниц Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:52

девочки, сегодня живот потягивает как при М я так боюсь...

Светик_88

АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я только дочитала )))))) Светик, поздравляю!!!!!! не бойся, что живот тянет, у меня его так тянуло, что никаких сомнений не было, что это месячные на подходе :) если есть возможность, то папаверин в попу, ношпу в рот :) :dance2:

Madd-Звезда!!
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Я только дочитала )))))) Светик, поздравляю!!!!!! не бойся, что живот тянет, у меня его так тянуло, что никаких сомнений не было, что это месячные на подходе если есть возможность, то папаверин в попу, ношпу в рот

спасибо! :) папаверин не повредит? %) он для чего вообще? вечером дома буду - засуну куда скажите, лишь все хорошо было и наша кроха крепко-крепко держалась за свою маму :y_0018: завтра-послезавтра пойду к Г, только посмотрю в какую смену работает...

Lukavaya
мне надо шапочку купить...

да мне тоже, сегодня в динамо заеду наверно, они кстати раньше на прокат давали

Светик_88
я так боюсь...

ты работаешь? если нет может папаверинчик ношпу, и не сцать береги себя

marapulechka
ты работаешь? если нет может папаверинчик ношпу, и не сцать береги себя

да, на работе :( аптека не далеко, может прогуляться - купить...сколько он стоит примерно? и для чего его используют?

всем привет!!! Всех с праздником влюбленных!!!

АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

папаверин стоит копейки, рублей 20, если не ошибаюсь. это спазмолитик, т.е. снимает спазм матки, который тебе сейчас совсем не нужен. его назначают всем беременным, независимо от срока :)

Светик_88
папаверин не повредит? %) он для чего вообще?

тонус снимает, в субботу покупала упаковка - 24 рубля

Lysenok*
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ

поймаю!!! :y_0017: для закрепленния!!! :y_0004:

Madd-Звезда!!
его назначают всем беременным, независимо от срока

ага, короче, побежала я тогда в аптеку :w_0043: на работе в туалете закроюсь и сделаю свое дело...

Madd-Звезда!!
папаверин стоит копейки, рублей 20, если не ошибаюсь. это спазмолитик, т.е. снимает спазм матки

:dada: :dada:

Lysenok*

привет спасибо вас тоже с праздником, спасибо ловлю :)

mjshka
Девочки привет!!! Отправляю фото нашего роддома с приведениями...

не такое уж и страшное здание :) наше отделение гинекологии выглядит куда мрачнее (раньше там роддом был), сейчас роддом - это 5-ти этажное здание

Привет, девочки, я вернулась с физио)))
Мама впиндерила мне укольчик. ККАААААААААЙЙЙЙФФФ!!!!!

Mashik
переведи на человеческий язык

это анализ крови из вены, бесплатно по направлению из жк. Берут после 30 недель, шоп узнать о свертываемости кровь. Видино, на случай кровопотери при родах или еще чего. Но в рез-те прописывают еще несколько показателей. Помню только, что смотрели еще гемоглобин %) там их больше десятка. Берут в оч.хорошей лаборатории на Декабристов 36 (или 38 не помню). Воть. А так он стоит от 1000-3000 рэ))

M12 (Марина)
Ну чего это ты плачешь

я расстраиваюсь, что прихожу, а нету вас)))) так редко удается посидеть в инете........ ночью-то мне запретили :)

Lukavaya

НАДЮША, ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЙ СЕГОДНЯ...... И ВЕСЬ ПОСЛЕДУЮЩИЙ ГОД :D

Светик_88
девочки, сегодня живот потягивает как при М

это нормально!))) не переживай)))

Mashik
24 рубля

а я за 15 купила вчера :P :P

А это Наденьке!

Манечkа
а я за 15 купила вчера

из-за 9-ти рублей в Е-бург точно не поеду, я купила утрожестан, свечи и гематоген = 390 рублей

Lukavaya

Надечка, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения!!! удачи во всем и хорошего настроения!!! И исполнения твоих желаний!!!

Светик_88

Светочка, привет, ты давай не волнуйся, лучше конечно полежать, но если нет возможности отпроситься домой, то ношпу выпей!!! :rose:

Девочки привет кто пришел

Манечkа
ночью-то мне запретили

и правильно, ночью надо спать

Я вернулась, толком и не поела... Надоело болеть уже, только вот с больничного,а опять горло и насморк, состояние ужасное, сил нет, сидеть даже трудно....да что же со мной такое %) , что за напасти на нас с малышом

Манечkа
это нормально!))) не переживай)))

боюсь еще, как дурочка у мня как раз сегодня-завтра предполагаемый день М

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы