Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16

Значит все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и даже не думай вешать нос!!!!!! ты должна быть сильной и с непоколебимой верой!!!!!!!
И будет результат!!!!поверь!

Светик_88
ну не верю я

Свет, Станиславский отдыхает, как ты это говоришь наверное, пока на УЗИ не увидишь - так и будет

Манюня16
нет денег на стимуляцию

Анют, а у вас в городе нет бюджетных программ по стимулированию? у нас вот есть, правда ждать несколько месяцев, но люди ждут.

Манечkа
но я конфет наелась, плюнула на них три раза

праэнно Манька! )) есть более важные вещи, чем о них думать ))) прорвемся, где наша не пропадала

Tatunja
Анют, а у вас в городе нет бюджетных программ по стимулированию? у нас вот есть, правда ждать несколько месяцев, но люди ждут.

Наверно нет, тем более я прописана в другом городе. :(

Alekc
И будет результат!!!!поверь!

:y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

пойду покушаю.. :popcorn:

Alekc
пойду покушаю

Приятного аппетита!!!

Tatunja
Свет, Станиславский отдыхает

Tatunja
наверное, пока на УЗИ не увидишь - так и будет

скорее всего :)

Манюня16
Приятного аппетита!!!

Девочки,привет,мои хорошие! :j_0002: Я так по вам соскучилась уже!

yapushinka

приветик!!!!!!!!!!!!!!!
а ты хде? дома че ль?

Манечkа
приветик!!!!!!!!!!!!!!!
а ты хде? дома че ль?

привет,Машечка! нет,я всё ещё в больнице. новая соседка по палате разрешила воспользоваться её нетбуком. :) Как у тебя дела?

Tatunja
привет девочки! соскучилась уже по вам и честно всё прочитала.

Манечkа
А что навалилось? кто-то обидеть посмел?!

да, вот знаешь когда все к одному липнет, у меня просто видимо кончились силы, я так мечтала чтобы закончился тот год и у нес с собой все плохое, и тут снова началось, сначала пришлось уже мужа бабушку сдать в дом по уходу за больными и престарелыми, потом моя бабушка болеет, отец мужа у же второй раз за этот год попал в больницу, свекровь на фоне всего этого тоже уже не в адеквате, ей пора отдохнуть, жду когда же она уедет к сестре мужа отдыхать в америку, может там свои мысли в порядок приведет, сегодня еще с кошкой добили просто, они думаю на лохов нарвались. ...Кароч делали мы кошке операцию по удалению опухоли, писала уже, 4 января зяли у нас у нее анализ на гистологию, сказали через неделю будет готова, позвонила через неделю, гвоорят нет не меньше 2 недель готовится анализ, через 2 недели та жне песня, я говорю вы уже скажите что потеряли анализ и верните деньги.....они нет что вы такого просто не может быть, месяц должен пройти чтобы анализ был готов,но я терпеливая прождала больше месяца в пятницу звоню, они опять ой щас мы поищем анализ уже готов вам врас комменты по этому поводу даст, ну ладно поговорила с врачем.....сегодня приезжаем за анализом , а мне администратор сует филькину грамоту. Я им говорю а с чего я должна в это верить, где штампики лаборатории и врача который это подверждает, они мне какие штампики не ставим мы штампики, я им говорю, интересно , а кто в это потом из врачей поверит, если ТТТ придется обратиться, она мне говорит дак это вы для себя делали анализ, врачам он не нужен,ППЦ вообщем, они просто еще не знают с кем связались..

Манюня16
Мне муж сказал, что если этот раз не получиться, то третьей стимуляции не будет

Манюня16
А он говорит, что во первых нет денег на стимуляцию, а во вторых хватит мучать организм ведь уже было 7 стимуляций

Анюта, не накручивай раньше времени..

Svetik2308

да уж,навалилось всё на тебя Светочка,очень тебе сочувствую! Пусть вскоре всё наладится

yapushinka
Девочки,привет,мои хорошие! Я так по вам соскучилась уже!

Привет, Лисенок, как у тебя с Бусенками дела, как растете, большие уже, мы тоже по тебе очень скучаем!!!!!! Что новенького? :y_0017: :y_0017: :y_0017:

yapushinka
да уж,навалилось всё на тебя Светочка,очень тебе сочувствую! Пусть вскоре всё наладится

Спасибо, Олесик, я просто знаю что не бывает одних черных полос в жизни, просто уже белых дождаться не могу..... :(

Девочки отругайте меня, я объелась пиццы, так много есть нельзя!!!

yapushinka

Олесечка, привет, дорогая! :pozdr: и мы по тебе!!! как у тебя дела, все хорошо?

Svetik2308
Девочки отругайте меня, я объелась пиццы, так много есть нельзя!

Я тое поела мойвы копченой с солёными огурцами, а теперь иду кушать суп

Svetik2308
да, вот знаешь когда все к одному липнет

Светулик, пусть скорее все наладится!!!

Svetik2308
Привет, Лисенок, как у тебя с Бусенками дела, как растете, большие уже, мы тоже по тебе очень скучаем!!!!!! Что новенького?

Мы в больнице еще,отслойка большая,ждём,когда рассосётся. В среду были на узи: Зайки уже 35 и 36 мм,прикрепление по задней и передней стенке,смотрели шевелюшки с доктором :y_0018: Капаемся от токсикоза и гематомы. Врачи в патологии роддома у нас очень хорошие. С лечащим врачом очень повезло-внимательная,не равнодушная,отвечает на все наши вопросы. По ктр прибавили еще недельку,матка растет очень быстро,уже на 7 недельке ыло заметно. Завтра нам 11 неделек :ma:

Svetik2308
я просто знаю что не бывает одних черных полос в жизни

Верь в это! Так и будет! Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 19:49

Svetik2308
Анюта, не накручивай раньше времени..

Стараюсь, но боюсь....... :(

усё, полы помыла :) , сижу отдыхаю... я уже создавала темку, может, кто из вас подскажет, трубы в туалете-ванной никто не менял? если меняли, ск-ко обошлось? и еще вопрос про ремонт: + и - натяжного потолка и из гипсокартона не подскажете?

Манюня16
то третьей стимуляции не будет

а какие у него планы на будущее при плохом исходе дела?

Svetik2308
я просто знаю что не бывает одних черных полос в жизни, просто уже белых дождаться не могу..... :(

конечно не бывает одних черных, скоро обязательно будет в твоей жизни белая полоса (и розовенькая тоже ). у меня тоже был очень тяжелый год: болезнь унесла двоих моих близких людей, тех, которые мне заменили родителей, сама успела в больнице полежать под капельницами и еще куча неприятных мелочей :( но я думаю новый год принесет мне все только самое доброе и светлое :j_0002: а все беды и несчастья останутся в 2010, в очень тяжелом для меня году...
несчастье не могут быть бесконечными - все пройдет и все обязательно наладится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы