Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

мама Аленка
сижу отдыхаю 10 минут, прибралась, пиццу, салатик сварганила... еще полы помыть осталось :(

ну ты вообще молодец я ужин пытаюсь приготовить

Alekc
просто одно чуть поменьше второго.....поэтому врач поставил это под вопросом!!!!!так что мы сейчас будем молиться, чтоб второй яичко наше доросло по размерам ...

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держим крепко!!!!

кармелита
Когда же я дождусь своего лялика?????

Марусь, ну чего это скоро уже
А, мы с тобой снова вместе М. ждем)

Светик_88
у меня только грудь стала заметно больше и более упругая, еще болела. а так, не тошнило, ни чего...единственное, я наблюдала у себя головокружение, но списывала на утрожестан. еще сейчас непонятные ощущения внизу живота по бокам, не знаю даже как описать...то ли режет, то ли тянет, то ли колет...что-то не понятное, но так периодами в течение дня, а так-то принципе никаких признаков, кроме полосатого теста

я помню, ты еще с мужем венки на груди у себя разглядела :)

Манечkа
А так хотела до родов походить по-выбирать малышке

Дак, тебе выплату что-ли задерживают, а как на счет 10 дней?

kozjavohka90
Кстати всем приветик, щас еще немного и я вас дочитаю

bryunetka
Всем приветики!

marapulechka
все таки хорошая штука этот маловит, 18-го анализы думаю мы эту бяку победили почти

bryunetka
Да видимо от кефира, я вечером бокал выпила, потом утром еще - врач сказала усиленное употребление кисломолочки, ну я и постаралась

может со сроком реализации что было?

Svetik2308
я помню, ты еще с мужем венки на груди у себя разглядела :)

да-да тоже было дело, но их не сильно видно, однако раньше их там определенно не было :)

Манечkа

Спасибо большое! :love:

DarkgothicAngel

Спасибо большое!!! :rose:

кармелита
я загрустила

не надо!!!!!! не грусти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :j_0002: Вот увидишь, ты будешь самой счастливой!!!!!!!! Главное верить!

Светик_88
сразу два крыла маме

и не говори.....смотрю на наши первые фотографии и плачу от радости, что они мои!

Svetik2308
держим крепко!!!!

Спасибо за поддержку!!!

все сварила ща покушаем и спать

Шоколад-ка
Поздравляю вас!!! Крепенького здоровья вам троим А у вас в родне двойни были??

Спасибо за поздравления! у меня не было, а у мужа где-то далеко вроде были...но я думаю, что это из-за стимуляции!

SWIT@
поздравляю!!!

Спасибо!

marapulechka
чтобы оба хорошо крепенько прикрепились на все 9

Спасибо! я их никому не отдам!!!!

Svetik2308
здорово то как!!

Ага!!!! спасибо!!!

все девочки я ушла спать

marapulechka
все девочки я ушла спать

пока!!!!хороших сновидений! :lazy3:

SWIT@
ого, Анечка, а откуда мощи привезли?

Не знаю :y_0016_1:

Svetik2308
Привет Анюта!!

Приветик

Alekc
смотрю на наши первые фотографии и плачу от радости, что они мои!

:y_0018:

привет девочки! соскучилась уже по вам и честно всё прочитала.

Светик_88

Светочка, тихонечко вас с мужем поздравляю! береги себя и лялечку!!! :boogie: :boogie: :boogie:

Alekc

сразу двойное счастье! пусть растут и закрепляются хорошенько!!!!! :ma:

Svetik2308
да еще что навалилось все сразу

А что навалилось? кто-то обидеть посмел?!

marapulechka

в таком возрасте вообще тяжело объяснить

ага! а у Лии дочка чуть старше моего Ваньки, да? или ошибаюсь?

Svetik2308
Дак, тебе выплату что-ли задерживают, а как на счет 10 дней?

нет, не выплату. Там по минималке то ли 10 то ли 15 т рэ, а может 20, если повезет..... но они как-то не греют....... это только коляску купить и долги раздать :( но это если 20, а если 10, то ваще не знаю куда их и пустить.....

но я конфет наелась, плюнула на них три раза. Пусть будет что будет! Мне еще подружка хотела девичьих вещичек отдать, так что может не все так плохо. А на слинг я из заначки своей возьму

Tatunja
сразу двойное счастье!

Спасибо!!!!!!!!

Мне муж сказал, что если этот раз не получиться, то третьей стимуляции не будет

Манюня16

ты только не расстраивайся!!!!! во-первых, все возможно получилось! а во-вторых, если что организм без стимуляции тоже работает! и есть очень большая вероятность заБ в следующий цикл после стимуляции!!!!! мне так врач говорил!

Alekc
ты только не расстраивайся!!!!! во-первых, все возможно получилось! а во-вторых, если что организм без стимуляции тоже работает! и есть очень большая вероятность заБ в следующий цикл после стимуляции!!!!! мне так врач говорил!

:j_0002:
Просто мне врач говорила если что, то после 3 стимуляции перерыв сделаем, но на 3 стимуляцию у нас нет денег :(

Манюня16
Мне муж сказал,

Анют, это шантаж. как это не получится? теперь просто обязано получится! верь обязательно :j_0002:
он тоже переживает. а чего это разошелся так?

Alekc
мне так врач говорил!

:dada: :dada: :dada: у меня тоже такой разговор был с Г. всё будет хорошо, не переживай

Tatunja
Анют, это шантаж. как это не получится? теперь просто обязано получится! верь обязательно
он тоже переживает. а чего это разошелся так?

Это я начала ныть, что вдруг не получилось, то................
А он говорит, что во первых нет денег на стимуляцию, а во вторых хватит мучать организм ведь уже было 7 стимуляций %)

Tatunja
Светочка, тихонечко вас с мужем поздравляю! береги себя и лялечку!!! :boogie: :boogie: :boogie:

:j_0002: спасибо! нет, ну не верю я хоть убейте - не верю еще и все тут!

Tatunja
у меня тоже такой разговор был с Г. всё будет хорошо, не переживай

:y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы