Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Светик_88
был очень тяжелый год

да, 2010-й был какой-то несуразный год, вроде и плохого особенно ничего не принес, но и хорошего вспомнить нечего :(

Светик_88
Олесечка, привет, дорогая! и мы по тебе!!! как у тебя дела, все хорошо?

Привет!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: Как себя чувствует будущая мама? :y_0002: Ещё раз поздравляю вас,зайки!

мама Аленка
сижу отдыхаю...

отдыхай, ты сегодня заслужила

yapushinka
Как себя чувствует будущая мама? :y_0002: Ещё раз поздравляю вас,зайки!

спасибо, дорогая!!! будущая мама... :j_0002: пока страшно верить. чувствую себя отлично!

Светик_88
Светулик, пусть скорее все наладится!!!

yapushinka
Мы в больнице еще,отслойка большая,ждём,когда рассосётся. В среду были на узи: Зайки уже 35 и 36 мм,прикрепление по задней и передней стенке,смотрели шевелюшки с доктором Капаемся от токсикоза и гематомы. Врачи в патологии роддома у нас очень хорошие. С лечащим врачом очень повезло-внимательная,не равнодушная,отвечает на все наши вопросы. По ктр прибавили еще недельку,матка растет очень быстро,уже на 7 недельке ыло заметно. Завтра нам 11 неделек

:y_0018: ухты большущие какие растите большими и здоровенькими, это хорошо когда врач понимающий и заботливый!!!! :y_0017: Пусть малыши прикрепляются к маме крепко крепко !!! Передай им от нас привет!!! Мы очень ждем их в этом мире))))

yapushinka
Верь в это! Так и будет!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16
Стараюсь, но боюсь.......

Анютка, тебе нельзя волноваться :y_0017:

мама Аленка
усё, полы помыла , сижу отдыхаю... я уже создавала темку, может, кто из вас подскажет, трубы в туалете-ванной никто не менял? если меняли, ск-ко обошлось? и еще вопрос про ремонт: + и - натяжного потолка и из гипсокартона не подскажете?

нет я к сожалению не знаю :y_0013:

Светик_88
конечно не бывает одних черных, скоро обязательно будет в твоей жизни белая полоса (и розовенькая тоже ). у меня тоже был очень тяжелый год: болезнь унесла двоих моих близких людей, тех, которые мне заменили родителей, сама успела в больнице полежать под капельницами и еще куча неприятных мелочей но я думаю новый год принесет мне все только самое доброе и светлое а все беды и несчастья останутся в 2010, в очень тяжелом для меня году...
несчастье не могут быть бесконечными - все пройдет и все обязательно наладится

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
Спасибо девочки, мне уже легче в общении с вами))))

yapushinka
Завтра нам 11 неделек

Олесечка, привет ты наша дорогая!!!Ой, какие вы большие уже Держись, мысленно мы с тобой, подержим за тебя, чтоб рассосалась твоя отслойка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :boogie: :boogie: :boogie:

мама Аленка

про трубы хз, а вот про потолки точно знаю - натяжные лучше всего - воду держат много и долго в случае затопа сверху ;) до 100 литров на 1 кв.м. актуально,если ремонт грандиозный делаете - новая плитка,теплые полы, быт. техника

Svetik2308

Светочка, обязательно будет светлая полоса, даже не сомневайся, не принимай все близко к сердцу...

RыJaя

а по цене что выгоднее?

yapushinka
Зайки уже 35 и 36 мм,прикрепление по задней и передней стенке,смотрели шевелюшки с доктором

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

мама Аленка
а какие у него планы на будущее при плохом исходе дела?

Не знаю....Муж только что сказал, что плохого исхода не будет!!!!! :)

Манюня16
Муж только что сказал, что плохого исхода не будет!!!!!

когда будет тест? ;)

Я говорю мужу:
-Можно вопрос?(Хотела спросить по-поводу его планов)
Он:
-Можно...
Я:
-Да ладно, ничего :(
Он:
-Что хотела попросить денег на билет в Екатеринбург к подружкам съездить

мама Аленка
когда будет тест?

Теста не будет до задержки ;) Если 19-20 не пойдут М, то 21 сдам ХГЧ :)

Манюня16
Что хотела попросить денег на билет в Екатеринбург к подружкам съездить

Манюня16

осталось ждать примерно неделю! ;)

мама Аленка
осталось ждать примерно неделю!

Да, на следующих выходных всё узнаем :y_0018:

Шоколад-ка
Светочка, обязательно будет светлая полоса, даже не сомневайся, не принимай все близко к сердцу...

:j_0002: спасибо, Леночка!

Манюня16
Не знаю....Муж только что сказал, что плохого исхода не будет!!!!!

Вот, слушай мужа анютка, они все раньше нас знают)))

Манюня16

:hihiks: ГЫ, а ты отказалась что-ли? Здорово бы было)))

Манюня16
Да, на следующих выходных всё узнаем

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
держать буду крепко крепко

Девочки я написала претензию на сайт ветклиники :boom: :angry:

Svetik2308
Вот, слушай мужа анютка, они все раньше нас знают)))

:y_0018:

Svetik2308
ГЫ, а ты отказалась что-ли? Здорово бы было)))

Svetik2308
держать буду крепко крепко

Спасибочки :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Svetik2308
Девочки я написала претензию на сайт ветклиники

Почему?

Манюня16

давай мужа приголубь, он ведь тоже сильно переживает, обними его крепко крепко и скажи, чтоты его любишь ты уверена что все будет хорошо, и что ты больше не будешь нервничать и волноваться)))) Отпусти немного ситуацию, анют, и даже оглянуться не успеешь и придет ваш малышик, вот увидишь)) :love:

Манюня16
Почему?

да достали, анюта, почитай чуть выше я написала почему :(

чет у меня большая буква А западает чтоли

Svetik2308
Девочки я написала претензию на сайт ветклиники

правильно сделала. а то какая-то неразбериха у них за твои же деньги. %)

Манюня16

а на самом деле, девочки, я своим подругам не рассказываю столько, сколько знаете вы, птички мои! :y_0017:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы