Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Светик,полосочку вижу ;) Боже мой,тихонько ттт на вас

:y_0018:

кармелита
Не могу наглядется на Светочкин тестик :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16
:dada: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

давайте, девочки, чтоб у каждой такой был!!! ;)

кармелита
А еще все лицо покрылось прыщиками,тоже верный признак М :(

у меня тоже есть признаки М, вчера живот тянуло и на подбородке прыщик вылез - для меня явный признак М но я все-таки думаю, что они не придут

кармелита
Светику помогли наши общие кулачки

:dada: спасибо, девулечки вам!!!! :love:

мама Аленка
отчетливо

:dance2:

Светик_88

Доброе утро!!! А где ж утренний тест??? ;)

Светик_88
сейчас руку приложила

меня тож все спрашивали,чувствую или нет :megashock: я не чувствовала вообще ничего :boom: перживала очень, а врач надо мной поржала :hihiks: типа на таких сроках разве только свой пульс прощупать можно с тех пор ниче нигде не щупаю, да и собственно не нужно уже щупать,вон как пинается,все ребра болят :vava:

RыJaя
Доброе утро!!! А где ж утренний тест??? ;)

Доброе утро! да я что-то не могу найти кабель от фотика, что скинуь фотку %) там полосочка примерно такая же как на вчерашнем :j_0002:

RыJaя
меня тож все спрашивали,чувствую или нет :megashock: я не чувствовала вообще ничего :boom: перживала очень, а врач надо мной поржала :hihiks: типа на таких сроках разве только свой пульс прощупать можно

на моем сроке я и подавно ничего не почувствую значит по моим подсчетам Б около двух недель :j_0011: вот вижу полосатый тест, а понедельника-вторника боюсь :t_0039: - это день предполагаемых М

RыJaя
да и собственно не нужно уже щупать,вон как пинается,все ребра болят :vava:

футболист растет! :w_0049:

Светик_88
а понедельника-вторника боюсь

ты не боись ;) лучше побереги себя - тяжести не таскай, не нервничай (можно даж валерьянки хапнуть ;)) и долго нигде не шляйся :rtfm:

Светик_88
футболист растет!

:dada: или каратист :w_0020:

RыJaя
ты не боись ;) лучше побереги себя - тяжести не таскай, не нервничай (можно даж валерьянки хапнуть ;)) и долго нигде не шляйся :rtfm:

ок :)

RыJaя
или каратист :w_0020:

ну, что спортсмен - однозначно

в общем, тестики :heart: тот, что ниже - это утренний :love:Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 11:05

разницы почти нет :)

Светик_88
разницы почти нет

и сомнений тоже больше нет ;)

Светик_88
мне еще пока боязно

Не боятся!!!!Все получилось :dada:

Светик_88
девочки там всматриваться не нужно, там четко видно вторую полоску розовенькая такая

:y_0019: :y_0019:

Светик_88
аааааааааааааааааа! не верюююююююююю! как же...как же... дождались..девочки, простите за сопли

Поверь!!!! А сопли радости-это здорово :y_0017: :y_0017:

Светик_88
у меня тоже есть признаки М, вчера живот тянуло и на подбородке прыщик вылез - для меня явный признак М но я все-таки думаю, что они не придут

У тебя сто процентов не придут :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Светик_88
а понедельника-вторника боюсь - это день предполагаемых М

День предполагаемых М сдвинулся на годик :y_0028: :y_0028:

Светик_88
разницы почти нет

RыJaя
и сомнений тоже больше нет

Всем доброе утро ;)

Всем доброго утричка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик_88
аааааааааааааааааа! не верюююююююююю! как же...как же... дождались..девочки, простите за сопли

Береги себя!!! В дни предполог. М.,если есть возможность полежи,если животик потягивать начнет,то папаверин в свечках поставь. Главное не нервничай и не волнуйся!!!

Всем большой приветик!!!! :j_0002:

RыJaя
и сомнений тоже больше нет ;)

кармелита
Не боятся!!!!Все получилось :dada:

кармелита
День предполагаемых М сдвинулся на годик :y_0028: :y_0028:

:y_0019:

Liay
Береги себя!!! В дни предполог. М.,если есть возможность полежи,если животик потягивать начнет,то папаверин в свечках поставь. Главное не нервничай и не волнуйся!!!

:dada: :dada: :dada:

кармелита

Liay

Kaprizylka

Доброе утро девочки! Тошнит меня сегодня страшно, давление чет поднялось,настроение ниже плинтуса %) то ли на эуфиллин такая реакция... выпила вчера 1 таблу и сегодня утром, больше пока не буду. не пойму,что со мной %)

Налопалась блинов :y_0022: Пузо на бок :y_0006: :y_0006:

кармелита
Налопалась блинов

я вчера пекла :y_0022: мужу с вареной сгущенкой,а себе с творожком,яблоком и мандаринкой :y_0022:

RыJaя
я вчера пекла мужу с вареной сгущенкой,а себе с творожком,яблоком и мандаринкой

Я со сметанкой люблю :y_0022: Муж с вареньем :y_0028:

RыJaя
Тошнит меня сегодня страшно, давление чет поднялось,настроение ниже плинтуса то ли на эуфиллин такая реакция... выпила вчера 1 таблу и сегодня утром, больше пока не буду. не пойму,что со мной

Галечка,вроде эуфилин давление снижает.Померять есть возможность??

Светик_88
девочки!!!! всем большушее спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толком ничего не соображаю, ревууууууу на пару с мужем вы тоже это видите?

Светик_88
да, пьем! Господи, я не верю! муж меня только что на руках кружил и сам прослезился

Светик_88
спасибо, дорогие мои, что уговорили за тестом сходить!

АААААААААААААА, блин ну как же я могла вчера эту новость пропустить, Светик, поздравляю вас тихонечко ТТТ на вас, все же бывают чудеса на свете!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Для закрепления держу!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :love: :love: :love:

Svetik2308
все же бывают чудеса на свете!!!!!!!!!!!!!!

Оказывается бывают :t_0019:
Светик,привет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы