Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Светик_88

Сколько планировали,Светик??? :)

Svetik2308
АААААААААААААА, блин ну как же я могла вчера эту новость пропустить, Светик, поздравляю вас тихонечко ТТТ на вас, все же бывают чудеса на свете!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Для закрепления держу!!!!

спасибо, Светик! :y_0018: пока тьфу-тьфу-тьфу, мы еще совсем махонькие :y_0018: да, чудеса случаются, главное верить :y_0017:

кармелита
Сколько планировали,Светик??? :)

около трех лет)

Liay
Будем надеятся.что больше ничего не назначат,а мы подержим за тебя кулочки на удачу

:j_0002:

SWIT@
Светик, я не думаю, что это хорошая идея, в первом триместре закладываются все зачатки ребеночка и ему нужны все витамины, а пост предполагает исключить молочные продукты и мясо и пр...

Я считаю, что если захочется чего то не надо себя ограничивать, в пост же послабления допускаются для Б., больных, детей и т.п.

Манечkа
Самое смешное, что он выпил накануне бутылочку пива, шоп не страшно было

:hihiks: молодец какой, а мне вроде в таблах назначали

Манюня16
У кого какой д.ц?

у меня сегодня 31 жду М.

Манечkа
217

:hihiks: девочки желаю всем такой задержки, как у Манечки :) :boogie: :boogie: :boogie:

Девочки всем привет с добреньким утречком если его так можно назвать, проснулась от того что меня толкают и кричат ну вытри попу, я грю блин не малая уже иди сама вытирай, а как же одно то скучно ж, давай папу толкать, короче весело было пробуждение

мама Аленка
не отдельные волосинки, а видно уже?

я в 25 лет начала седеть когда в транспорт пошла работать после декрета, с каждым годом седых волос все больше сначала один был потом 2 а ща уже много :(

Светик_88
розовенькая такая

:y_0018: :y_0018: :y_0018: ну точно Светик уже ни каких сомнений, давай береги себя утрик пей тяжести не поднимай и вообще береги себя и бусинку

RыJaя
Тошнит меня сегодня страшно, давление чет поднялось,настроение ниже плинтуса

приляг,полежи,от давления тошнота.

Светик_88
около трех лет)

Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

RыJaя
на эуфиллин такая реакция.

а это что за зверь такой расскажите а, Галчонок если правда на него попроси че нить другое может аналог какой есть, эта бяка вообще от чего

Svetik2308
сегодня 31 жду М

:=-O: а цикл то сколько

Светик_88
разницы почти нет

RыJaя
и сомнений тоже больше нет

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя
Доброе утро девочки! Тошнит меня сегодня страшно, давление чет поднялось,настроение ниже плинтуса то ли на эуфиллин такая реакция... выпила вчера 1 таблу и сегодня утром, больше пока не буду. не пойму,что со мной

а, для чего эти таблы?

кармелита
Галечка,вроде эуфилин давление снижает.Померять есть возможность??

да не,у меня на руках вены повылезли, повысилось наоборот оно %)

Liay
приляг,полежи,от давления тошнота.

полежала, ппц,еще хуже почему-то стало... встала, поела молочка с сухариками,вроде полегче,но все равно как-то не так

Svetik2308
АААААААААААААА,

Привет!!! Я думала ААААААААААААА (апчхи) чихаешь. Думаю, ну пропустила я все Значит скоро будешь чихать на нас :)

кармелита
Оказывается бывают

еще как бывают :dada:

Светик_88
около трех лет)

кстати самый тяжелый момент,разочарований и ожиданий у меня был после 3 лет планирования, Очень рада что у вас все так произошло. Значит так угодно богу,не раньше не позже :love:

marapulechka
Девочки всем привет с добреньким утречком

кармелита
Светик,привет!!!!

привет, Марусик!!!

Светик_88
чудеса случаются, главное верить

marapulechka
Девочки всем привет с добреньким утречком

привет Риммусь

marapulechka
а цикл то сколько

раньше был 30-31, щас пока не восстановился видимо , пока наблюдаю....то 30 то 37 то 34 :meet:

Svetik2308
у меня сегодня 31 жду М.

У меня сегодня 27.вчера ошиблась

Svetik2308
девочки желаю всем такой задержки, как у Манечки

Ооооо дааааа :dance2: :dance2: :dance2:

marapulechka
Девочки всем привет с добреньким утречком если его так можно назвать, проснулась от того что меня толкают и кричат ну вытри попу, я грю блин не малая уже иди сама вытирай, а как же одно то скучно ж, давай папу толкать, короче весело было пробуждение

Liay
Привет!!! Я думала ААААААААААААА (апчхи) чихаешь. Думаю, ну пропустила я все Значит скоро будешь чихать на нас

:=-O: твои слова да Богу в ушки

Поехали мы по делам делишкам)

marapulechka
а это что за зверь такой расскажите а, Галчонок если правда на него попроси че нить другое может аналог какой есть, эта бяка вообще от чего

Эуфиллин при отеках назначается даже во время беременности. Это очень действенный препарат, который способствует расширению кровеносных сосудов, нормализует работу почек и повышает количество жидкости, обрабатываемое почками. Это средство при отеках также способствует выводу лишней жидкости из организма. К тому же, при приеме препарата вместе с мочой выходит больше вредных солей натрия (которые и вызывают отеки), хлора и воды. Во время беременности этот препарат могут назначить как на несколько суток, так и на более длительное время. Иногда есть необходимость лечения эуфиллином даже месяц подряд. Не назначают препарат для снятия отеков в случае низкого кровяного давления, склонности к эпилептическим припадкам, а также при больном сердце. Не следует пить это средство от отеков перед едой. Это может вызвать ухудшение работы органов пищеварительного тракта.

Liay
Я думала ААААААААААААА (апчхи) чихаешь. Думаю, ну пропустила я все Значит скоро будешь чихать на нас

Значит уже скоро Светик ;)

Liay
Значит так угодно богу,не раньше не позже

marapulechka

Svetik2308
а, для чего эти таблы?

таблетки вообще с разными показаниями прописывают, а мне от отеков, только у них побочки много,вот наверно и я попала под них :j_0012:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

Светик_88

:y_0004: :y_0019: :y_0018: :y_0017:

DarkgothicAngel
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
ну точно Светик уже ни каких сомнений, давай береги себя утрик пей тяжести не поднимай и вообще береги себя и бусинку

:y_0018: не верится, что этот текст адресован все-таки мне :y_0017:

кармелита
Тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ

спасибо! :y_0017:

Svetik2308
то 30 то 37 то 34

:=-O: жесть а из за чего цикл то так скачет %)

кармелита
это средство от отеков

:) поняла спасибо за инфу

RыJaя
наверно и я попала под них

да наверно, а то чет так тебе поплохело так, может у Г проконсультируешься

эх..воскресенье!!!!!!!! :)

DarkgothicAngel

привет Машуня

Светик_88
не верится

ну через 9 мес проверишь ;)

У меня сегодня или завтра О,по моим предположениям,а муж сильно заболел. Сейчас уехал на капельницу и на уколы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы