Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16
Можно я подержу?@@@@@@@@@@@@@

А чего держать-то дюфастон я отмменила сегодня,живот тянет,все как в прошлый раз перед М %)

Не могу наглядется на Светочкин тестик :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

кармелита

А в друг ;) Я подержу@@@@@@@@@У меня тоже дней 5 уже тянет :(

кармелита
Не могу наглядется на Светочкин тестик

:dada: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Манюня16
У меня тоже дней 5 уже тянет

А у меня периодами.то тихо все как в танке,то вдруг так тянуть начнет,что кажется,что М уже пришли...

А еще все лицо покрылось прыщиками,тоже верный признак М :(

кармелита
А еще все лицо покрылось прыщиками,тоже верный признак М

:y_0016_1:

Манюня16

Так,что мне ловить нечего,только ждать Монстров своих

кармелита
Так,что мне ловить нечего,только ждать Монстров своих

Жаль :( А я ещё подожду

Ладно, до завтра

Манюня16
marapulechka
завтра еще волосы покрашу а то чет поседела я девочки
И я седею

вы что серьезно? не отдельные волосинки, а видно уже?

Манюня16
А я ещё подожду

А я подержу кулачки на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Светику помогли наши общие кулачкиСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 00:37

Манюня16
Ладно, до завтра

мама Аленка
вы что серьезно? не отдельные волосинки, а видно уже?

Да, у меня видно и не одну.А только 25 лет в этом году будет :(

кармелита
А я подержу кулачки на удачу

Спасибочки :y_0017:

Манюня16
только 25 лет в этом году будет

У меня подруга с работы,красить волосы начала в 26 лет,и ее мама тоже,рано седеть начали %)

Светик_88
ну ЕЕ ведь правда видно

отчетливо

кармелита
красить волосы начала в 26 лет,и ее мама тоже,рано седеть начали

а хотя у меня мужу 32, а он седой ваще %)

кармелита

Машуль, ты здесь? или я одна осталась?

мама Аленка
Машуль, ты здесь? или я одна осталась?

Я пока здесь ;) За Светика радуюсь :t_0019: :t_0019: :t_0019:

Пошла я тоже баиньки :lazy3:

кармелита
Пошла я тоже баиньки

пока!!!

SWIT@
Светочка, я так рада за тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: буду держать кулачки на закрепление результата :boogie: :boogie: :boogie:
Замечательная новость!!!

:j_0002: пасибочки! спасибо за кулочки :j_0002: мне еще пока боязно :j_0002:

Liay
Светик!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Держу крепко крепко и тихонечко поздравляю!!!!!У тебя же нет еще задержки,так что все замечательно :y_0018:

спасибо!) нет, задержки еще нет, предполагаемые М через пару дней должны придти. сегодня утром сделала еще тестик :y_0018: девочки там всматриваться не нужно, там четко видно вторую полоску :y_0018: розовенькая такая :y_0018:

DarkgothicAngel
УРА!!УРА!!УРА!!!)))))))так здорово))))))))

:y_0018: пока тсссссс)))

Liay
неееее,это самый положительный,какой только может быть,без задержки. Я сколько раз здовала,даже на фоне стимулирующих препаратов,больше 1 не бывало. Светиккккккккккк :y_0018: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

:j_0002: :y_0018: аааааааааааааааааа! не верюююююююююю! :y_0018: как же...как же... :y_0007: дождались..девочки, простите за сопли %)

Liay
ничего не произойдет,не бросай пить утрик.

:dada: полосатый тестик развеял все сомненья, пью, обязательно пью, чтоб сохранить свою бусинку :bear:

Манечkа
мне духовник грл, что первые 3 месяца можно. Но Великий Пост очень строгий. Я думаю, что тебе разрешат рыбу и масло подс.точно! А если токсикозить будет, то и "панацею" не постную разрешат, если спасать буит. Может кефир еще выпросишь :)

ясно :) в зависимости от состояния :) спасибо)

Liay

[cit]Liay
конечно видим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

:j_0002:

Манюня16
У тебя в животе есть пульс?

сейчас руку приложила - не чувствую, утром лежала в постели - тоже не чувствовала, потом сходила в туалет, потом снова легла и положила руку на живот - пульс был %) а его не должно быть? :=-O: а что, если есть? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы