Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

У кого какой д.ц?

Светик_88
тьфу-тьфу-тьфу!!! завтра обязательно в Храм поеду, Господу Богу спасибо!

Светик_88
честное слово, плохо что-то соображаю, не вериться, что мы дождались! страшно пока еще

Манюня16
У кого какой д.ц?

217

Манечkа 217

Манечkа
217

Манечkа
Девочки, мне сейчас тааааааак плохо стало

Манечkа
217

Светик_88

У тебя в животе есть пульс?

Всем спокойной ночи!!! :lazy3:

Liay

сладких снов)))))))

Liay
Всем спокойной ночи!!! :lazy3:

Liay
Всем спокойной ночи!!

чето как то скучновато мне..пойду почитаю чтоль)))))))всем до завтра!!!!!!! :)

DarkgothicAngel
чето как то скучновато

а мне все еще дурновато.......... лежать пойти не могу, тк под форточкой на кухне лучше.... в комнате так не открыт....

Все спят?

Манюня16
Все спят?

я уже тоже пошла, спокойной ночки всем. Замерзла я тут под форточкой

Манечkа
Замерзла я тут под форточкой

Манечkа
я уже тоже пошла, спокойной ночки всем

Я ещё подежурю Может кто прийдёт......

привет девочки смотрим с мужем интернов, ща Наську по гиникологии лечили, чет она орет от этото малавита как резаная, правда Г предупреждала. разводим 0,5 к 20 она прописала 1 к 20 %) видать сильно больно

Liay
норма для не Б от 0 до 5
под вопросом от 5 до 25
Б от 25

у разных лаб разные нормы, где я сдавала 0-25 неБ, так что это все надо в лабе узнавать, а так то я считаю что все ок и будет хгч расти не по дням а по часам :boogie: :boogie: :boogie:

Манечkа
217

marapulechka
видать сильно больно

Светик_88
девочки!!!! всем большушее спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! толком ничего не соображаю, ревууууууу на пару с мужем вы тоже это видите?

Светик,полосочку вижу ;) Боже мой,тихонько ттт на вас :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Завтра с утра повтори!!!

чет от крика даже голова заболела так визжала ужас, а как промыли то все будто ниче и не было

кармелита

Привет :love:

Манюня16
У кого какой д.ц?

У меня 27.

кармелита

Можно я подержу?@@@@@@@@@@@@@

Манюня16
Привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы