Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

natalya_L
очень хочется тебя обнять...

мне хочется обнять весь мир!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Светулечек!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя искренне, сильно поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла сюда, шоп отвлечься от дикой боли и тошноты. А тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно, мониторю сегодня, ждала теста, но не дождалась. А вот теперь увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у Наташи мальчик в животике! :t_0032:

Светик_88
мне хочется обнять весь мир!

Светик, тихонечко поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: . Какое же все таки это счастье :y_0017: :y_0017: :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 22:59

Манюня16
Наелась горчицу с луком

:=-O: сильно хотя я седня тоже васаби ела с роллами домашнего приготовления :P

Манечkа
Светулечек!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя искренне, сильно поздравляю.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зашла сюда, шоп отвлечься от дикой боли и тошноты. А тут ТАКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я конечно, мониторю сегодня, ждала теста, но не дождалась. А вот теперь увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо, Манечка! :j_0002: ну ЕЕ ведь правда видно, да? полосочку, это ведь не глюк?))) Манечка, у тебя хотела спросить...с 7 марта Великий Пост, во время Б можно поститься?

Kaprizylka
Светик, тихонечко поздравляю :y_0018: :y_0018: :y_0018: . Какое же все таки это счастье

спасибо! да, счастье у меня слезы счастья

Манечkа
а у Наташи мальчик в животике! :t_0032:

:j_0002:

Светик_88
сильно

У меня как всегда за неделю до М жор начинается

ладно, пойду в кроватку :) всем спасибо, мои дорогие! :y_0017:

Светик_88
всем спасибо, мои дорогие!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Всем приветик

Светик_88

Светочка, я так рада за тебя :y_0019: :y_0019: :y_0019: буду держать кулачки на закрепление результата :boogie: :boogie: :boogie:
Замечательная новость!!!

SWIT@
Всем приветик

Приветик

Манюня16

првиетик Анют! как делишки? ;)

Всем привет!!!

Svetik2308
Вчера у меня куда то делись силы, лежала весь вечер пластом, то ли погода повлияла, то ли что...

Все возможно,у меня вчера голова болела,тоже на погоду грешила.

Светик_88
25 МЕ/л при норме небеременной женщины 0-25 МЕ/л... до М еще где-то 3-4 дня..

Светик!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: Держу крепко крепко и тихонечко поздравляю!!!!!У тебя же нет еще задержки,так что все замечательно :y_0018:

marapulechka
я вот из парихмахерской приехала, муж отправил грит сделай с собой ченить красивое ну я и постаралась доче получше вчера темпа от 39,4 до 37 скакала,

Так здорово,такой у тебя муж молодец!Конечно себя нужно любить :y_0017: Настюша пусть выздоравливает :y_0017:

SWIT@
првиетик Анют! как делишки?

Нормально ;) Жор напал

Манюня16
Нормально Жор напал

а у меня чето наоборот :molodec:

Светик_88

УРА!!УРА!!УРА!!!)))))))так здорово)))))))) :y_0004: :y_0019: :y_0018:

Светик_88
это же типа отриц результат, да?

неееее,это самый положительный,какой только может быть,без задержки. Я сколько раз здовала,даже на фоне стимулирующих препаратов,больше 1 не бывало. Светиккккккккккк :y_0018: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
то ли продолжать пить утрик,

конечно продолжать!!!!!!!

Svetik2308
что противопоказаний к Б. нет, осталось 24/02 сходить со всеми рез-тами анализов и заключением врачей к своему Г., интересно что еще назначит

Будем надеятся.что больше ничего не назначат,а мы подержим за тебя кулочки на удачу :boogie: :boogie: :boogie:

Светик_88
полосочку, это ведь не глюк?)))

не, не глюк!!!!!!!!!!!! ;)

Светик_88
во время Б можно поститься?

мне духовник грл, что первые 3 месяца можно. Но Великий Пост очень строгий. Я думаю, что тебе разрешат рыбу и масло подс.точно! А если токсикозить будет, то и "панацею" не постную разрешат, если спасать буит. Может кефир еще выпросишь :) или чего ты там из молочки больше любишь. А вообще все зависит от твоего самочувствия.
Нашим мамочкам, кого сильно тошнит, даже перед причастием по-пить разрешают крещенской воды. Хотя, как известно, причащаться надо строго на пустой желудок и после 00-00 уже ничего не есть. Вот так. Если коротко))))))))))

Светик_88
Великий Пост, во время Б можно поститься?

Светик, я не думаю, что это хорошая идея, в первом триместре закладываются все зачатки ребеночка и ему нужны все витамины, а пост предполагает исключить молочные продукты и мясо и пр...

SWIT@
а у меня чето наоборот

Я тоже в прошлом цикле мало ела, тошнило постоянно %) .А этот месяц ттт

Девочки, мне сейчас тааааааак плохо стало. Тошнит, чуть не рвет. А все из-за запаха пирога из духовки.........
Что бы мне такое сделать, чтоб отпустило?????

Еще мне муж сейчас поставил укол. Первый раз в жизни. Он молодец, кста! я даже не заметила. Больно только лекарство вводить (актовегин).И синячок маааленький остался. И после укола место это само болело. Интересно, это нормально? кто-нибудь ставил актовегин?
Сейчас отпустило.
Самое смешное, что он выпил накануне бутылочку пива, шоп не страшно было

Светик_88
было бы хотя б 24..

норма для не Б от 0 до 5
под вопросом от 5 до 25
Б от 25

Светик_88
а если нет Б, то что тогда? он не повредит, если буду пить дольше положенного срока?

ничего не произойдет,не бросай пить утрик.

natalya_L
. Если Б есть. она никуда не денется. Утрик нам для сохранения прописывают, чтоб лялик не убежал. Поэтом, если Б нет. то лучше не пить. чтоб М вовремя пошли...

Девочки вы чего, у нее 25!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,а не 1 и не 5,а 25!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

SWIT@
в первом триместре закладываются все зачатки ребеночка и ему нужны все витамины

кто постится, тот знает, что существует МОРЕ полезных и постных продуктов ;) ;) ;)
А в первом триместре избыток витаминов, как раз вреден больше чем полезен)))) не даром все гинекологи отменяют поливитамины , а назначают только фольку, вит е и йодомарин. А конкретнее это все содержится в: морепродуктах, рыбе, зелени, растит.масле, кое-что во фруктах и овощах, особенно зеленых.
Еще существуют богатые многими витаминами крупы, сухофрукты, орехи!))))))))) :) :) :) :) :) все должно быть отлично.
Я с Максом постилась по всей строгости, правда, Рождественский пост, он как раз выпал на первый триместр)))) Ничего! б протекала отлично, ребь родился на 3600, 50 см)))))

Светик_88
вы тоже это видите?

конечно видим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie:

RыJaя
Пьем дальше утрик!

конечно пьем!!!!!

marapulechka
блин какж я долго читала пока говорю пей дальше а тут уже за тестиком сбегали и даж результат положительный показали

ага и я так же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы