Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Светик_88
я сейчас выпила таблеточку утрожестана

:y_0004: :y_0004: :y_0004: блин какж я долго читала пока говорю пей дальше а тут уже за тестиком сбегали и даж результат положительный показали :y_0004: :y_0004: :y_0004:

Светик_88
хоть бы он был не ложноположительный

Даже не думай об этом
Хорошый всё-таки месяц февраль ;) У нас же 2 беременюшки в этом месяце?

Римм,у него редкая фамилия,у нас в городе точно! Загуменный :) так вот он считал и считает,что ничего хорошего она ему не принесла,даже отец родной когда второй раз женился,взял фамилию жены :) кроме него с такой фамилией еще дядя,брат отца,тетя,жена дяди и их дочь,т.е его двоюродная сестра.Так в общем ни у одного из них ничего особо хорошего в жизни не происходило-денег вечно нет,в личном тоже не ахти как (дядя с тетей развелись давным давно).Разговорились как-то по осени еще,какой отпечаток фамилия дает на судьбу,вот и решил он еще тогда мою фамилию взять :) вот такая история :)

Я даже мужу похвасталась, что Светочка беременна :)

Светик_88

Сколько вы планировали?

marapulechka
ааааааааааа Свети уууууууРРРРРРРРРРРРАаааааааааааааааааааааааа :y_0019: :y_0019: :y_0019: оччччень тихо поздрааааааааааавляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004: :y_0004: :y_0004:

:y_0018: спасибо, Риммочка! да, пока как можно тише тьфу-тьфу-тьфу!!! завтра обязательно в Храм поеду, Господу Богу спасибо! желаю всем-всем как можно скорее того же самого!!! честное слово, плохо что-то соображаю, не вериться, что мы дождались! страшно пока еще

RыJaя
вот такая история

понятно :) у моего тоже редкая в нашем регионе, ну а моя наоборот

Манюня16
Я даже мужу похвасталась,

:) я тоже

marapulechka
блин какж я долго читала пока говорю пей дальше а тут уже за тестиком сбегали и даж результат положительный показали

:)

Манюня16
Даже не думай об этом
Хорошый всё-таки месяц февраль ;) У нас же 2 беременюшки в этом месяце?

:y_0018: дай Бог, чтоб больше было!!!

Светик_88
завтра обязательно в Храм поеду, Господу Богу спасибо!

очень тихо, обязательно съезди :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Манюня16
Я даже мужу похвасталась, что Светочка беременна :)

Манюня16
Сколько вы планировали?

почти 3 года...

а у меня с Настюшей реально все мысли отпали, единственное что собой занялась завтра в бас собралась муж отпускает грит все оплачу все ок, ток ходи, ну и мечтает когда меня в платице юбочке увидит а то я ж как пацанка вечно в брюках да спортивном хочу похудеть прическу уже поменяла слегка, грит прям на 5 лет помолодела

Римма,ну ты хоть фотку покажи,что ль :)
Светочка, Олеся и Аня-другая тихонько поздравляют вас с мужем! :) ттт на вас!

Я во вторник последнюю утрика выпью и буду ждать :y_0018:

Манюня16
последнюю утрика выпью и буду ждать

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

RыJaя
ты хоть фотку покажи,что ль

завтра выложу обязательно :) завтра еще волосы покрашу а то чет поседела я девочки

Светик_88
вы тоже это видите?

ага!!!! продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@ еще активнее!!!!

Светик_88
хоть бы он был не ложноположительный

а результат ХГЧ? тоже ложноположительный? хоть и на границе...@@@@@@@

Svetik2308
хватит, а то щас тоже в магаз побегу

Гыгыгы...а у меня ещ на сткашек набертся!!!

pernataya
кто тут что про ПОМИДОРЫ говорит...... я уже вся в слюнях сижу

ЯЯЯЯЯЯ....так может по сочку????

Светик_88
девочки!!!! всем большушее спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0017: :y_0018: толком ничего не соображаю, ревууууууу на пару с мужем вы тоже это видите?

Видим, видим, видим........Светик......эта лучшая новость за этот день..очень хочется тебя обнять...тихонечко поздравляю и Ааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на тебя для верности!!!!

девочки всем споки я ушла

marapulechka
@@@@@@@@@@@@@@@@@

:y_0017:

marapulechka
завтра еще волосы покрашу а то чет поседела я девочки

И я седею :(

marapulechka
девочки всем споки я ушла

:t_0016:

Девчки, я чувствую себя драконом Наелась горчицу с луком

marapulechka
:) я тоже

RыJaя
Светочка, Олеся и Аня-другая тихонько поздравляют вас с мужем! :) ттт на вас!

:y_0018: :y_0017:

marapulechka
очу похудеть прическу уже поменяла слегка, грит прям на 5 лет помолодела

я, кстати, тоже в этом месяце собиралась в спорт зал записаться теперь не придется

Манюня16
Я во вторник последнюю утрика выпью и буду ждать :y_0018:

:y_0018:

мама Аленка
ага!!!! продолжаю держать @@@@@@@@@@@@@@@@ еще активнее!!!!

:y_0017: спасибо!

мама Аленка
а результат ХГЧ? тоже ложноположительный? хоть и на границе...@@@@@@@

вот то, что он на границе меня и засмущало :P

natalya_L
Видим, видим, видим........Светик......эта лучшая новость за этот день..очень хочется тебя обнять...тихонечко поздравляю и Ааааааааааааааааааааааааапчхииииииииииииииииииии на тебя для верности!!!!

:y_0018: спасибо! чих обязательно ловлю, он мне сейчас нужен как никогда) для меня это лучшая новость за последние годы :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы