Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

привет всем!!!

DarkgothicAngel
Что-то вы за сегодня мало настрочили!

тоже удивляюсь. Все бурно проводят выходные?

Я в четверг к терапевту сходила со всеми анализами, написала, что противопоказаний к Б. нет, осталось 24/02 сходить со всеми рез-тами анализов и заключением врачей к своему Г., интересно что еще назначит :y_0009:

%)

Светик_88

не наю..подожди еще...........

мама Аленка

наверное.я вот по магазинам бегаю сза последними покупками....

Светик_88
..50 на 50 ведь..

реально, че делать то?

сегодня Любимому куртку купили, и его мать к свадьбе обрядили)))))

marapulechka
Девочки всем приветик как дела у вас?

Привет, какая ты умница. а я вт дойти никак не могу....год ужо как!!! Надо будет к 8 марта ближе съездить...чтоб уж раз в год!!! Что с дочей?

Светик_88

А что за результаты....
Блин, ну расскажите, от любопытства помру ща :y_0008:
DarkgothicAngel
ты что это не бережешься, если живот болит?

Так сначала вроде норм было. Упадок на площади наступил, на елке. А потом я как представила, что санки снова или в метро или на 18 маршрутку тащить.....мне совсем поплохело...решила, пехом целее буду.....
Зато сегодня я с мужм ездила по магазам и мы люстру на кухню выбрали и купили.......
И сегодня 13 лет как мы вместе....вот все жду. вспомнит или нет...

Svetik2308

Светик, привет!! Ты держись, не болей! И с кошачкой все нормально будет...процент низкий....не переживай раньше времени

мама Аленка

DarkgothicAngel
еще повысится))))))))) :) ;)

Манюня16
Я думаю,что это оно :dada: Сделай сегодня для уверенности тест!!!!!!!!!!!!!!

:y_0018: мне бы очень хотелось... Анют, боюсь, тест еще не покажет

Svetik2308
Приветик)))) Ждем дальше не разжимаем кулачки))))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

спасибо, девочки за поддержку :love:

Svetik2308
Приветик, Анютка как самочуствие?

Приветик Вроде нормально.....По прежнему грудь болит и иногда живот ;)

Светик_88
самое сложное то, что я не знаю как мне сейчас поступить то ли продолжать пить утрик, то ли отменять...вот не понятно...50 на 50 ведь..

Сделай тест!!!!!!!!!!!
Или позвони доктору и узнай ;)

Светик_88
самое сложное то, что я не знаю как мне сейчас поступить %) то ли продолжать пить утрик, то ли отменять...вот не понятно...50 на 50 ведь...

Утрик тебе при Б не повредит......мы все его пьем!!

Светик_88
Анют, боюсь, тест еще не покажет

Покажет :dada: И ещё утром сделай, если нет значит бросай утрик.Но я верю,что будет две // :y_0018:

Светик_88
спасибо, девочки за поддержку

:y_0017: :y_0017: :y_0017:

DarkgothicAngel
сегодня Любимому куртку купили, и его мать к свадьбе обрядили)))))

А ее ужо выпустили? Куртка - это хорошо!!!! Много еще осталось?

natalya_L

поздравляю))))))))))))пусть только попробует не вспомнить!!!хотя..мужики они такие

Svetik2308
а, в лаборатории ничего не сказали по этому поводу, так то совсем край границы

вот меня и смущает, что совсем край %) было бы хотя б 24...уже без вопросов...в лаборатории только спросили: а задержка есть? я грю: нет еще...сказали: лучше перездать после задержки...аааааааааааааааааааааааа %) мне надо сейчас решить, что делать!!!! пить утрик дальше или нет?! девочки, а что будет, если Б нет, а я буду пить утрик до самого предполагаемого дня М? %)

natalya_L

Но если не дай Бог нет Б,то утрик нужно бросать,чтоб М начались как положено

natalya_L

нет...ну ей разрешили с нами по магазинам прокатиться..еще в следующий четверг только выпишут

natalya_L
А что за результаты....
Блин, ну расскажите, от любопытства помру ща

Светик, сдавала ХГЧ, чтобы принять решение пить дальше утрик или прекращать, чтобы М. начались, в итоге 50 на 50

natalya_L
Зато сегодня я с мужм ездила по магазам и мы люстру на кухню выбрали и купили.......
И сегодня 13 лет как мы вместе....вот все жду. вспомнит или нет...

:y_0019: :y_0019: :y_0019: а, мы поздравляем!!!!!УРА!!!!!!! У вас кружевная (шерстяная свадьба)!!!
Дарю шерстяной пледик, пусть согревает вас вечерами перед телеком или чтением книг)))

[img]icebag.ru/published/publicdata/ICEBAGNEW/attachments/SC/products_pictures/Pled_TARTAN_Classic-5529.jpg[/img]

natalya_L
Светик, привет!! Ты держись, не болей! И с кошачкой все нормально будет...процент низкий....не переживай раньше времени

Светик_88
утрик до самого предполагаемого дня М?

Если будешь пить, то собьётся цикл

DarkgothicAngel
поздравляю))))))))))))пусть только попробует не вспомнить!!!хотя..мужики они такие

Спасибо, но больше чем уверена, что и не вспомнит Хотя раньше он мне каждый год напоминал

Манюня16
Но если не дай Бог нет Б,то утрик нужно бросать,чтоб М начались как положено

Так бросай и не парься......по Б его врач назначт. если необходимость будет. а так Анютка права, весь цикл к бабушке....

natalya_L

а если нет Б, то что тогда? он не повредит, если буду пить дольше положенного срока?

DarkgothicAngel
сегодня Любимому куртку купили, и его мать к свадьбе обрядили)))

:y_0019: :y_0019: :y_0019: уже так близок этот день)))

Манюня16
По прежнему грудь болит и иногда живот

Светик_88
пить утрик дальше или нет?! девочки, а что будет, если Б нет, а я буду пить утрик до самого предполагаемого дня М?

Светик, я даже не знаю, сама его не принимала.

сижу и думаю, может все-таки пойти прибраться хотя бы на кухне?

пойду белье развешаю и покушаю :y_0022:

DarkgothicAngel
нет...ну ей разрешили с нами по магазинам прокатиться..еще в следующий четверг только выпишут

Аааа, она сама то как настроена...готова пожертвовать своими потребностями так сказать???

Svetik2308

Светик, сдавала ХГЧ, чтобы принять решение пить дальше утрик или прекращать, чтобы М. начались, в итоге 50 на 50

:=-O: А почему вдруг такой вопрос встал? Она сама та решила? Она мне не говорит!! Скрывает видать

Svetik2308
а, мы поздравляем!!!!!УРА!!!!!!! У вас кружевная (шерстяная свадьба)!!!
Дарю шерстяной пледик, пусть согревает вас вечерами перед телеком или чтением книг)))

Писибки.......иногда он очень в тему...особенно в такие дни как вчера. после забегов на длинные дистанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы