Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

мама Аленка

Svetik2308

заботницы!а я седня больше ниче делат ьне буду..только в баню пойду)))))))

Светик_88
а если нет Б, то что тогда? он не повредит, если буду пить дольше положенного срока?

Мне врач сказала бросать утрик и если будет задержка, то сдать ХГЧ и к ней на приём.Если будет Б то думаю она снова назначит утрик, а если нет то снова стимуляция :(

Светик_88
а если нет Б, то что тогда? он не повредит, если буду пить дольше положенного срока?

Анютка говорит. что повредит. Не пей тоды лучше. Если Б есть. она никуда не денется. Утрик нам для сохранения прописывают, чтоб лялик не убежал. Поэтом, если Б нет. то лучше не пить. чтоб М вовремя пошли...

natalya_L

щас вроде настроена..ей укол долны сделать на полгода..правда нам по секрету сказали, что это обычные витамины, просто им на психику действуют что это какой то особенный укол

Манюня16
Сделай тест!!!!!!!!!!!
Или позвони доктору и узнай ;)

телефона доктора не знаю :( нет у нас с ней такой практики перезваниваться :( а тест......если честно.. у меня дома лежал тест, а руки-то сами знаете как чешутся смотрю на него, а он манииитт два дня назад короче делала...он был кристально чист! может правда прогуляться до аптеки а какой самый-самый чувствительный, знает кто-нибудь?

Девочки, выдула литр помидорочного сока и еще хочу.......больше ниче не надо....я сошла с ума.....ребенок грит не подходить к ней. от меня помидорами воняет....

Светик_88

Сделай тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если даже завтра утром тест не покажет,то смело бросай.Жду тест!!!!!!!!!!!!!!
Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

Светик,не могу цитировать-с телефона вышла,за тебя переживала! В общем я думаю так- при таком показателе нельзя резко бросать пить утрик,продолжай пить..через 2-4 дня пересдашь хгч для динамики,если подтвердится В,то будешь дальше пить,ну а если нет (в чем я очень сомневаюсь)- ничего страшного не случится,если твои М задержатся на несколько дней ;-)

DarkgothicAngel
щас вроде настроена..ей укол долны сделать на полгода..правда нам по секрету сказали, что это обычные витамины, просто им на психику действуют что это какой то особенный укол

Ну и правильно.....главное - чтоб она свадьбу пережила, а там будь что будет....... Мы у врача про кодирование тоже спашивал...и по секрету эта хрень действует совсем маненько.....недели 2...а потом можно снова бухать :=-O:

Светик_88
может правда прогуляться до аптеки

:dada: Возьми два, на сегодня и на утро!!!Есть два в месте продают ;)

Светик_88
а какой самый-самый чувствительный, знает кто-нибудь?

Спроси в аптеке

Манюня16
Сделай тест!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если даже завтра утром тест не покажет,то смело бросай.Жду тест!!!!!!!!!!!!!!
Держу кулочки@@@@@@@@@@@@@@@

уговорила ушла за тестом)))

Светик_88
уговорила

Светик_88
ушла за тестом)))

Пока ты сходишь я тебе наколдую две //

Светик_88
два дня назад короче делала...он был кристально чист! может правда прогуляться до аптеки

Может задержки подождать? А то он будет отрицательный и ты расстроишься....а та уж верняк делать ХГЧ подрастет???? Сама ж знаешь - это закон подлости...у меня только на 4-5 день задержки показал слаааабую полосочку......при свете проектора различимую.....
Блин, вишь сколько мнений и советов...все разное говорят.......

Светик_88

Надо было не идти с тобой ХГЧ сдавать
Это из-за меня 50/50 :(

RыJaя
Светик,не могу цитировать-с телефона вышла,за тебя переживала! В общем я думаю так- при таком показателе нельзя резко бросать пить утрик,продолжай пить..через 2-4 дня пересдашь хгч для динамики,если подтвердится В,то будешь дальше пить,ну а если нет (в чем я очень сомневаюсь)- ничего страшного не случится,если твои М задержатся на несколько дней ;-)

Привет! послушаюсь тебя, Галочка :) так и сделаю. тем более потерпеть-то осталось 3-4 денечка...спасибо!)

natalya_L

да..главное на свадьбу все чтоб было хорошо

Манюня16
Пока ты сходишь я тебе наколдую две //

спасибо, Анют))) но я не пошла все-таки %) все равно при таком показателе он будет отрицательный. все-таки пофиг - попью утрик еще пару деньков, потом еще раз сдам хгч, если изменений не будет, то бросаю утрик, правда цикл может сбиться, ну да ладно, перестрахуюсь лучше :)

Манюня16
Это из-за меня 50/50 :(

почему?

DarkgothicAngel
да..главное на свадьбу все чтоб было хорошо

Так и будет. даже не сомневайся.....

Свет,а че не пошла-то :) тест от 20 показывает,а у тебя 25 :-) вполне может показать :-) бери 2,как девочки советуют,один сейчас,один утром для достоверности сделаешь ;)

natalya_L
А почему вдруг такой вопрос встал? Она сама та решила? Она мне не говорит!! Скрывает видать

наверно

natalya_L
Писибки.......иногда он очень в тему...особенно в такие дни как вчера. после забегов на длинные дистанции

да уж читала про твои забеги, обещай беречь себя и лялечку

natalya_L
Девочки, выдула литр помидорочного сока и еще хочу.......больше ниче не надо....я сошла с ума.....ребенок грит не подходить к ней. от меня помидорами воняет....

:hihiks: ой, я если тоже его покупаю, то пока он есть остановиться просто не могу, зато потом не хочется)))

RыJaя

Приветик, Галченок, как чувствуешь себя в новой роли? :)

Привет,Света! Дак не изменилось же почти ничего :) колечко на пальце не серебряное теперь,а золотое,да штамп в паспорте :) вот и все изменения :) это мужу моему вопрос такой задавать надо :) он и кольца никогда не носил и в добавок фамилию мою взял :) вот :)

RыJaя
Привет,Света! Дак не изменилось же почти ничего колечко на пальце не серебряное теперь,а золотое,да штамп в паспорте вот и все изменения это мужу моему вопрос такой задавать надо он и кольца никогда не носил и в добавок фамилию мою взял вот

Ничего себе :) , а почему он так решил, твоя фамилия красивие звучит?

Просто ему его надоела,а тут такая возможность появилась :) не смог удержаться :) да и разницы особой нет,какая общая фамилия будет,главное,что она общая :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы