Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манюня16
Ты где?Что с результатами?????????? :y_0018:

привет, я здесь нет еще результатов, сегодня вечером будут :) приехали с гонок, в Пышме проходили гонки по ледовой трассе, сейчас роллы бум крутить. ну а что-то узнаем только через два часа %)

Светик_88

Привет Светик!!

Светик_88
ну а что-то узнаем только через два часа

будем ждать с нетерпением результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Kaprizylka
Привет Светик!!

:)

Kaprizylka
будем ждать с нетерпением результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:j_0002:

Светик_88
ну а что-то узнаем только через два часа

:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

Девочки всем приветик как дела у вас?, я вот из парихмахерской приехала, муж отправил грит сделай с собой ченить красивое ну я и постаралась доче получше вчера темпа от 39,4 до 37 скакала, как от жара дадим лучше и бесится начинает часа через 3 падает и опять темпа %) ппц короче, сегодня получше утром еще была в теч дня уже лучше больше 37,5 не поднималась

Привет, девочки! Что-то вы за сегодня мало настрочили!

natalya_L

ты что это не бережешься, если живот болит?
я правда и сама по долгу круги наматываю - по магазинам шляюсь, но все таки не совсем уж до упадка сил..так что отдыхай!!! ;)

Светик_88

ну и где результаты? ;)

Девочки, приветик, выбралась к вам ))) как у вас дела? :)
Вчера у меня куда то делись силы, лежала весь вечер пластом, то ли погода повлияла, то ли что...
Расстроилась из-за результата гистологии нашей котяры, сказали что страшного совсем пока нет, что опухоль не распорастранилась за предели груди, что все удалили, и что она вновь появиться, процент низкий, но все может быть, вот.
Собираем подарки, чтобы отправить со свекровью в Америку , поедет к сестре мужа до конца марта в гости.
Вас почитывала лежа с телефона)))
Светик 88 как результат ХГЧ?
Лия, Кармелита спасибо :j_0002: :j_0002: , но не волнуйтесь все хлрошо :)

короче, девочки, кому интересно :) результаты хгч: 25 МЕ/л при норме небеременной женщины 0-25 МЕ/л... до М еще где-то 3-4 дня..Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 19:36

Liay
ну ты чего это так разгулялась то Береги давай себя и малышика!!!!

кармелита
Легкие непринужденные прогклки,а не марш-броски по пересеченной местности!!! ;)

Больная голова ногам покоя не дает!!!
Ну нафиг, лучше я на тачке, пусть в пробках. пусть с траблами на парковке, но зато не на своих двоих.....

Svetik2308

Привет!Классно - путешествовать поедете)))))))))))

pernataya

Я не в курсе, что с тобой произошло...мне никто ничего не рассказывает :(

Светик_88

у тебя предельная граница :)

Риммусь, поздравляю с новой прической!!!! :) Настенка пусть скорее уже выздоравливает, не давай ей скакать с такой темпой, а то может ТТТна сердце отразиться.

Аленка, ты тоже скорее поправляйся, нас так больше не пугай!!!

Светик_88

еще повысится))))))))) :) ;)

Манюня16
Приветик!!!У меня вчера тоже очень живт болел %)

Привеееетище!!!! Блин, девочки. че у нас все болит то? Полюбому выбросы какие.....

Манюня16
Что это может быть

Ну может О

Светик_88
ороче, девочки, кому интересно результаты хгч: 25 МЕ/л при норме небеременной женщины 0-25 МЕ/л... до М еще где-то 3-4 дня..

Я думаю,что это оно :dada: Сделай сегодня для уверенности тест!!!!!!!!!!!!!!

Светик_88
короче, девочки, кому интересно результаты хгч: 25 МЕ/л при норме небеременной женщины 0-25 МЕ/л... до М еще где-то 3-4 дня..

Приветик)))) Ждем дальше не разжимаем кулачки))))) :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

natalya_L

DarkgothicAngel

DarkgothicAngel
Привет!Классно - путешествовать поедете))))

не, Машуль не мы, свекровь одна поедет

Светик_88

Светик_88
короче, девочки, кому интересно :) результаты хгч: 25 МЕ/л при норме небеременной женщины 0-25 МЕ/л... до М еще где-то 3-4 дня..

Светик_88
короче, девочки, кому интересно :) результаты хгч: 25 МЕ/л при норме небеременной женщины 0-25 МЕ/л... до М еще где-то 3-4 дня..

это же типа отриц результат, да?

Манюня16

Приветик, Анютка как самочуствие? :)

Светик_88
это же типа отриц результат, да?

:y_0016_1: а, в лаборатории ничего не сказали по этому поводу, так то совсем край границы

DarkgothicAngel

самое сложное то, что я не знаю как мне сейчас поступить %) то ли продолжать пить утрик, то ли отменять...вот не понятно...50 на 50 ведь...

DarkgothicAngel

:boom: как это понимать.........

Svetik2308

эх.....а я думала ты тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы