Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

кармелита
Натуля,ну как же так.почему не вызвала скорую??? Сейчас как

Мне моя врач сказала, чтоб я в таких случаях утолщавшее и папаверин ставила.... Сегодня уже лучше.... Уже не тянет. Только кишки болят. Да я сама виновата...... Сестра мужа попросила отвезти ее с племяшем на работу... Мы отвезли. Она предложила потом погулять.... Вот и погуляли... 4 часа по городу бродили. Потом устали решили остановочку на метро, вот тут я и с тупила. Но выхода не было, не могла же я ее бросить и сказать, тащи сама. Мелкий еще даже стоять не может, а они с санками.... Он весит около 12 кг. Я из двух зол меньшее выбрала... Санки... Не помогло.... Казалось они и не тяжелые совсем. А лялику эт особо не понравилось..... А санки еще дебильные, как коляска, только с полозьями..... Больше я не гуляю.... Ну нах

Девочки, но ведь не шевелиться то совсем тоже невозможно. Если б первый БВЛ, то хрен со всем, но ведь и мелочь есть. А как мамы с погодками ходят.... Ниче не поимаю, что за развалена то я???

natalya_L
Вот и погуляли... 4 часа по городу бродили. Потом устали решили остановочку на метро, вот тут я и с тупила. Но выхода не было, не могла же я ее бросить и сказать, тащи сама. Мелкий еще даже стоять не может, а они с санками.... Он весит около 12 кг. Я из двух зол меньшее выбрала... Санки... Не помогло.... Казалось они и не тяжелые совсем. А лялику эт особо не понравилось..... А санки еще дебильные, как коляска, только с полозьями..... Больше я не гуляю.... Ну нах

Эх.ну разве можно таскать тяжести,если у тебя все время животик тянет??? :=-O: Ну Наталья,дождешься ты о попе атата!!!!!

natalya_L
БВЛ

А это что??

natalya_L
Ниче не поимаю, что за развалена то я???

Никакая ты не развалина,просто надо беречь себя!!!!! ;)

кармелита
Эх.ну разве можно таскать тяжести,если у тебя все время животик тянет??? Ну Наталья,дождешься ты о попе атата

Ну не могла же я ее смаленьким ребенком кинуть и сказать сама сама..... И свою маляву заставить тащить не могла... Ну как бы она потащила.... Выхода не был. Мы уж потом от площади домой мехом пошли, благо идти 15 минут.... Только никуда бы эти сани не затаскивать.....

кармелита
А это что

Эт я про первую беременность.... Не обращай внимания.... Айпад... Подстанови. Я на балете с мелкой сижу!!! Муж на айфоне играет, а я с этим..... семейка эпл.

кармелита
Никакая ты не развалина,просто надо беречь себя!!!!!

Я ужо даже в магазы не хожу.... Дома только пыль вытираю.... По максимуму ничего н делаю.... Остается только лечь и не вставать....

Kaprizylka

pernataya

кармелита

А че вы мне новости то не рассказываете?

natalya_L
Ну не могла же я ее смаленьким ребенком кинуть и сказать сама сама..... И свою маляву заставить тащить не могла... Ну как бы она потащила.... Выхода не был. Мы уж потом от площади домой мехом пошли, благо идти 15 минут.... Только никуда бы эти сани не затаскивать.....

Больше так не делай и по 4 часа не шагай ;)

natalya_L
семейка эпл.

natalya_L
. Дома только пыль вытираю.

Вот и вытирай пыль

Ну всееееее. В спячку впали? ;)

natalya_L
А че вы мне новости то не рассказываете?

Я собираюсь с подругой ехать выбирать себе подарок на ДР-сумку :)
Живот иногда покалывает,не тянет,а именно покалывает %) Короче надеюсь что монстры начнуться 14-15

кармелита
Больше так не делай и по 4 часа не шагай

Отвращение к прогулами выработать на год вперед

кармелита
Вот и вытирай

Вытираю, вытираю!!!
Все, занятие закончилось!!! Попозже зайду. Пока новости пишите!!!!

кармелита
подарок на ДР-сумку

Это полюбому!!! Ни в чем себе не отказывай!!!!

кармелита
Живот иногда покалывает,не тянет,а именно покалывает Короче надеюсь что монстры начнуться 14-15

Хорошо бы, низя портить такой праздник, да еще и с такой подготовкой.

:( пошла я опять в горизонтальное положение,хотела мужу помочь шкаф повесить но на нагах ваабще не могу стоять, шатает как на море :t_0040:

natalya_L
Отвращение к прогулами выработать на год вперед

Легкие непринужденные прогклки,а не марш-броски по пересеченной местности!!! ;)

natalya_L
Хорошо бы, низя портить такой праздник, да еще и с такой подготовкой.

:dada:

pernataya
пошла я опять в горизонтальное положение,хотела мужу помочь шкаф повесить но на нагах ваабще не могу стоять, шатает как на море

Отдыхай ;)

natalya_L
4 часа по городу бродили

ну ты чего это так разгулялась то Береги давай себя и малышика!!!!

pernataya
пошла я опять в горизонтальное положение,

слабость еще сохраняется,пока выходные лежи побольше. Выздоравливай!!!

кармелита
Короче надеюсь что монстры начнуться 14-15

А ты их все таки ждешь? Ты на УЗИ ходила, эндик как растет у тебя сейчас?

кармелита
Я собираюсь с подругой ехать выбирать себе подарок на ДР-сумку

подарочки!!!Это хорошее дело :)

Лия,на УЗИ пока не была.Сказали пить дюф.2цикла,потом на 10-12 д.ц. на УЗИ.Этовторой цикл как раз заканчивается.

кармелита
.Этовторой цикл как раз заканчивается.

Ясно,будем ждать тогда хороших новостей :boogie: :boogie: :boogie:
Что-то Светик 2308 не заходит

Я тоже Светика уже потеряла:(

mjshka
же сокращающий ставят раз в день, короче четыре препарата, лицо покрылось красными пятнами, всё щипит, страааааашная стала, жуть, аллергическая реакция на какой-то препарат, но их четыре, хрен знает на какой именно! А от окситоцина аж ноги отнимаются, пока под капельницей лежу, так сосуды сокращает.

кармелита
Нууууу,воообще конечно лучше бы 2 полосочки на тесте,но это пока только мечты

Я подержу@@@@@@@@@@@ :y_0018:

natalya_L
А я вчера весь вечер с животом загибалась,

Приветик!!!У меня вчера тоже очень живт болел %)

У меня ночью в левом боку кололо,что аж скручивало.Что это может быть :y_0016_1:

Всем привет :y_0019:

Светик_88

Ты где?Что с результатами?????????? :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы