Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Сегодня последний день дюфастона :) Потом М,потом врач :)
В промежутках 2 праздника

Доборое утро всем! НУ и настрочили вы вчера, еле прочла

SWIT@
НУ и настрочили вы вчера, еле прочла

я не осилила до конца дочитать

SWIT@

Привеееет

Девчата всем привет!!!

Mashik
А-пчхи!!!

Ловлю :j_0002: спасибо

RыJaя
Утреннее АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Ловлю :y_0017: спасибо

всем привет спать хочу дико сидела до часу с дочей около 3-х она опять встала с высоченной темпой, муж с ней ушел на больничный

Наги

Танюшечка, привет ты совсем заходить перестала, все у бабушки? как сынок как сама с лялем?

Svetik2308
Сандея на Малышева больше нет?

:=-O: как нет куда дели мою любимую забегаловку

Mashik
А-пчхи!!!

RыJaя
АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

спасибо девочки ловлю

кармелита
Теперь у меня кууучаааа добротных вещей и по умеренной цене

M12 (Марина)
Я не смогла осилить стока текста

да там больше картинок вроде ;)

кармелита
устроила распрадажу брендовых вещей,по уникально низкой цене
Блин опять начинаю ржать...все хватит уже

ага я тоже

marapulechka
спать хочу дико сидела до часу с дочей около 3-х она опять встала с высоченной темпой, муж с ней ушел на больничный

бедная девочка, выздоравливайте

SWIT@

спасибо Ленусь

marapulechka
идела до часу с дочей около 3-х она опять встала с высоченной темпой

я как вспомню когда мой температурил 4 года назад..температура 40,9 лежит ни живой не мертвый и ты помочь ничем не можешь
...у нас на работе 4 человека заболели :shock: надеюсь у нас с бусинкой стойкий иммунитет - не поддадимся ни какой заразе

Mashik
у нас с бусинкой стойкий иммунитет - не поддадимся ни какой заразе

это хорошо, ты на всякий случай может в маске походишь, раз и на работе зараза ходит

marapulechka
ты на всякий случай может в маске походишь, раз и на работе зараза ходит

сейчас мне ее ни где не достать :)

Девочки ппц

mjshka
Девчата привет! Сегодня утром встала с постели и по ногам аж полилось, муж бедняга напугался. Я пошла на прием, в итоге положили на дневной стационар, сижу жду чего мне назначат. Тяжело на душе, так как лежу в роддоме, рядом с операционной...

Mashik
мне ее ни где не достать

аптека то есть же ;) вечером зайди купи

marapulechka
аптека то есть же ;) вечером зайди купи

дак в выходные она мне зачем?

marapulechka
Девочки ппц

это из др. темки ты процитировала?
в этой Алены с утра не было

девочки, привет! ;) свободная минутка появилась, решила заглянуть)) почитала вчерашние объявления, поржала от души как настроение? ;) у меня опять бошку кружит, сижу, не встаю , все из-за утрика - побочный эффект. в субботу сдаю хгч, все-таки в старую добруб проверенную Гармонию, в субботу работают, готовность в этот же день :) 400 рэ стоит. надежда на положительный результат конечно крайне мала, но раз надо сдать, значит надо

с добрым утром болтушки-жгунишки стоило мне вчера уйти как мебеля в ход пошли, мне ж как раз в новую квартиру то пригодяцо, а никто ничо мне не оставил

Девчата привет!!!

marapulechka
Девочки ппц

Привет мой ппц! :)

Третий час дня, меня наконец-то отпустили с дневного отделения, дав с собой гору лекарств и уколов на вечер, завтра обратно к 9-ти утра.

mjshka

что сказали? из-за чего такое кровотечение?
девочки, а у меня сестра сегодня на плановое кесарево в роддом ложится :)

Светик_88
в субботу работают, готовность в этот же день :) 400 рэ стоит. надежда на положительный результат конечно крайне мала, но раз надо сдать, значит надо

держу @@@@@@@@@@@@

Я сегодня и поплакать и посмеяться успела. Утром было так плохо, пока до ванны шла с ногами до пят в крови, а когда муж стал в ванну затаскивать чтоб мне помыться, я чуть не расхохаталась от его беспомощьности, но вовремя сдержалась, у бедного глаза бегают, меня как поднять не знает, в ванне на полу кровь с меня бежит, он на раскорячку, чтоб в нее не наступить меня пытается в ванну засунуть...жуть, как он это перенес, ненаю!!! Дык, я потом из ванны выползла, сидя на полу с головокружением умудримась щеткой, мылом и тряпкой ковер отстирать в ванне от крови, а-то дети утром встанут, напугаются. Муж на работу уехал, я старшего в школу проводила, младшего в сад увела и оттуда в больничку поехала. Там меня с участка отправили в отделение гинекологии, а это на третьем этаже роддома, где меня оперировали по кесарево. Ноги туда идут, а сама плАчу, не хочу, но иду. Пришла в приемник, а там тетя акушерка та, что в потологии была, которая 5 января мне врача не вызвала, я скрипя зубами прошла к ней на оформление. Она карту оформила на меня, а потом давай всякие вопросы задавать, ну что же ты ко мне ночью не подошла, когда у тебя живот еще больше заболел, слово за слово и я с ней разругалась, что же ты, да как же ты, да ничего и никак, ребенка похоронила уже, что вы пыль поднимаете, выхватила у нее карту из рук и пошла на третий этаж в гинекологию...иду и слезы льются, для чего меня жизнь с этой женщиной вновь сталкнула...

Девчата, продолжение моего дня позже напишу, что-то меня штормит за компьютером, слабость такая и мутит, видимо из-за кровопотери, пойду отлежусь немного. Позже отпишусь. А завтра еще фотографию нашего роддома сделают, не роддом, а замок с приведениями...

Madd-Звезда!!
что сказали? из-за чего такое кровотечение?

они и сами не знают, одна сказала реакция на шовный материал, другая что фолликулярная киста виновата, дает большую дозу прогестерона в организм, вот матка и кровит с бешенной силой, что кровь сворачиваться не успевает... Всё, девчата, я пошла отдохну, ща шлепнусь.

mjshka
Всё, девчата, я пошла отдохну, ща шлепнусь.

Отдыхай и поправляйся

mjshka
не роддом, а замок с приведениями...

ужасти какие не плакай, поправляйся!

Светик_88

Светик а зачем ХГЧ, чтоб принять решение продолжать ли пить утрик?

Маша (кармелита) как у тебя тетя? я может че то пропустила...

Девочки, всем доброе утро! Вчера на работе все переиграли, главный бухгалтер не выходит, я одна буду работать до марта, а у самой уже мозги кипят у вас вчера зимняя распродажа была да? эх, жаль что я не успела с вами Девочки я вчера с Олесей общалась, они лежат на сохранении, все хорошо у них!!!!

Наги
Девочки, как же так?.. Я пришла - а тут уже никого

Танюша привет, скучали по тебе очень! как твое самочувствие?

Манечkа
Доброе утро, девочки!!!!!!!!!!

Привет, Светик! хде вчера прохлаждалась? мы вчера так жизнь друг другу продлили, шо капец! с помощью смеха! весело было))))

привет!!! да вы вообще веселушки

RыJaя
Девочки,все доброе утро!!!!!!!!
Утреннее АААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!

Столкнулась с проблемой,может кто просветит бестолковую,м? Проблем-с

спасибо Галюш за чих :) Галюш, ты ставила на деликатную же стирку да? нужно такие вещи при 30 градусах стирать и порошка мало ложить, чтоб разводов не было, и не пенилось так, и полоскание включать несколько раз :)

SWIT@

доброе, вот и я не осилила

marapulechka
всем привет спать хочу дико сидела до часу с дочей около 3-х она опять встала с высоченной темпой, муж с ней ушел на больничный

привет, Риммуль, ну что ж такое то а....а почему ты с ней не пошла на больничный? давайте выздоравливайте и не болейте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы