Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

В общем, поставили мне датчик, увешали всю проводами, теперь хожу как маджахед (или как он там пишется)

Шоколад-ка
что купиьь его можно и за 350р.

это где? у меня как раз заканчивается

bryunetka

кто?зачем?

bryunetka
поставили мне датчик, увешали всю проводами,

:=-O: Не мешают хоть они тебе??? %)

Светик_88
Дай Бог, чтоб помогло... а бяки всякие действительно не надо читать, только накручивать себе

:y_0017:

Светик_88
и я...

Какого числа будешь ХГЧ сдавать?

Mashik
это где?

В аптеках "Классика"....

Mashik
последний раз за 540 рэ

Да уж... у нас аптечные цены всегда зашкаливали %)

девочки кто из Еката посмотрите по объявлениям и утрик и дюф отдают там подешевле ;)

Светик_88
да, и я. мне хватает на 10 дней и еще остается..

А мне 1,5 пачки нужно :( Я пью 14 дней утрик :P

bryunetka
Накладненько как то, если еще посчитать стоимость витаминов для беременных, то выходит не хило

ой,девочки,почитала вас, вспомнила,как на сохранении лежала %) дюф на 5 дней хватало - 520 руб пачка,в месяц 3120 %) + транескам по 6 таблов в сутки по примерно такой же цене %) ну и всеми любимый магне В6 и Витрум пренатал форте - 720 рубликов уже за 100 таблов :=-O: Вот как-то так из всего вышеперечисленного нам оставили только витаминки, йодомарин и магне В6 при тонусе :P

DarkgothicAngel
кто?зачем?

Врачи, проверяют сердце после моих скачков давления, хотят докопаться до истины

Шоколад-ка
Не мешают хоть они тебе???

Мешают конечно проводки на липучках к телу, провода 7 шт, довольно толстые, да еще и датчик 10х6 болтается сбоку и из под одежды выпирает

RыJaя
ну и всеми любимый магне В6 и Витрум пренатал форте

Да уж, на мегнеВ6 сейчас тоже цены заламывают %)
Приветик, дорогая ;)

bryunetka
как маджахед

:y_0005: крепись,Юлечка! сутки быстро пролетят :y_0040:

Всем привет! Мы с сыном были на больничном, седня выписались

bryunetka ты на сохранении что ли?
Что новенького?
Оля - Варвара, Милана не забегали? Как у Олеси дела - лежат еще на сохранении?

RыJaя
RыJaя

привет! как самочувствие?

bryunetka
Да уж, на мегнеВ6 сейчас тоже цены заламывают

у нас от 420 до 520 в зависимости от аптеки,а я нашла самую дешевую ;) но и пью я его редко очень сейчас - по 2 капсулы только если матка колом стоит

bryunetka
Приветик, дорогая

Привет-привет!!! :j_0002:

bryunetka

Ненадолго же тебе нацепили все это добро??? скорей бы сняли :boogie: :boogie: :boogie:

ЕВКамамочка
Как у Олеси дела - лежат еще на сохранении?

Привет Лен! Лежат,ага, им долго еще лежать :( отслойка у них приличная,приживлять будут. Сказала,что не раньше весны их выпишут :) она не горюет, главное,говорит,чтоб с малышами все хорошо было

ЕВКамамочка
привет! как самочувствие?

у меня-то отлично,ТТТ, вот на диету себя посадила, брусничный лист пью - прибавка как у слонихи воду с себя сгоняю :rtfm:

ЕВКамамочка
ты на сохранении что ли?

Приветики, нет, на работке сижу, все смотрят и пытаются понять что у меня там из-под одежды выпирает

Шоколад-ка
скорей бы сняли

Да на сутки только, вот как спать то с ним %)

RыJaя
вспомнила,как на сохранении лежала %) дюф на 5 дней хватало - 520 руб пачка,в месяц 3120 %) + транескам по 6 таблов в сутки по примерно такой же цене %) ну и всеми любимый магне В6 и Витрум пренатал форте - 720 рубликов уже за 100 таблов ::=-O:: Вот как-то так

нас в больнице бесплатно лечили и при выписке еще все препараты на двое суток дали, после выписки сразу в ЖК пошла Г. выписала тоже бесплатно утрик, дюфастон, витрум пренатал форте и йодомарин. И только потом я стала на свои покупать

bryunetka
Да на сутки только

это случаем не холтеровское монетарирование тебе делают?
мне что-то подобное делали - так называлось, на след день оказалось, что проводочек какой-то отшел и данные не записались . Второй раз делать на сталиСообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:55

Девочки, у меня вопрос. Сдавала последний мазок, опять все плохо, если в прошлый раз лейкоциты были до 20, то теперь до 40 %) . Одолели уже. Гиниколог выписала свечи Бетадин, там написано в инструкции - возможен прием только в первом триместре, у меня сейчас 15 по УЗИ, по М.16. Что делать то мне %) ставить или нет, может довериться врачу, но в той же инструкции написано,что на этом сроке у малыша начинает работать щ.ж., и свечи на йоде могут вызвать сбой, в общем не знаю как и быть

Mashik
нас в больнице бесплатно лечили и при выписке еще все препараты на двое суток дали

ничего себе!!! я последний раз даже магнезию покупала,хотя бесплатно должны были капать - не було у них ее,а я даже спать не могла -матка до того болела и колом стояла :(

ЕВКамамочка
холтеровское монетарирование тебе делают?

не знаю даже, дали бумажку там написано - суточный мониторинг ЭКГ

bryunetka

я в первом ставила - все прокляла :boom: сожгла себе им слизистую нафик девочкам еще гексикон прописывали для таких же целей Сообщение было изменено пользователем 10-02-2011 в 15:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы