Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

mjshka
всё какой милый ребенок, еще и с зелеными глазками! Хочу такую деточку!

Да,малышка прелесть. я тоже представляю своих деток,мечтаю так сказать :y_0018:

Liay
Диагноз у нас: бесплодие не ясного гинеза.

То есть совершенно здоровы, придраться не к чему, а почему беременность не наступает никому из врачей не известно?

mjshka
скоро овуляция ведь однако!

ага скоро я уже психом хожу блин, доча седня весь мозг вынесла, 2 часа собиралась ппц, еще машина выделывалась мороз ёмаё %)

А у меня сейчас О, а нельзя :boom:

marapulechka
да выписали новое лечение взяли мазок, она так плакала, говорит мне в писю укол поставили :( и анализы, вобщем лечимся сдаем и снова на прием

бедный ребенок, как я ее понимаю, меня лет в 5-6 бабушка тоже все к Г. водила, что было я конечно незнаю, но в памяти неприятные картинки всплывают. Каждый день на процедуры какие-то на г.-кресле и физ.кабинет. Как мне это не нравилось, наверное с тех самых пор, не люблю Г. :(

девочки просветите меня недалекую в этом плане, а овуляция примерно на какие д.ц бывает, никогда у себя ее неотслеживала

mjshka
какой милый ребенок, еще и с зелеными глазками!

ага, очень миленькая :y_0004:

Liay
После лечения так и не проходит что ли

до этого ходили в др больничку, сейчас по месту жительства пошли, назначили др лечение раз то не помогает, и на оснании того что долго лечим без результата взяла мазок из за чего идет воспаление, ну и мочу.

mjshka
е удивлюсь, если мазок тяп-ляп взяли, вечно у них руки крюки, а детке больно ведь. Тут взрослая женщина к гинекологу придет, уходишь на раскорячку после ее осмотра,

не тут оч хороший врач, вот до этого к которой ходили там не очень, а у этой оч большой опыт, и брала аккуратно, просто у дочи там красненько все поэтому ей и больно было, мы даже когда подмываемся она пищит :y_0015:

mjshka
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!!

Хорошее стихотворение, Спасибо Алена, у меня даже настроение улучшилось

Mashik
на г.-кресле и физ.кабинет.

а как ребенка на кресло то? нас в школе смотрели и то на кушетке

pernataya
овуляция примерно на какие д.ц бывает

при цикле 28 дней на 14 день примерно те середина цикла

mjshka
а почему беременность не наступает никому из врачей не известно?

ага. Мы дважды обследовались и нас отправляли со словами,получится у самих. В 2010 снова обследовались и напросились на ИИ, три попытки безрезультатно. Вот весной после праздников снова собираюсь, только в другую клинику,это уже 3 по счету клиника и 4-ый врач будет. За 6 лет перерыв делали только на 1г. 4 мес. пока доча маленькая была совсем.

pernataya
какой стих замечательный!

Да, наткнулась на него сегодня, когда комп чистила, наверное в том году по весне мне его подруга отправила, я сохранила, да и забыла о нем. А сегодня нашла, прочитала, сидела плакала потом...ведь хотелось не только на солдатиков и машинки дома натыкаться, но и на кукол, резиночки, да бантики. Успокаиваю себя тем, что будут у меня и куклы и машинки по дому валяться, и буду я о них спотыкаться!

Шоколад-ка
Обязательно будет!!!

Liay
Да,малышка прелесть

Вот жду эту бусенку, осталось совсем чуть-чуть, совсем немножко!

marapulechka
назначили др лечение раз то не помогает, и на оснании того что долго лечим без результата взяла мазок из за чего идет воспаление, ну и мочу.

Дай бог,чтобы в этот раз все вылечить :y_0018: так тревожно когда у деток что-то не так со здоровьем. ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ пусть твоя дочурка!!!!!!!

marapulechka
при цикле 28 дней на 14 день примерно те середина цикла

:y_0026: Спасибо Римуль

mjshka

Да,совсем чуть-чуть подождать и потерпеть осталось. У тебя Аленочка обязательно все должно получится,все что ты задумала :boogie: :boogie: :boogie:

mjshka

:y_0026: твоя бусинка тебя то же ждет не дождется! Это встреча будет обязательно, скоро скоро :j_0002:

девочки ппц из садика позвонили забирайте Настю домой у нее темпа 38 :=-O: маме позвонила чтобы забрала

marapulechka
девочки ппц из садика позвонили забирайте Настю домой у нее темпа 38

:=-O: ого ничего себе. Зайка, пусть выздаравливает прочь все заразы от ребенка :t_0030:

marapulechka
а как ребенка на кресло то? нас в школе смотрели и то на кушетке

вот так %) какое-то спринцевание делали, или что-то подобное. На кушетке бы все это дело под меня утекало. Точно помню что я еще в это время в садик ходила, бабушка забирала меня после завтрака, а к обеду возвращала.
в школе тоже на кушетке смотрели
Римма, желаю Настене скорейшего выздоровления.

marapulechka
я уже психом хожу блин

Вот и пусть муж приголубит вечерком, нечего нервные клетки в узел сворачивать!!!

Шоколад-ка
А у меня сейчас О, а нельзя

Давай Лена представим, что тебя отправили в отпуск, ну вернее твой организм, он работал-работал и теперь на 1 месяцок взял отгулы! Пусть отдыхает, осталось немножко времени, он отдохнет, а потом ты выжмешь из своего организма всё помаксимуму, получив при этом максимальный положительный результат!!! ;)

pernataya
девочки просветите меня недалекую в этом плане, а овуляция примерно на какие д.ц бывает, никогда у себя ее неотслеживала

У меня примерно на 12-14 день цикла, ну после месячных на 8-10 день, по выделениям её видно!

marapulechka
просто у дочи там красненько все

да вот за это и переживаю! Есть один гель, называется Малавит, почитай про него в инете, от так приятно охлаждает покраснения в том месте, кайф! Во время беременности им пользовалась, когда молочница была %) , помогал снимать раздражение. Вроде и деткам можно, надо почитать.

Mashik
у меня даже настроение улучшилось

Машута всё будет замечательно! ;)

Liay
это уже 3 по счету клиника и 4-ый врач будет. За 6 лет

...что же за проблема там прячется, будем надеяться, что это будет последяя клиника и последний врач к которому вы обратитесь, так как именно он и найдет эту проблему и решит ее без проблем, что и даст положительный результат в виде двух полосочек на долгожданном тесте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
Настю домой у нее темпа 38

Ну что такое,разом все привязалось к ребенку %)

Liay
ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ пусть твоя дочурка!!!!!!!

Liay

спасибо Лиечка, и все девочки

pernataya

ну у меня циел 28-30 дней, О примерно на 16-18 ДЦ

Liay
Да,совсем чуть-чуть подождать и потерпеть осталось

pernataya
твоя бусинка тебя то же ждет не дождется!

Девчата будем вместе ждать наших бусинок стойко, столько сколько нужно и без боя не сдадимся!!!

marapulechka
забирайте Настю домой у нее темпа 38

блин, Римма, надо к врачу, видимо там у нее всё печёт, воспаление идет, неужели уколов от этой дряни нет, лучше вавка в попке, чем боль в маленькой писюшке.

Mashik
какое-то спринцевание делали, или что-то подобное

вот нам сказали спринцевание делать 5 дней утром и вечером

mjshka
Есть один гель, называется Малавит,

вот его то нам и прописали для спринцевания :)

mjshka
надо к врачу, видимо там у нее всё печёт,

да сейчас буду записываться на завтра на прием %) блин все одно к одному

marapulechka
вот его то нам и прописали для спринцевания

Хорошая штука!!! Две беременности этим гелем пользовалась, всегда выручал!

marapulechka
блин все одно к одному

Не переживай, болячка скоро уйдет, просто Настюшку жалко, и больно и дискомфортно ей, а тебе это Римма дано видимо для того, чтоб ты о беременности не думала сейчас, чтоб всё своим чередом шло! Все мысли твои будут о здоровье ребенка, о Б забудешь, глядишь новый цикл и не придет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы