Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
девочки а вы знаете что есть такая штука блин не помню как называется, кароче продают эту штуку в гос аптеках где делают лекарства и стоит она вообще копейки, просто ее разводить надо

неа

мама Аленка

все болеют?

я одна? как дочитаю, так все куда-то деваются :(

мама Аленка

я с тобой

DarkgothicAngel
все болеют?

думаю 50 на 50, страхуются. у нас в дс всегда так, скажут не приводить-не приводят, скажут пораньше забрать-забирают, все удивляюсь, никто не работает что ли?

DarkgothicAngel
я с тобой

уже заметила

мама Аленка

вот бы у нас так было.. а то ведь что говори ,что нет - все равно всех ведут ,да еще и задержаться могут на полчаса((((((((((

DarkgothicAngel
Элина

прикольно но я думаю что ей не понравиться надо ж думать как ребенку с таким именем жить вот представь если бы тебя так звали, дети жестоки к сожалению. у нас родственники назвали сына Тарас, это полный ппц %)

мама Аленка
в 7-м часу?

да у нас садик до 7 он железнодорожный вообще на жд смены до 20 или до 20-30 так что еще мало у нас работает, а я с работы обычно в сад приезжаю в 18-40

мама Аленка
я одна

DarkgothicAngel
я с тобой

я тут тусуюсь по сайту лажу

DarkgothicAngel
да еще и задержаться могут на полчаса(

я один раз опоздала на пол часа стояла в дикой пробке а кроме меня забрать не кому((( а раньше я ездила оч далеко на работу так я с воспитателем договорилась за денежку она ее домой забирала и доча там с сыном вос-ля бесилась, я вообще приезжала в часов 10-11 вечера это ппц был выезжала в 6-7 %) даже вспоминать не хочу то время

marapulechka

мы думали об этом ,но помойму имя не особо извращенная - есть же и Алина, и Арина, а тут просто буква первая изменена..
у нас вот в группе полно детей с необычными именами и ничего - все считают как должное

Svetik2308
а, я думала если в рамках границ то хорошо и что теперь?

Завтра позвоню у врачихи узнаю :(

DarkgothicAngel
у нас вот в группе полно детей с необычными именами и ничего - все считают как должное

ну сейчас модно, а я вот не далеко от рынка живут так вообще не удивительно какие у них имена порой язык можно сломать

:)

marapulechka

DarkgothicAngel
вот бы у нас так было.. а то ведь что говори ,что нет - все равно всех ведут ,да еще и задержаться могут на полчаса((((((((((

так ты в садике работаешь , ну мы, значит, на разных полюсах . а если серьезно, то людит-то тоже работают, и с работы им еще доехать надо, и пораньше уйти каждый раз не отпустят

мама Аленка

мне то в принцыпе фиолетово - я работаю до полпервого

marapulechka
да у нас садик до 7

у нас тоже, но "забирать надо не позднее 6, тк с6 до 7 восп-ли делают бумажную работу", хотя когда я работала в садике, мы эту "бумажную работу" должны были делать дома, и ниче

DarkgothicAngel
мне то в принцыпе фиолетово - я работаю до полпервого

не обижайся, я сама одно время воспитателем работала

мама Аленка

мы тоже кстати всю работу делаем дома

мама Аленка
тк с6 до 7 восп-ли делают бумажную работу"

а мне было бы пофиг садик до 7 плачу я 2500 + ржд платит общая сумма 12000так что по барабану, но позже 7 считаю ни ни, а насчет бумажной работы это у нас делают либо днем либо дома

всем споки, до завтра :)

marapulechka

спокойной ночки))
я тоже пойду пожалуй)))00

marapulechka
до 7 плачу я 2500 + ржд платит общая сумма 12000так

ого, у нас обычный, муниципальный, может в этом все дело?

marapulechka
всем споки, до завтра

DarkgothicAngel
спокойной ночки))
я тоже пойду пожалуй)))00

спокойной ночи, я тоже тогда пойду

я тут вернулась. отдохнула, покушала. Глазки закрываются. Завтра опять тяжелый день....... :vis:
Позвонила подружке с работы, дык там полный пизнэс творится. Начальница наезжает, дир=у по ушкам ездит и он девочек с моего отдела отчитывает. Подруга там 5 лет робит! Лучший спец в отделе. План перевыполнили за январь........... можно много написать. А у начальницы месячные что ли. Или она обзавидовалась, что когда я пришла, то трещала только с девочками.......... Короче, довели там девочек обоих до слез! Хорошо, что меня там нет.
А гл.бух. ваще адекватная стала. Мне подружка сказала, что бухгалтерша сама теперь заБ мечтат, чтоб свалить и не возвращаться больше.
Так что я теперь надеюсь на понимание в ее лице

Кстати, кому интересно свежье по поправкам в закон о выплатах по Би Р и за отпуск по уходу до 1,5 лет. Вот! :botan:

Государственная Дума рассмотрела во втором чтении проект федерального закона «О внесении изменений в статью 14 Федерального закона «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» и статьи 2 и 3 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» (в части установления нового порядка расчета пособий по беременности и родам и ежемесячных пособий по уходу за ребенком).

Подготовленный ко второму чтению законопроект депутатам представила заместитель председателя Комитета по труду и социальной политике Фарида Гайнуллина. По ее словам, с учетом рекомендованных к принятию поправок, законопроектом вводится переходный период на два года – до 2013 года (в первом чтении – один год) по применению нового порядка назначения, исчисления и выплаты пособия по беременности и родам и ежемесячного пособия по уходу за ребенком, позволяющего застрахованным лицам выбрать наиболее выгодный порядок расчета пособий.

В случае, если отпуск по беременности и родам или отпуск по уходу за ребенком наступил в указанный период, то ежемесячное пособие по уходу за ребенком может быть назначено в соответствии с порядком, действовавшим до 1 января 2011 года, т.е. исходя из среднего заработка, рассчитанного за последние 12 месяцев. Если же выгоднее применить новый порядок расчета указанных пособий – исходя из среднего заработка, рассчитанного за последние два календарных года, то будет применяться именно он.

Кроме того, предлагается с 1 января 2013 года средний дневной заработок для исчисления указанных пособий рассчитывать путем деления суммы начисленного заработка за 2 предшествующих календарных года на число календарных дней в этом периоде, за исключением дней, приходящихся на:

1) период временной нетрудоспособности, отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком;

2) дополнительные оплачиваемые выходные дни для ухода за ребенком-инвалидом;

3) период освобождения работника от работы с полным или частичным сохранением заработной платы, если на сохраняемую заработную плату за этот период страховые взносы в Фонд социального страхования РФ не начислялись.

При этом, средний заработок, исходя из которого исчисляются указанные пособия, учитывается за каждый календарный год в сумме, не превышающей установленную на этот год предельную величину базы для начисления страховых взносов в Фонд социального страхования РФ.

За принятие законопроекта во втором чтении проголосовали 407 депутатов.
9 февраля 2011 года
Управление по связям с общественностью и взаимодействию со СМИ

www.duma.gov.ru/news/273/64527/

Следующий шаг на 11,02 назначен.... третье чтение.

Манюня16
Я утром встаю на весы важу 43 кг

сестраааааа!!!!!!

мама Аленка
хозяюшка ты наша!!!

да лана!....... а потом обленилась)))) и пузом кверху валялась и даже угрызений совести не чувствовала)))

Анютке(другая) отвечаю: ПДР у меня на 17 апреля)
так и планирую родить.

Манечkа
сестраааааа!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы