Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
я балдею от Егора

Римм, и я, сын будет Егором назову :heart:

Liay
Я тоже предлагаю закрыть эту тему

я тоже за

Alekc
Девочки, а я блин, дура такая, сейчас записалась на узи, положила трубку и поняла, что врач-мужчина...................
не хочу...........................................

bryunetka

а что плохого? мужчины ещё лучше узи делают чем женщины, и рассказывают все, я на след неделе тоже пойду на узи, там врач мужчина из 20 роддома, его очень хвалят, говорят все расскажет и объяснит

bryunetka
Я погадала уже на иголочке, все совпало (кроме третьего - просто не знаю кто там еще), Первый мальчик, потом девочка, потом мальчик и стоп Проверим

значит все-таки правда :y_0003:

Alekc
что врач-мужчина...................

ты чаго?! мужики даже лучше) я когда в больничке лежала, меня мужик смотрел, в это момент не думаешь о том, что он мужик, в первую очередь врач. как-то нормально. сначало стыдно было раздеваться, а потом ниче, нормуль)))

Шоколад-ка
Пусть все у тебя на УЗИ будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alekc
а узи было на животе или вагинально?

на животе

Alekc
врач-мужчина...................
не хочу...........................................

Я вот только к мужчине хожу - платно, зато внимания больше к тебе и твоим проблемам ;) пол тоже у него узнавали ;) ни на какую тетю,даже самую лучшую его не променяю :j_0002:

Mashik
на животе

это на каком сроке? просто я слышала, что первое узи вагинально делают

RыJaя
зато внимания больше

я делала уже узи у мужчины...раньше...да, все подробно рассказал, но я просто по ощущениям как-то некомфортно себя чувствовала..стеснялась что ли

Alekc
стеснялась что ли

так ты ж не как к мужику к нему идешь,а как к специалисту :P он врач - каждый день таких как мы смотрит, и не стесняется ;) а помимо молоденьких еще и постарше тети ходют ;) ;) ;) так что я считаю нечего тут стесняться - что естественно,тоне безобразно ;)

Alekc
это на каком сроке?

10 недель, как раз у меня был мой ДР и я услышала как сердечко бьется :heart:

RыJaя
так ты ж не как к мужику к нему идешь,а как к специалисту

ну да! я это понимаю....буду настраиваться!
спасибо за вставку мозгов! :rose:

Mashik
10 недель, как раз у меня был мой ДР

Классный подарочек на ДР!!!!!! другого и не пожелаешь! :j_0003:

Че это у нас все притихли то, чет Риммусик как ушла обедать, так и пропала. Или она домой ушла

Alekc
врач-мужчина.......

по моему опыту тоже мужчины лучше, если не хочешь туда ехать так позвони да и все ;)

сейчас звоню мужу,он с ночи спит, спрашиваю Луизка (дочка) то встала - он нет,я говорю - время второй час, так не бывает, он перепугался, трогает ее она холодная вся :shock: у бедного чуть приступ не случился, будит она :patsak: не реагирует, проверил - дышит, минуты через три она ему сквозь сон - папа отстань,я спать хочу :D Вымотался ребенок за болезнь, 6 дней толком не спавши, а теперь отсыпается, папаню вот перепугала до смерти

marapulechka

а я тебя уже потерять успела

Alekc
была я уже однажды на узи у мужчины...мне не понравилось

а я была на учете у мужчины, так знаешь даже муж не так нежен как он так что если бы был выбор между М и Ж я б 100% выбрала М :P

drygaja
сын будет Егором назову

ага я также думала, а подруга детства так назвала ну а ща думаю

Alekc
стеснялась что ли

да ты что, они сток животов да писек смотрят что твои ток может радость принести, смотрели интернов где серия была когда Лобанова и Романенко вместо мамочки стали мамологами, во ражала ваще ппц

bryunetka
так и пропала.

я покушала и в работу немного ушла :) почти вернулась

bryunetka
Вымотался ребенок за болезнь, 6 дней толком не спавши, а теперь отсыпается

:=-O: жесть во он наверно испугался %) бедный ребенок

Манюня16

привет Анют

Манюня16
Как обещала

:y_0004: :y_0004: :y_0004: спасибо :y_0017:

marapulechka
спасибо

:) :love:

Манюня16

ага еще заначечка нашлась ;)

marapulechka
ага еще заначечка нашлась

Зарплату получила(виртуальную)

все освободилась

Ну, усе, девочки! отстрелялась я на кухне)))))
нартоху с мясом потушила, котлет рыбных накрутила. Ща пожарятся, лакомиться пойду :P

bryunetka
приветик, дорогая. Да мне из-за того,что скачки давления оч большие были, когда в этот раз на больничном была. Вместо моих 90/60 было 130/80 и даже 140/90

:=-O:
Ни чаво себе!
а ЭКГ делали тебе?

drygaja
тогда я приду к тебе в гости, тк этот роддом рядом с моим домом

Риммуся, не обижайся, но еду в 20-ку
там к о мне народу больше придет))))))))))

M12 (Марина)
Девочки ну нашли о чем спорить

Мариш, мы закончили)

drygaja
но все мы грешны на этой земле

:dada:

Alekc
ну да! я это понимаю....буду настраиваться!
спасибо за вставку мозгов!

а я тебя наоборот понимаю.......... я такая же руководствуюсь эмоциями часто. Даже в РД не очнеь себя чувствовала, когда на кресло смотровое перед мужиком залезала.......
Хотя че уж там, на все в такой ночнухе должно быть пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы