Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного
регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Манечkа
на все в такой ночнухе должно быть пофиг

:=-O: что за ночнуха-то???

Манечkа
не обижайся, но еду в 20-ку

блин :y_0007: :y_0023: :y_0008:

Манечkа
на все в такой ночнухе должно быть пофиг

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шоколад-ка
что за ночнуха-то??

на 10 размеров больше с разрезами во всех возможным местах и кровавыми пятнами, я правильно поняла

Alekc

да вот забыла сказать как рожать то собралась большинство по моему мужчин гинекологов именно в РД работает

Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет
стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8
Марта!

bryunetka
у бедного чуть приступ не случился

:=-O:перепугался бедолага. Как доча сейчас себя чувствует?

Манюня16
И всем

я люблю розы

marapulechka
регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ

:y_0006: :y_0006: :y_0006: ой капец, может они еще подумают, милицией им быть или полицией. Сейчас их не так уж и грубо обзывают, что же будет когда переименуют

marapulechka
1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский инспектор дорожного
регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут

:=-O:

marapulechka
на 10 размеров больше с разрезами во всех возможным местах и кровавыми пятнами, я правильно поняла

%) неужели нет средств одноразовые ночнухи делать???

marapulechka
Марта!

:y_0006: ой я не могу

marapulechka

Ну ты жжешь

marapulechka
да вот забыла сказать как рожать то собралась большинство по моему мужчин гинекологов именно в РД работает

мне кажется когда рожаешь там уже по барабану кто, мужик не мужик

Шоколад-ка
неужели нет средств одноразовые ночнухи делать?

дак рожать то в одноразовой а вот до и после....... я свои брала каждые день менять заставляли, да и жарко было вот одну ношу др на замену третья и четвертая у мужа в стирке

Шоколад-ка
Ну ты жжешь

а че делать про гормоны узнала про эндокринолога тоже и щетовиду заодно ну и про вирусы, больше пока инфы не надо

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Историю рассказывали на филфаке МГУ.
В начале 80-х под Можайском работали на картошке студенты, все как обычно. Но поскольку филфак факультет-то преимущественно женский, то и бригады формировали таким образом: 9-10 девиц и один парень - корзины там оттаскивать, мешки и проч. Так вот, был там один парень, имени не помню, но большой прикольщик. И как-то утром он, после особливо бурной ночи просто упал возле поля на мешки и спал, а девицы из группы, его жалеючи, корзины сами таскали и парня не будили. Но тут стала возбухать одна тетка из совхозных.
-Ты,- стала кричать тетка,- тут развалился, как тебе не стыдно, девушки корячатся вон, а ты тут дрыхнешь...
Ну, понесла, короче. А парень ей так флегматично: Да пошла ты на х%й! Тут уж тетка вовсе побагровела, аж слюной брызгать стала: Такой-сякой, комсомолец поди студент гpебанный! А вот я все вашему начальству, комиссару вашему-то расскажу! Как твоя фамилия!?
А паpень спокойно так ей отвечает:
-ПЕНИС. Пенис, говорит, моя фамилия, иди, рассказывай!
И что вы думаете? Женщина простая, поперлась в штаб ССО. Там находит комиссара, и промеж ними происходит следующий диалог:
Ж (криком):

• Ты, комиссар! сидишь тут, бумажки пишешь! а вот Пенис-то у тебя не работает!!!
    К (удивленно): - Почему это у меня пенис не работает?
    Ж: - Да вот так вот! Девушки и так, и сяк корячатся, а Пенис твой валяется, и хоть бы что ему!
    К: - А откуда вы знаете?
    Ж: - Да я вижу, своими глазами вижу! Да за такое из комсомола исключать надо!! Я в ваш деканат напишу!
    К: - Нет уж, с пенисом я сам разберусь.
    Ж: - Разберитесь, разберитесь! На собрании pазберите, или там в стенгазете нарисуйте! А то я ему голову оторву.

marapulechka
регулирования". Сокращёние получается оч даже актуално П.И.Д.Р.а их контора будет называться "патрульно-дорожно-регулировочная служба" П.Д.Р.С а вместо ГАИ они будут служить в Государственной Единой Инспекции ГЕИ

marapulechka
Ж (криком):

• Ты, комиссар! сидишь тут, бумажки пишешь! а вот Пенис-то у тебя не работает!!!
    К (удивленно): - Почему это у меня пенис не работает?
    Ж: - Да вот так вот! Девушки и так, и сяк корячатся, а Пенис твой валяется, и хоть бы что ему!
    К: - А откуда вы знаете?
    Ж: - Да я вижу, своими глазами вижу! Да за такое из комсомола исключать надо!! Я в ваш деканат напишу!
    К: - Нет уж, с пенисом я сам разберусь.
    Ж: - Разберитесь, разберитесь! На собрании pазберите, или там в стенгазете нарисуйте! А то я ему голову оторву.

ой ржу ни магу :j_0013:

marapulechka
Марта!

pernataya
я люблю розы

Дарю ;)
[img][s43.radikal.ru/i102/1102/e9/9736f5f9f8e8.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fs43.radikal.ru%2Fi102%2F1102%2Fe9%2F9736f5f9f8e8.gif&s=23dd741e725254b251a2aa6056e2f75c)[/img]

marapulechka

я под столом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

Шоколад-ка
что за ночнуха-то???

Риммуся все прально сказала)))))))

marapulechka

Римм, а это официальная инфа?

Манюня16
Дарю

спасибочки Анют :y_0017:

Манечkа
а это официальная инфа?

неее это прикол хотя запросто может и официальной стать они ж наверно не подумали как кратко это будет звучать в европе америке же нет таких абривиатур и выражонсов Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 16:18

pernataya
спасибочки Анют

:love:

мне кажется будут звать ПДР полицейский дорожной регулировки какой нить

marapulechka
Разберитесь, разберитесь! На собрании pазберите, или там в стенгазете нарисуйте! А то я ему голову оторву.

не могу, аж слезу пробило

marapulechka
неее это прикол

как жаааааааааааль!!!!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы