Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Alekc
Девочки, всем доброго дня!

привет!

Светик_88
а как же Матушка Матрона? она же была целительницей и прорицительницей...лечила и творила чудеса, все к ней съежались. и было это не в средневековье, а в сталинскую эпоху, в 20 век, не так уж и давно..) а сейчас она причастна к лику Святых..везде есть исключения, имхо.

Сегодня НЕТ исключений для бабулек, я вам точно говорю! Последние старцы умерли в Оптиной Пустыни (если я не ошибаюсь). Верьте в бабушек, но не верьте в происхождение их дара. Пусть лечат, кому надо все ровно пойдут.

Да, Светик, есть одна маааааааааленькая разница.
Матронушка на столько была угодна Богу своей ПРАВЕДНОЙ жизнью: смирением, покаянием, самоотречением и тыпы, что Он слышал ее молитвы о других ВСЕГДА! и по ЕЕ МОЛИТВАМ помогал людям, исцелял. Помогал БОГ! а не она сама.
А про бабушек все считают(как и бабушки сами), что это они такие сильные, что это у них такой дар, что они избранные. Вот и вся разница.

Манечkа
Сегодня НЕТ исключений для бабулек,

Манечkа
Предлагаю закрыть тему.

Я тоже предлагаю закрыть эту тему

Светик_88
она причастна к лику Святых..везде есть исключения

:P все таки я была права, ведь это не доказуемо, так любая бабушка может быть искренне верит и жевет по вере, и бог ей в лечении и помогает

Манечkа
вы о чем таком страшном?

да коробочек вешают типа круглосуточной диаграммы работы сердца :) называется холтер

Шоколад-ка
В конце цикла эндометрий уже 3хслойный и полипы не просматриваются

ну) мне как раз в начале цикла и надо, на 5-7)

все закрыли. а я кушать пошла :)

marapulechka
холтер

ааааааааааааа
а Юле это зачем?

marapulechka
все закрыли. а я кушать пошла

а я готовить

Девочки, а я блин, дура такая, сейчас записалась на узи, положила трубку и поняла, что врач-мужчина................... :y_0024:
не хочу...........................................

а еще и в офис на другом конце города.....районы перепутала.......
ааааааааааааааааааааааааааа...что же это за тупизм на меня нашел :y_0012:

DarkgothicAngel
можно у меня девочка будет!!!??

А для девочки имя придумали? ;)

Светик_88
как раз в начале цикла и надо, на 5-7)

Пусть все у тебя на УЗИ будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :rose:

Манечkа
а Юле это зачем?

приветик, дорогая. Да мне из-за того,что скачки давления оч большие были, когда в этот раз на больничном была. Вместо моих 90/60 было 130/80 и даже 140/90 :=-O:

Я погадала уже на иголочке, все совпало (кроме третьего - просто не знаю кто там еще), Первый мальчик, потом девочка, потом мальчик и стоп ;) Проверим ;)

Alekc
сейчас записалась на узи, положила трубку и поняла, что врач-мужчина................... :y_0024:

Чего боишься-то??? ;) Обычно мужики более внимательные к пациенткам, так что не волнуйся, мои кулачки за уЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Alekc
положила трубку и поняла, что врач-мужчина................... :y_0024:

а что в этом такого? у нас в отделении геникологии, где я лежала на сохранении, главный и зам мужчины

Шоколад-ка
Обычно мужики более внимательные к пациенткам,

была я уже однажды на узи у мужчины...мне не понравилось! он может и внимательнее смотрел, но все это время такое чувство неовкости присутствовало...ппц

Mashik

да, я не то чтобы боюсь....мне неуютно...и я уже дергаться начинаю

я за 2 недели в больнице 3 раза на УЗИ ходила, смотрел мужчина - выбирать в таком случае не приходилось ;)
И на УЗИ в марте поеду в Е-бург врач Гурин - это уже по доброй воле и за собственные деньгиСообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 14:12

ох девочки ну вы и понаписали, пока я платежки в банк отправляла

Манечkа
Анюта, ты чаво? ты в Бога веришь или как?
надо что-то одно выбрать.
Другим, может и не стала бы писать.... но это грех большой.

Маш, я верю в бога очень, часто в церковь хожу, к мощам матроны прикладывалась ,екатерины, и чувствовала при этом себя хорошо и знаю, что все хорошо будет! Просто тут маленько другая ситуация....есть ведь бабушки которым реально этот дар пришел от бога, как Матроне вот например! ОНА ведь целительница, и дар от бога, и они ведь не берут за это деньги, как обычно говорят что дашь, то дашь...а вот 3 года назад, мне ещё когда я жила у родителей, посоветовали бабушку очень хорошую, причем посоветовала очень верующая женщина, я к ней зашла а у неё вся комната в иконах, и она читала только молитвы и молилась! И после этого через несколько дней у меня киста прошла....ты считаешь этот дар не от бога7 и реально ведь многим людям помогли её молитвы, она просто бога просит помощи за нас!

Манечkа
с ним как раз в любой!)))))))))))))
я в 20-ку хочу или в 14))))))))

тогда я приду к тебе в гости, тк этот роддом рядом с моим домом

Манечkа

marapulechka

Девочки ну нашли о чем спорить %)
У каждого по этому поводу свои мысли, свое представление. Не надо вообще на такие темы разговаривать, т.к. никто никого в данных вопросах не переубедит :)

Alekc
да, я не то чтобы боюсь....мне неуютно...и я уже дергаться начинаю

не переживай все хорошо будет, за узи подержу кулочки@@@@@@@@
ой девочки у меня дома такой аааарооматт чеснока стоит, с порога сразу вышибает

marapulechka
дак это все понятно, только когда врачи ничего не могут сделать, когда из месяца в месяц одна и та ситуевина, мало приятно ждешь пытаешься лечишься а толку нет и уходят годы на все это и сток денег что ойейей, а бабушки тоже разные бывают, ктото от бога лечит, как например Галочка рассказала а ктото от дьявола, вот в этом и все различие, да церковь против гадания и тыпы ну а когда не получается а вот сходил к бабушке и получилось то как вот тогда думать, я бы например в такой ситуации тоже пошла, правда после этого и в церковь бы сходила, но когда руки опускаются тут уж, церковь тоже не всесильна, а как посмотрела я у мужа на работе поезд ходит священный типа как туда мальчиков гоняют и девочек, для ублажения этих козлов (извиняюсь и не обобщаю говорю о том что сама видела) и ведь просто женщины им не интересны им дети нужны, блин фу все молчу, не хочу больше об этом)

согласна с тобой Римм, когда ходишь по врачам и отдаешь в месяц по 6000 тыс только за анализы не говоря уж о приеме, а толку 0, то какая тут надежда на врача? если они даже причину задержек сказать не могут....

Манечkа
Леночка, молитвы из их уст - это пыль в глаза.
Да, помощь будет, но не от Бога, а от дьявола. Потому, что им этот дар дан не Богом.
Только дьявол никогда ничего просто так не делает. Одно дает, другое забирает.
Это не мои слова. Так Святые Отцы пишут и священники говорят.

может ты и права в этом Маш...но все мы грешны на этой земле....

DarkgothicAngel
девочки, мы вот думали ,думали и так ничего и не придумали на счет имени для мальчика - это мы на всякий случай, а скажите вам какие имена нравятся?

мне вот имя Егорка нравится :)

Манечkа
Матронушка на столько была угодна Богу своей ПРАВЕДНОЙ жизнью: смирением, покаянием, самоотречением и тыпы, что Он слышал ее молитвы о других ВСЕГДА! и по ЕЕ МОЛИТВАМ помогал людям, исцелял. Помогал БОГ! а не она сама.

дак даааааааа!!!!)) понятно, что человек не может быть наделен божественным даром исцелять. ясно понятно что помогает Бог...есть сила молитвы и тыды. с этим-то никто не спорит

Mashik
я за 2 недели в больнице 3 раза на УЗИ ходила

а узи было на животе или вагинально?

pernataya
все хорошо будет,

Спасибо!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы