Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

marapulechka
когда из месяца в месяц одна и та ситуевина

если бы мы не знали что такое горькое, то никогда бы и не узнали что такое сладкое! Для каждого свой путь Господь выбирает. Мне не известно по этому вопросу ничего. Вот что пишет всем известный Крылов в одной из своих басен:
"Но с самой древности, в наш даже век,

Не так ли дерзко человек

О воле судит Провиденья,

В безумной слепоте своей,

Не ведая его ни цели, ни путей?"

marapulechka
а бабушки тоже разные бывают

нет, сейчас Целителей настоящих, от бога НЕт, нет даже старцев.

marapulechka
я бы например в такой ситуации тоже пошла

просто сердцем искренне верить надо.......

marapulechka
церковь тоже не всесильна

церковь-нет, Бог-да.
Наша Таня вымолила себе мужа. Девочки, какой у нее муж.................... это набор достоинств!
Она каждый день счастлива.....

Liay
Liay

Mashik
Mashik

:love: спасибо девочки

девочки, мы вот думали ,думали и так ничего и не придумали на счет имени для мальчика - это мы на всякий случай, а скажите вам какие имена нравятся?

SWIT@
получается помагая другим и читая свои молитвы они грешат? А сами они как думают? верят в Бога? Думают, что дар им этот дан свыше из чистых побуждений?

кто в Бога верит, тот не только "лечиться" к ним не пойдет, но и делать этого сам никогда не станет!
такие люди в большом помрачении. Это даже не они.
не знаю как сказать, чтоб бурю протеста на себя не навлечь.
Говорю то, что сама слышала от священника православной церкви, что читала у Святых..... Только с точки зрения православия!
я верь в Бога, искренне. Поэтому сама так никогда не сделаю. Никого ни к чему не принуждаю. Человек сам властен выбирать по какому пути пойти. Так что..... как в песне"Думайте сами, решайте сами...." ;)

DarkgothicAngel
скажите вам какие имена нравятся?

Клим.
Сама от себя не ожидала.

DarkgothicAngel
, а скажите вам какие имена нравятся?

Виталий, Илья, Георгий, Владислав

DarkgothicAngel
это мы на всякий случай, а скажите вам какие имена нравятся?

а отчество какое будет?

Лев, Ярослав...........

Манечkа
в 20 ке, туда уж как к себе домой

Ну и отлично! :)

kozjavohka90
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИ

Спасибо!!!

pernataya
я блин заболела, резко как то, вчера весь день температура 39 была,

:rose: выздоравливай, лечись хорошенько!

pernataya
вчера весь день температура 39 была

:=-O: ого лечись давай

Манечkа
за то муж не будет, сказал нафиг! далеко

вот блин :)

DarkgothicAngel

привет Машунь

bryunetka
ему видите ли далеко с доками ко мне ходить, и лень

:=-O: а тебе близка ага, ему надо пусть идет %)

bryunetka
какой то датчик на сердце на сутки,

ой бедняжка, у меня муж когда комиссию на жд проходит тоже с этой фигней ходит ни поспать толком ни полежать, все мешает потом еще недели 2 с пятнами от присосок гоняет %)

Светик_88
я приходила на узи, чтобы посмотреть эндрик и овульку, но не как не думали о полипе...ходила на 11 дц, а спецом полип смотрят на 5-7 дц, а узистка якобы увидела и под вопросом поставила, а Г сказала, что нифига нету и ничего страшного %)

Мне наоборот врач сказала, что самое информативное время для осомтра на УЗИ на нормальность эндометрия, это 10-14 ДЦ...... ;) В конце цикла эндометрий уже 3хслойный и полипы не просматриваются %)

Liay

Сергеевич

DarkgothicAngel
думали и так ничего и не придумали на счет имени для мальчика

а фамилия с отчеством какие?

мне вот Арсений нравится, а он говорит, что у него так уже брата двоюродного зовут и имя уже занято, хотя ему тоже нравится..и как его переубедить?

bryunetka
Да я ничего, просто вывели с утра, аж голова разболелась. Что то я слишком чувствительная стала.

Ты береги себя, поменьше нервничай!!! :rose:

Манечkа
Потому, что им этот дар дан не Богом.

а кто это проверял? кто это знает точно, тогда и талантливые люди такие же, раз дар дан не от бога

Mashik
ночью я точно не какаюсь

уфффф ну и отлично

Манечkа
сейчас Целителей настоящих, от бога НЕт, нет даже старцев.

а это кто проверяет, я не спорю сейчас очень много шарлатанов, которые реально ничего не могут а только деньги гребут, но есть и настоящие, те которые помогают

Манечkа
сердцем искренне верить надо

с этим согласна, правда я себя верующей не назову, я пока покреститься не могу, уже были мысли может из за этого тк слово давала а выполнить не могу

Манечkа
Девочки, какой у нее муж

судьба встретить вот и все

DarkgothicAngel
вам какие имена нравятся?

я балдею от Егора :)

Манечkа
сама так никогда не сделаю. Никого ни к чему не принуждаю

ну тебе в этом плане и не надо, а когда человек на грани и ничего не помогает ни врачи ни вера то что ложится и лапки складывать да помирать, когда можно еще чтото попробовать

DarkgothicAngel
Сергеевич

порылась в инете на тему сочетание имени и отчества, какие варианты:
Александр, Алексей, Артем, Валерий, Геннадий, Герман, Григорий, Дмитрий, Захар, Иван, Константин, Максим, Михаил, Никита, Семён, Станислав, Тарас.

можно у меня девочка будет!!!??

девочки, вы тут тему затронули интересную про целителей и провидцев, про "бабушек" всяких...да, церковь их отторгает, а как же Матушка Матрона? она же была целительницей и прорицительницей...лечила и творила чудеса, все к ней съежались. и было это не в средневековье, а в сталинскую эпоху, в 20 век, не так уж и давно..) а сейчас она причастна к лику Святых..везде есть исключения, имхо. каждой "бабуле" конечно верить нельзя и их молитвы лишь показухами бывают.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 13:27

Манюня16
Я ещё тебе сегодня не дарила,держи

Спасибо большое!!! Оч красиво!!!!

Девочки, всем доброго дня! ;)

Alekc

првиет

marapulechka
ой бедняжка, у меня муж когда комиссию на жд проходит тоже с этой фигней ходит ни поспать толком ни полежать, все мешает потом еще недели 2 с пятнами от присосок гоняет %)

это вы о чем таком страшном?

marapulechka
а кто это проверял? кто это знает точно, тогда и талантливые люди такие же, раз дар дан не от бога

это не проверить. веру не проверяют. То же самое могу спросить: кто проверял не навредит ли визит к целителям? в будущем?

marapulechka
не помогает

marapulechka
вера

у кого ее нет, тому и не помогает.
А мне помогает, я верю в то, что все что со мной происходит-самое лучшее, что может произойти. Остальное надо заработать, испросить........
А если завтра не будет лучше, чем вчера, то я значит что-то должна понять, может исправить.
Но это конечно в идеале, я часто ругаю свою жизнь........

Предлагаю закрыть тему. Ничего я никому не докажу голословно, наверно..... хотя, капля камень точит, может кто и вспомнит что-то из нашего спора потом ;)

DarkgothicAngel
Герман

Вот мне это еще нравится.
Ну, и конечно Максим и Иван!

:)

Манечkа

DarkgothicAngel
мне вот Арсений нравится, а он говорит, что у него так уже брата двоюродного зовут и имя уже занято, хотя ему тоже нравится..и как его переубедить?

имя очень красивое,мне нравится. а брат то 2-ый,не родной же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы