Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

M12 (Марина)
лечение не дешево обошлось, сдала снова нашли ее , пошла в другой МЦ там тоже обнаружили ее родимую

вот этого то и боюсь %)

bryunetka
Ааааапппппчччччхххххиииии!!!!!

ой,спасибо за такой чих,я поймала :)

Манечkа
по нему рд, жк и поликлиника получат денежку)

ну это понятно, корешок то у тебя останется, все равно приятно ведь :)

Манечkа
в 20-ку хочу или в 14

давай в 14 я к тебе в гости буду приходить ;)

Светик_88
говорила, диагноз еще не точный, вот два цикла на утрике, а потом на 5-7 дц узи, чтобы исключить полип или наобот...контрольное узи будет, тогда все точно: или гестеро или...че-нить еще %)

Мне объяснили, что такой полип не уйдет сам, обнаружили только в понедельник, сразу сказали удалять, поэтому сделали гистероскопию ,теперь тоже на утрожестане, наращиваю новый эндометрий и потихоньку восстанавливаюсь....В начале цикла опять УЗИ... ;)

Шоколад-ка
А сыночков в каком рожала?

в 20 ке, туда уж как к себе домой

marapulechka
и церковь то не очень помогает в вылечивании

Риммусь, я конечно, не обижаюсь, тк знаю, что нормальные священники (церковь православная в их лице) наоборот говорят, что тело, как и душу (тело-храм души) НЕОБХОДИМО содержать в здравии. Никогда такого не было, чтоб женщину отговаривали от традиционного лечения. Мой о.Игорь нашей Тане даже помог деньги достать, когда той надо было проводить исследование коленного сустава. И с работы ее гнал и ругал, что она запустила. Воть))))))))))
Я говорю только о "нетрадиционной" медицине (бабушки-знахарки, сетевые маркетинги по продаже "панацей" и тыпы)...........

Девочки, привет!
ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Манечка, поздравляю с получением сертификата)))

Пошла вас читать :y_0017:

Mashik
Я работаю временно (на время отпуска по уходу за ребенком), они вызвали начальника отдела кадров и решили, что меня переводим в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу, а потом уже всех остальных. Вот.

какой насяльник молодец!

bryunetka
bryunetka

:y_0003: спасибо за чих, поймала, положила все в ту же капилку

Манечkа
Еще я сегодня сертификат родовой получила

:clap: поздравляю!!!

кармелита
Девочки,я простыла:(Чихаю и сопли до колен!!

Машунь лечисб срочно, это так фигово болеть. ДА сейчас еще какой то грипп тяжелый ходит

Манечkа
Другим, может и не стала бы писать.... но это грех большой

мы один раз спросили в церкви, знаю нет они какую нить бабушку-целительницу, нам сказали-Вы что! Ни в коем случае! Батюшка узнает по темечку настучит Больше не узнавали
:y_0007: девочки я блин заболела, резко как то, вчера весь день температура 39 была, только сегодня себя смогла в вертикальное положение привести

Kaprizylka
получается я тут обманываю что ли?

Прости, я не хотетла тебя обидеть , и не имела ввиду что ты обманываешь или Марина, которой лечение вообще в заоблочную сумму назначили. Я к тому, что врачи назначают не всегда дешевые препараты, а зачастую и дорогие, при том что можно найти более дешевые аналоги. Я сама лечилась и тратила большие деньги но потом до меня доперло
Прости еще раз

marapulechka
давай в 14 я к тебе в гости буду приходить

за то муж не будет, сказал нафиг! далеко

marapulechka
Манечка не обижайся ИМХО вот у тебя уже третий на подходе а ктото годами заБ не может и церковь то не очень помогает в вылечивании, ведь каждый месяц полипы или еще какая хрень, а ребенка хочется, и тут уже пойдешь на все.

+10000000
Мы тоже в прошлом году обращались к целителю,до этого 5 лет тоже думала грех,не будем. Это уже мы конечно тоже в крайности кидаемся,надежда умирает последней,малышика то ведь очень хочется. Сначало ждешь из месяца в месяц тяжко,а когда идет уже год за годом %) :(

Шоколад-ка
Мне объяснили, что такой полип не уйдет сам, обнаружили только в понедельник, сразу сказали удалять, поэтому сделали гистероскопию ,теперь тоже на утрожестане, наращиваю новый эндометрий и потихоньку восстанавливаюсь....В начале цикла опять УЗИ...

видишь в чем дело, я приходила на узи, чтобы посмотреть эндрик и овульку, но не как не думали о полипе...ходила на 11 дц, а спецом полип смотрят на 5-7 дц, а узистка якобы увидела и под вопросом поставила, а Г сказала, что нифига нету и ничего страшного %) ну попей типа утрик, а потом приходи на контрольное узи и если подтвердится диагноз, то будем делать гистероскопию. вот.

Доброе утро ,Девочки))))))))))))))))) :)

kozjavohka90
Манечка, поздравляю с получением сертификата)))

pernataya
поздравляю!!!

:j_0002: :j_0002:
Спасибо, дорогие!

pernataya
Батюшка узнает по темечку настучит Больше не узнавали

ога и от причастия отлучить на время может.... это я так к слову......

pernataya
девочки я блин заболела, резко как то, вчера весь день температура 39 была

ох, что же это все болеют!!! как страшно в общественные места ходить, грят грипп свирепый ваще!
Давай тоже лечись!
я вот детям для профилактики оциллококцинум стала давать 1 раз в неделю. и сама пить буду. Беременным можно, это гомеопатия.

SWIT@
что врачи назначают не всегда дешевые препараты, а зачастую и дорогие

а еще есть бессовестные врачихи-козы которые лечат от несуществующих болезней У меня подруга одна ходила к Г, не помню в какой МЦ, та все ее лечи и лечит, препараты выписывает дорогущие. Подруге надоело эта разводка, плюнула, пошла к другой Г, которую ее посоветовали, что вроде бы лечит по существу. Ну и эта Г в легком удивлении была после рассказаного как подругу лечили, проверила ее обследовала. Итог, все от чего ее первый Г лечил, у нее и в помине не было :vis:

Liay
в крайности кидаемся

Да, конечно, это тоже можно понять!

Но у целителей дар не от Бога, кто бы что ни говорил, значит они и не божьей силой помогают........

pernataya
все от чего ее первый Г лечил, у нее и в помине не было

:angry:

RыJaя
Наработалась что ли?

Да надоели все, блин. Сейчас только одному нач.участка втык вставляла, а то ему видите ли далеко с доками ко мне ходить, и лень %) . Вот и получил, сначала от меня потом от шефа-теперь обиделся, сам виноват, пусть на себя обижается

Шоколад-ка
как ты?

Да я ничего, просто вывели с утра, аж голова разболелась. Что то я слишком чувствительная стала. Завтра с утра иду к врачу ставить какой то датчик на сердце на сутки, будут проверять как в течении суток скачет давление и сердце

Манечkа
Да, конечно, это тоже можно понять!

Но у целителей дар не от Бога, кто бы что ни говорил, значит они и не божьей силой помогают........

Маш, а вот есть целительницы, которые реально помагают людям, и не по наслышке, и к ним очередь со всей России, и ведь наговоры все на молитвах у них, как это тогда понять :dontknow:

Манечkа
Давай тоже лечись!

ога, всякой бяки понавыписывали %)

Манечkа
бабушки-знахарки, сетевые маркетинги по продаже "панацей" и тыпы

дак это все понятно, только когда врачи ничего не могут сделать, когда из месяца в месяц одна и та ситуевина, мало приятно ждешь пытаешься лечишься а толку нет и уходят годы на все это и сток денег что ойейей, а бабушки тоже разные бывают, ктото от бога лечит, как например Галочка рассказала а ктото от дьявола, вот в этом и все различие, да церковь против гадания и тыпы ну а когда не получается а вот сходил к бабушке и получилось то как вот тогда думать, я бы например в такой ситуации тоже пошла, правда после этого и в церковь бы сходила, но когда руки опускаются тут уж, церковь тоже не всесильна, а как посмотрела я у мужа на работе поезд ходит священный типа как туда мальчиков гоняют и девочек, для ублажения этих козлов (извиняюсь и не обобщаю говорю о том что сама видела) и ведь просто женщины им не интересны им дети нужны, блин фу все молчу, не хочу больше об этом)

kozjavohka90

привет Маш спасибо ловлю :)

SWIT@
Маш, а вот есть целительницы, которые реально помагают людям, и не по наслышке, и к ним очередь со всей России, и ведь наговоры все на молитвах у них, как это тогда понять

Леночка, молитвы из их уст - это пыль в глаза.
Да, помощь будет, но не от Бога, а от дьявола. Потому, что им этот дар дан не Богом.
Только дьявол никогда ничего просто так не делает. Одно дает, другое забирает.
Это не мои слова. Так Святые Отцы пишут и священники говорят.

M12 (Марина)
Галчонок не обижайся, как у меня муж говорит, "ты наверное покакала"

ночью я точно не какаюсь

Манечkа
ух ты!!!!!!!!!!!!!!! как здорово! какие у тебя начальники замечательные.
Моя начальница, когда я с больничным пришла, на мое: "ЗДРАВСТВЙТЕ! Е......на В........на!"

Это директора хорошие, а начальница примерно такая же и зовут ее тоже Е......на В........на.
Она от директоров узнала, что я в положении. Со мной она вообще не разговаривает, так сквозь зубы, ну да и ладно. Она в понедельник улетает в командировку и месяца два я ее не увижу. :y_0019:

Манечkа
молитвы из их уст - это пыль в глаза.

получается помагая другим и читая свои молитвы они грешат? А сами они как думают? верят в Бога? Думают, что дар им этот дан свыше из чистых побуждений?

kozjavohka90

Привет!!! Спасибо,поймала!

pernataya
девочки я блин заболела,

Лечись давай.выздоравливай

Mashik
переводим в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу

Это же здорово! Поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

pernataya
девочки я блин заболела,

вот лечись, и все кто болеет тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы