Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Манечkа
Еще я сегодня сертификат родовой получила

:y_0019: :y_0019: :y_0019: УРА!!!! Поздравляю!!!

Манечkа
сертификат родовой получила

Машенька, поздравляю

Девочки, я вообще не понимаю нифига..вечером в 22,00 весила 65 кг,сейчас встала на весы - 64 :=-O: вода выходит или просто кило вчера в желудке да кишках было??? :=-O: :=-O: :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:00

RыJaя
Девочки, я вообще не понимаю нифига..вечером в 22,00 весила 65 кг,сейчас встала на весы - 64

я слышала, что нужно взвешиваться в одно и то же время, тогда результат будет соответствовать действительности

SWIT@
спрашивайте в аптеках аналоги, должно выйти дешевле.

ага спасибо за инфу, у моей мамы у подруги дочь фармацевт, у нее спрошу

RыJaя
А в частной просили с него только 15

:=-O: жесть

RыJaя
Я знаю )

RыJaя
прием к ней только часа в 2 или 3

ну это вы еще не долго прождали :)

Шоколад-ка
А тебе какой выписали антибиотик??? Наверняка в составе эти простые и дешевые антибиотики+добавки...

да я не помню рецептик сохранила, я думаю сдать еще раз и на кол-во а потом к ней прийти сказать что пролечилась снова сдала и вот результат

Девочки,я простыла:(Чихаю и сопли до колен!!

bryunetka
Ааааапппппчччччхххххиииии!!!!!

привет Юльчик спасибо поймала

Kaprizylka

ты чего это, этож просто по ценам написали что по цене аналоги реальнее чем то что выписывают в бессовестные частники

Манечkа

:y_0019: :y_0019: :y_0019: поздравляю, ща земельку получите можно дачу строить :y_0004: свежий воздух все дела.

RыJaя

Галюш вес утром меньше чем вечером всегда так и это факт :)

кармелита
,я простыла

ну ты чего это :( давай арбидольчика прими чтоли

Всем привет!!!

Mashik
в новую организацию в первую очередь, на постоянную работу, а потом уже всех остальных. Вот.

Так здорово! Поздравляю!!! :pozdr:

SWIT@
на уреаплазму и на микоплазму,

тоже надо будет сдавать,так не охото,в 2008 тоже лечились от микоплазны

кармелита
Девочки,я простылаЧихаю и сопли до колен!!

Привет Машуня! Ну ты даешь, сейчас надо осторожно, такие инфекции ходят. Давай лечись, болеть низя

marapulechka
Галюш вес утром меньше чем вечером всегда так и это факт

так позавчера ж я тоже утром на приеме была - 65,8 вместе с одеждой весила,а сегодня 64 %)

Liay
Всем привет!!!

Приветик Лия

кармелита

грипп ходит, лечись давай скорей

Liay

Лиечка! :j_0002:

RыJaя
вечером в 22,00 весила 65 кг,сейчас встала на весы - 64

Галчонок не обижайся, как у меня муж говорит, "ты наверное покакала"

marapulechka
Галюш вес утром меньше чем вечером всегда так и это факт

У меня и утром и вечером одинаково :)

Манечkа

Поздравляю :y_0019: :y_0019:

кармелита

Срочно гоним прочь эти сопли

drygaja
привет, пузик :) вот всегда удивляюсь над Машей, надо же сколько в ней энергии, вот с ст утра уже блины напечь, я с кровати то себя еле поднимаю

У меня просто бессонница была. А так я в 9 самое раннее встаю, я лентяйко больше, чем труженица. За это люблю беременной быть, все списать можно, а потом еще и обидеться, что не поверили. Это я про мужа своего, маму и свекровь

drygaja
Девочки вы не скажете кто с екатеринбурга, может знает кто нибудь бабушку целительницу хорошую, у меня ведь м так и нет, на след неделе узи пойду делать

Анюта, ты чаво? ты в Бога веришь или как?
надо что-то одно выбрать.
Другим, может и не стала бы писать.... но это грех большой.

Mashik
И они оба такие довольные, улыбки до ушей :) .
директор: - Когда в декрет?
я: - В мае
директор: - И что делать будем?
я хотела сказать, рожать, но ответила: - Работать
А у нас реорганизация грядет, вот они и озадачились, как все правильно сделать.
директор: - Ты только не переживая и волнуйся. Все хорошо будет.

ух ты!!!!!!!!!!!!!!! как здорово! какие у тебя начальники замечательные.
Моя начальница, когда я с больничным пришла, на мое: "ЗДРАВСТВЙТЕ! Е......на В........на!" (бодро, с улыбкой), она : "Здравствуй, я тебя видела."..............
больше ни слова................... а лицо было какое, я думала, она сожрет меня сейчас

RыJaя
вечером весила 65 кг,сейчас встала на весы - 64

у меня так же...и чем мы ночами занимаемся

Kaprizylka
я слышала, что нужно взвешиваться в одно и то же время, тогда результат будет соответствовать действительности

я взвешиваюсь в одно и тоже время: перед сном и после сна

Светик_88
последний цикл с тестом...если не получилось в этот раз, то снова на узи - смотреть что там с полипов и если ниче не изменилось, то операция

Света, а тебе врач не говорила, что полип мешает прикреплению оплодотворенной яйцеклетки??? %)

RыJaя
.вечером в 22,00 весила 65 кг,сейчас встала на весы - 64 ::=-O:: вода выходит или просто кило вчера в желудке да кишках было??? ::=-O:: ::=-O::

Дак это понятно, взвешивайся утром перед завтраком, тогда и будешь наблюдать изменения веса! ;)

кармелита
я простыла:(Чихаю и сопли до колен!!

Давай ,выздоравливай!!! :rose: Не запускай болезнь....

Манечkа
я сегодня сертификат родовой получила

Здорово!!! Поздравляю!!! Это в определенный роддом ехать рожать или как? ;)

Привет девуленьки!

M12 (Марина)
"ты наверное покакала"

Mashik
у меня так же...и чем мы ночами занимаемся

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

RыJaя

Kaprizylka

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

кармелита
Девочки,я простыла:(Чихаю и сопли до колен!!

лечись срочно!

marapulechka
поздравляю, ща земельку получите можно дачу строить :y_0004: свежий воздух все дела.

спасибо, только это не связано
по нему рд, жк и поликлиника получат денежку)))))))))

RыJaя
так позавчера ж я тоже утром на приеме была - 65,8 вместе с одеждой весила,а сегодня 64

Галюш, не только в одно время, но и на одних и тех же весах)))) ;)

M12 (Марина)
Поздравляю

:) :) спасибо, Мариш!!!!!!!!!!

Шоколад-ка
Здорово!!! Поздравляю!!! Это в определенный роддом ехать рожать или как? ;)

с ним как раз в любой!)))))))))))))
я в 20-ку хочу или в 14))))))))

Манечkа
с ним как раз в любой!)))))))))))))
я в 20-ку хочу или в 14))))))))

А сыночков в каком рожала? ;)

Шоколад-ка
Света, а тебе врач не говорила, что полип мешает прикреплению оплодотворенной яйцеклетки???

говорила, и сама я это прекрасно знаю, диагноз еще не точный, вот два цикла на утрике, а потом на 5-7 дц узи, чтобы исключить полип или наобот...контрольное узи будет, тогда все точно: или гестеро или...че-нить еще %)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2011 в 12:28

Liay

привет Лиечка :)

RыJaя
65,8 вместе с одеждой весила,а сегодня 64

ну дак этож с одеждой, плюс голодная наверно из дома не выходишь, ну обычно встала умылась в туалет сходила а только потом взвесилась, если чайку попила, покушала вот и вес еду, так же одежда взвешиваться в трусиках меньше будешь весить чем если оденешь футболку свитер брюки и тыпы :)

Манечkа
Другим, может и не стала бы писать.... но это грех большой

Манечка не обижайся ИМХО вот у тебя уже третий на подходе а ктото годами заБ не может и церковь то не очень помогает в вылечивании, ведь каждый месяц полипы или еще какая хрень, а ребенка хочется, и тут уже пойдешь на все.

pernataya

привет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы