Февраль подарил несказанное чудо!!!!Я стану счастливой,я мамою буду!!!!

Шоколад-ка
я вот в платном центре наблюдаюсь, но такого отношения не вижу, чтоб дорогие препараты назначали

что это инетересно за чудо центр, я уже третий поменяла, и везде такие назначения %) , один препарат тыщи в 3 обходится

marapulechka
сразу антибиотики выписала причем не самые дешевые и списочек такой основательный, чет около 8 бяк

я когда лечила микоплазмы, дак мне тоже назначили позиций 8, сейчас точно не помню, но лечение тысяч в 6 обошлось %)

Kaprizylka
что это инетересно за чудо центр, я уже третий поменяла, и везде такие назначения %) ,

Ну может и не чудо-центр, "Центр семейной медицины" на Начдива-Васильева 1/3...... ;)

Шоколад-ка
хорошие у теб начальник и директор ,понимающие!!!

заму 39, у него четыре месяца назад сынуля родился - первый ребенок
у директора дочке лет 5, он ее безумно любит

marapulechka

Римм, я все понятно объяснила? Если есть еще вопросы, задавай... %)

M12 (Марина)
Но в этом вопросе лучше у врачей спросить

ну мне сказали арбидол пить и еще ченить для иммунитета

Шоколад-ка
к которому чувствителен твой организм именно и к той и другой бяке!!! как раз тебе и напишут каким, а для восстановления флоры есть разные препараты....

ну это опять к Г идти, она может тоже выписать же, она сказала сказала правда что это очень не дорогое лечение от этих вирусов

Kaprizylka
лечение тысяч в 6 обошлось

:=-O: у меня все насчитали на 1,8тр

Mashik
у него четыре месяца назад сынуля родился - первый ребенок
у директора дочке лет 5, он ее безумно любит

ну тогда понятно :) здорово, вот мой нач алименты платит, ему даже не сказала что заБ, а когда родила подала в суд сделала ДНК и все расходы на него легли и ща алименты выплачивает, если бы знал может и жили бы но...

Шоколад-ка
задавай...

да вроде все понятно, спасибо

Kaprizylka
что это инетересно за чудо центр, я уже третий поменяла, и везде такие назначения , один препарат тыщи в 3 обходится

Kaprizylka
я когда лечила микоплазмы, дак мне тоже назначили позиций 8, сейчас точно не помню, но лечение тысяч в 6 обошлось

Я тоже ходила в платный центр, нашли уреаплазму с мужем пролечились, лечение не дешево обошлось, сдала снова нашли ее :( , пошла в другой МЦ там тоже обнаружили ее родимую :=-O: , выписали опять лекарств на 10тыс :y_0024: . Забила на год на все это, вот в этом году пошла в районную ЖК, правда анализы сдала по ДМС и о чудо, все чисто :y_0004:

marapulechka
арбидол п

это противовирусное а не иммунностимулирующее

marapulechka
у меня все насчитали на 1,8тр

это больше на правду похоже.....а вобще спрашивайте в аптеках аналоги, должно выйти дешевле.

marapulechka
ну мне сказали арбидол пить и еще ченить для иммунитета

ну арбидол, он противовирусный, он иммунитет не повышает, он только вирус убивает :) А для поднятия иммунитета можно какие-нить интерфероновые таблеточки или укольчики проставить, но странный врач, как можно сказать, "ченить для иммунитета" %)

SWIT@
это противовирусное а не иммунностимулирующее

Опередила :D

marapulechka
да у меня еще микоплазма, а сколько у тебя лечение получилось, то что мне выписали от 2-х вирусов вышло на 1800 ток я пока не лечила тк муж не сдавал, а если у него есть то у меня заново же может появиться

ой,Риммусь, у меня муж в прошлом апреле пока я была в командировке,тоже сдал ("типа "покапало" у него,вот и пошел), да пошел,не от большого ума в частную к венерологу %) тот ему там такого напридумывал,от чего в принципе мужиков не лечут У меня нашли только запущенную молочницу. на фоне которой у мужа и полезли всяки недолеченные в молодости бяки :=-O: Знакомая гинеколог на все это отправила мне ответ : "Пипец какой-то? До кучи можно было еще пару тонн инфекций приписать. Если все это серьезно лечить, то можно обалдеть от бесконечных лекарств. Давай постепенно и без фанатизма, Давай так, пусть он пропиет азитрокс (или азицид, или сумамед) по 500х1р/д 3 дня (может начать слабить) а потом макмиррор по 1х2р/д 6-7 дней (обязательно на всем этом пусть пьет линекс, а то у мужиков вечно кишечники слабые) и в попу свечи генферон по 500х2р/д (10 дней), после этого через пару недель (поле окончания) пусть он сходит во что-нибудь независимое и пересдаст, посмотрим, осталось ли что-нибудь (лучше сдавать в обычном КВД)"
В общем мы вместе пролечили все-все болячки,которые ему там написали за 1500 тысячи что ли...или чуть больше... пересдавал - все чисто. А в частной просили с него только 15 и жену еще сказали приводить

marapulechka
а что ей делали не знаешь?

Я знаю ))) летом мы с мужем узнали,что неподалеку от нас есть бабушка,которая от табака лечит заговорами...муж у меня курит лет наверно с 12,вот и решили,что пора завязывать...я к тому моменту более 3х лет курила... приехали,к ней очередь ппц :=-O: и здоровые на вид,и лежачие и всякие в очереди на машинах, каждая машина битком и штук 20 в 6 утра уже стояло... Ездили мы в соседнюю область, под Новосибирск, а там и с нашего региона,и с новосибирской области, с Омска,Томска.... в общем попали на прием к ней только часа в 2 или 3 %) изначально ехали от табака избавляться,т.к. силы воли нет ни у него, ни у меня :D когда она меня взялась лечить,я ей про свои женские проблемы и рассказала.... к тому времени я полгода лечила свой ЛЯ, задержки постоянные,кисты и т.д. %) В общем с тех пор я не курю, муж значительно меньше стал курить. Это было в июне, после поездки цикл стал как часы ;) ну а в августе я забеременела уже :) Лечит она молитвами, вся стена иконами увешана, шептала чего-то сначала в спину,рукой водила по мне,а потом по кошке своей (видать так на нее переносит болезни), а потом по пояснице так же...
Манечка правда ругала меня потом за это, не от Бога вроде ее дар,но зато мне помогло! А ради благого дела,думаю, Боженька простит мне все мои прегрешения Вот как-то так :)

marapulechka
ну это опять к Г идти, она может тоже выписать же, она сказала сказала правда что это очень не дорогое лечение от этих вирусов

Прямо в листке результатов анализа есть колонка "чувствительность уреаплазмы/микоплазмы к антибиотикам" и перечислены названия антибиотиков (причем все простые, копеечные, эритромицин, доксициклин ,ципрофлоксацин и др, штук 8 разных и указано чувствителен/резистентен/нейтрален...что-то типа такого.....Мне врач все объяснила что к чему.....Ну смотри сама, даже если просто пересдать методом ПЦР по новой на уреаплазму и микоплазму, то по деньгам рублей 500 отдашь..... ;) А тебе какой выписали антибиотик??? Наверняка в составе эти простые и дешевые антибиотики+добавки.... %)

SWIT@
противовирусное а не иммунностимулирующее

да я в курсе, вот типа чтобы вылечилась,

M12 (Марина)
как можно сказать, "ченить для иммунитета

просто сказала закаляйтесь поднимайте иммунитет, чтобы не болеть

Всем приветики и ловите
Ааааапппппчччччхххххиииии!!!!!

bryunetka
Всем приветики

привет-привет! Наработалась что ли? ;)

SWIT@
это больше на правду похоже.....

получается я тут обманываю что ли? :( Сейчас достала назначение и посмотрела сколь стоят лекарства, получилось мое лечение 5 200, для неверующих могу огласить список ....

bryunetka
аааапппппчччччхххххиииии!!!!!

Спасибо ,Юлечка! как ты? ;)

bryunetka
Всем приветики

bryunetka

спасибочки, поймала :y_0017:

Kaprizylka
получается я тут обманываю что ли?

не переживай многие ж лечатся не тем,что назначают,а их аналогами,как я например ;) главное,что все пролечили,а сколько на это денег ушло - дело десятое! :dada:

Kaprizylka
получается я тут обманываю что ли?

ну ты чего :j_0002: . Никто не говорит, что ты обманываешь, просто мне кажется все от врача зависит. У меня лечение от уреаплазмы первый раз в 10тыс вылилось :y_0024: .

bryunetka
Всем приветики и ловите

Привет!! Поймала в копилочку :y_0004:

M12 (Марина)
не переживай

M12 (Марина)
ну ты чего . Никто не говорит, что ты обманываешь

спасибо девочки :rose: :rose: :rose:

M12 (Марина)
У меня лечение от уреаплазмы первый раз в 10тыс вылилось

:=-O: :=-O: :=-O: получается я еще легко отделалась???!!!

Девочки, я с физио вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это жесть, а не процедура!!!!! Вспомню, как называется, скажу и расскажу, если в инете найду. Своих слов не хватает :y_0024:

Еще я сегодня сертификат родовой получила
как-то совершенно случайно. Там же с физио процедур, эта же тетенька и выписывает, я обнаглела и попросила) а вообще их с13-14 у нас в жк выдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы